Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
@bobcat2 и еще очень давит периодически сердце-можно ли корвалтаб, корвалмент,кратал,карвелис? Спасибо заранее
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
а мне после результатам по холестерину назначили урсолив,учитывая образования в желчном и песке а так же кисте в почке.Как Вы на это смотрите= мобет он бесполезный?
Урсодезоксихолевая кислота? У неё единственное показание- растворение холестериновых желчных камней. Не понимаю,причем тут холестерин.
Кстати, не всегда в желчном пузыре холестериновые,чтоб вы знали. -
@bobcat2 большое спасибо ,а что же можно, статины и как ? И что принимать от болей в сердце,? Спасибо
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
еще очень давит периодически сердцеможно ли корвалтаб, корвалмент,кратал,карвелис?
Фуфломицины можно, не бессмысленно .То есть не нужно.Это
а) не снижает риск развития сердечно-сосудистых событий
б) создает обманчивое ощущение назначенного лечения,а лечением не являетсяПодозреваете проблемы с сердцем- обследуйтесь. Не подозреваете-тоже обследуйтесь. Это то,что может убить вас или сделать инвалидом куда более вероятно,чем ВИЧ.
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
а SAMe абсолютно очуменная штука там, где есть выраженный дефицит метилирования, кстати ) Т.е. динамика по часам драматическая, вы просто с такими не сталкивались, вероятно. И почти никакой альтернативы. Вот только лопают его обычно там, где нет ничего такого.
Кто-то даже говорит,что он дает некий эффект, похожий на стимуляторы,правда он развивается не сразу.Не могу подтвердить или опровергнуть.
-
Участник @bobcat2 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
У неё единственное показание- растворение холестериновых желчных камней.
Смотря где. В США единственное, но другое: are indicated for the treatment of patients with primary biliary cirrhosis. Немного повышает выживаемость.
-
@bobcat2 если есть дефицит метилирования. Нет его – некуда ему приткнуться, нечего изменить. Маркер дефицита косвенный – ап гомоцистеина.
-
@ilya-antipin ну вот,уже тешит
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Была на тив-трувада 7 ,5 мес. Поправилась на 8 кг. Перешла на доллут.=лам. ,хожу в спорт. зал-кардионагрузки. Вес не уходит,холестерин 8,8.
Вопрос - можно ли принимать л=карнитин перед спорт залом для сжигания жира и вообще.НУ ЖИР НИКАК НЕ УХОДИТ. Ходить тяжело . Спасибо -
@bobcat2 Обледовалась-эхо,узи, холтер с АД=все без особенностей,ну есть единичные незнач. включения. Это по поводу лекарств я,конечно, самодеятельностью занимаюсь. Ужас в том,что у меня мама кардиолог, но ничего не знает про вич. И мне приходится все делать и узнавать тышком-нышком)))))))
-
@екатерина-0 вот и у меня такие же? По 5 таблеток же надо ? Правильно?
-
@ladymusik63 снижать калорийность, иначе никак. И статины.
-
@ilya-antipin спасибо,так эл-карнитин можно?
-
@ladymusik63 можно, точно так же, как устрицы, или креветки, или чернослив. Но суммарные эффекты могут быть слабее, чем от того же чернослива.
-
@ladymusik63 Правильное питание,баланс КБЖУ ,всю еду записывать в приложение фат сикрет.ккалории от 1300 но по формуле ваш вес минут 10 (например кг то что хотите скинуть) умножить на 24.Предположим ваш вес 68 кг минус 10 и умножить на 24 ,равно 1392 ккал ваша норма в сутки.Углеводы 1:2;Жиры 1:1 от веса,белки 1:1,5.То есть по этому примеру ж-68,у-136;б-102.Это всё нужно соблюдать.Ну и правильные продукты.Есть масса информации про это в инете.Очень дегко так худеть.
-
@ilya-antipin а что чернослив?Жир сжигает?
-
@maro вряд ли, но какашки веселее становятся.
-
@ilya-antipin мне кажется, когда пациенты рассказывали Вам о своём опыте поедания чернослива…они чего-то не договаривали!))
-
@alexm у меня и свой есть, не скажу, что яркий и чем-то врезавшийся в память… вроде нормально все с ним, много сожрать – послабляет, а так – не очень.
-
@maro ой,я категорически тупая к этим таблицам ,ни черта не соображаю в этих расчетах. Вес 80, рост 167, но стала ходить в зал.Спасибо большое. Буду стараться. А вы на 2-ой схеме? Если да,то есть ли побочки?)))))