Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis я к стати тоже видел такое, женщина приносила пробирки и сдавала кровь на анализ, при мне было, три пробирки принесла. Я сам удавился, что они приняли. Правда это было в ЛабСтори.
-
Все косяки у вас в голове, друзья. Сдаете по 100 раз, логику то включайте, все разы у вас минус. Заговор? Ерундой все маетесь. Инвитро, CMD, Сили Лаб, все отлично определяют. Остальное все от вашего восприятия.
-
Когда у меня на квд показало гепатит с. Меня отправили в инфекционку. А от туда в гемотест. Сдать ифа и пцр. Я описывал это в своей истории. Которой поделился с собратьями фобами)))). Так вот, с гемотеста пришли всё отрицательно. Я не поверил счастью и перездал в инвитро. И тоже всё было отрицательно. Перездал в ситилаб тоже отрицательно. Тут услышал инфу что у всех лабораторий в нашем городе общая база. И они будут говорить одно и тоже)))). Понимаю то бред! Но, пошёл в инвитро и пересдал. Но уже под чужим именем)))))))). Тоже отрицательно.
-
@mtu так и что с гепатитом? Так и не подтвердился? Сколько времени прошло после этого?
-
Так что уважаемый ив прав. Все косяки в голове)))). А голова предмет тёмный))))))))
-
@андрей ну отрицательно)))). Хотя фиброз печени обнаружили. Начальная стадия. Через месяц вернусь домой. Перездам на всё)))))
-
@mtu я читал обратные истории в КВД -, а в инвитро +. Хотя у меня хламидии находили в частной клинике лет 10 назад, пересдал потом на IgM,G в другой через неделю и ничего нет, а в той клинике уже лечение написали на 12000 и отправили в их аптеку, потому, что врач дал свою карточку со скидкой, пошёл и купил блин все, что написали((( а потом ещё дома скандал с женой был.
-
@андрей была похожая ситуация. Врачи имеют откат от аптеки.
-
@mtu потому и такое отношение к частникам в плане медецины…
-
А кто вообще знает какие сроки по обследованию на сифилис и гипатиты?
-
@андрей 6 недель и 5 для сифилиса.
-
@ив спасибо! А на все гипптиты 6 недель? Я находил читал, что на какой-то от 3 до 6 месяцев, только не помню какой, толи В толи С.
-
@ив , приветствую. У меня вопрос к тебе. Вот ты говоришь к психотерапевту идти. А что это будет? Это разговор с ним и таблетки? Я реально не в курсе. Ни разу не был.
-
@андрей можно пцр сделать. Он раньше покажет чем ифа
-
@андрей рад помочь.) Я уже говорил, вы читаете, то, что не понимаете или читаете то, что только хотите видеть. Вот как то так. Читайте только нормальные ресурсы, консультируйтесь лично в H-Clinic.
-
@svu добрый вечер. Психолог- разговор. Психиатр- таблетки.
-
@ив , а психотерапевт это кто тогда? И то и другое?
-
@svu Психотерапевт — специалист с высшим медицинским или психологическим образованием, который занимается лечебным воздействием на психику человека. Людей, обратившихся к услугам психотерапевта, называют клиентами. Проблемы (эмоциональные, личностные, социальные и т. п.), с которыми клиенты обращаются к психотерапевту соответствуют лёгкой или средней степени тяжести проявления.
Для лечения тяжёлых заболеваний психики требуется врач психиатр. Психиатр работает с пациентами.
Основным инструментом психотерапевтического воздействия является разговор (который принципиально отличается от обычного разговора между людьми).
Отечественный подход к психотерапии происходит в значительной степени из психиатрии, т.е. сугубо медицинского взгляда на проблемы психологического характера, что не совсем верно.(с) Вики.)
-
@ив спасибо. Читал. Просто методы не понял.
-
Ох и зачем я почитал записи @Марс атакует. Жесть, сегодня меня накрыло, хоть и получил отрицательные результаты из двух лаб((((
-
@svu метод. Разговор.
-
@андрей а не чего, что господин Марс, явно неадекватен? Я думаю, что он как и Кара за Грехи, проведет какое то время в спец клинике.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан но изначально допустили косяк! На счёт отзывов тоже согласен, всяко бывает)
Какой косяк? Кто допустил?
-
@ив знаешь, читал какой-то форум, на u-hiv, вроде. И еще, находил похожие темы, на нескольких форумах. Ну, там фобы разные пишут и т.д. И самое главное, на что обратил внимание, это самолечение. Чувак так и писал, что за три года, перепил все современные антибиотики. Олень, конечно, сказочный. Мало того, что в цисты можно заразу загнать. Так еще и травануться и иммунку посадить. Вдобавок, случись что, а лечиться нечем будет. Вот это, высший кретинизм, на мой взгляд. И сколько ребят, он может своим примером заразить?
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. В цисты не чего загнать нельзя, давайте не говорить такие тезисы, друг мой. Ну, а остальное, что я могу сказать, человек сам себе разрушитель, хотите уподобиться этому гражданину, ваше право, я бы не стал.
Естественно, что пользы от само лечения и употребления всего, что ни есть под рукой, это плохо. Но, да главное не уподобляться. Я думаю, вы для себя сделали урок, друг мой.
Завтра уже в норме будете и аллергию теперь недооценивать не будете.
-
@ив так, я лишнего не принимал. Набор стандартный был. Витамин с, компливит, аквадетрим. Когда началась диарея, пропил фурозалидон. Терапевт был в курсе, поддержал. И пил циклоферон. Но, началось все, с гриппа, а никак не с аллергии и суставов. А насчет цист и т.д., при самовольном приеме аб, Вы ооочень зря. Пообщались бы, с врачами в квд, они объяснят.
-
@святой-банан не в ту пробирку взяли кровь, надо было в другую.
-
@ив да понимаю я это, просто осадочек остался(((
-
@один-из-нас я не хочу общаться с врачами из КВД( тем более могу пообщаться с любыми специалистами из клиник не только России), но это не важно. Важно то, что в вашем случае все сводиться к вашему же иррациональному страху, фобии и тд, друг мой.
А все, что с вами это лекарственная аллергия. Или вы опять будете отрицать это, друг мой?
-
@ив аллергия явно присутствует, я же писал. Но врачи не понимают, почему сильно воспалились суставы. Обследование начнется завтра.
-
@один-из-нас как вы себя чувствуете, полегчало, результаты есть какие?
-
@андрей ну, что я могу сказать. Не читайте его.
-
@один-из-нас завтра вы опять, что-то придумаете, но ладно. Подождем.
-
@ив уже перестал, просто решил весь форум перечитать, но думаю, что уже не стоит. Пойду я лучше кино посмотрю)
-
@андрей вот это однозначно правильное решение. Приятного просмотра.
-
@ив спасибо!
-
@андрей да, все колят, капают и т.д. Было что-то не так, по лейкоцитам. Сказали, что я у них на долго. Суставы добавили проблем, сильно и болели очень. Руки ща голову не завести было, на ноги не наступить, кисти не двигались и ныли. Это был первый день, в квд. Сейчас, стало намного лучше. Сегодня, даже, гулять ходил пешком. Врачи запрещают, а я столько лежать не могу. Не мое это. Но, вот уже, третий день, держится повышенное давление, постоянно. Немного не приятно, давит.
-
@ив добрый день. Подскажите пожалуисто. В каких случаях может быть отрицательный ифа через полтора года после предпологаемого контата? Делала только ифа. Через пол года, 11 месяцев, год и 4 месяца. Симптомы до сих пор присутствуют. Спасибо
-
@один-из-нас Может это ревматизм?
-
@святой-банан так, врачи и говорят, что ревматоидный фактор, в данном случае, исключен. А он есть. И не понимают, что происходит. Меня каждый день проверяют, каждый день осматривают. А обследование, с понедельника.
-
@sv80 в том случае, если ВИЧ нет.
Кстати, как нет и специфических симптомов ВИЧ-инфекции. -
@sv80 добрый вечер. Ни в каких. ВИЧ нет.
-
@ив симптомы я имю ввиду: кандидозы частые, крапивница, боли в мышцах, высыпания ( маленькие красные прыщи) у меня. У мужа постоянные головные боли очень сильные, никакие табл не помогают и такие же красные прыщики по телу((
-
@один-из-нас друг мой, главное поправляйтесь! Рад слышать, что есть улучшения!
-
@sv80 еще раз повторю. ВИЧ определяют по тестам, ИФА 4-го поколения на сроке в 6 недель от риска и ПЦР качественный на сроке 4 недели от риска. Все вопросы закрывают. Симптомов у ВИЧ инфекции нет.
-
@ив ифа тестам комби бест можно доверять?
-
@sv80 на таком сроке, любым можно. Хоть один, да засек бы.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, Циклоферон 125мг/мл ампулы по 2мг внутримышечного введения могут повлиять на результаты ИФА? Просто в инструкции написанно для терапии ВИЧ-инфекций (стадий 2А-2В) и гепатитов и прочих инфекций, немного напрягает этот фактор.
-
@ив тоесть ПЦР не нужно делать?
-
@sv80 а, что изменит, вы все равно сделаете.) Получите очередной минус и все.
-
@ив а вообще комби бест это какого поколения тест система?
-
@sv80 https://vector-best.ru/prod/?pcat=ifa&gid=2
Какой из? Если антитело-антиген, то 4-го поколения. -
@sv80 я уж извиняюсь. Но если есть головные боли, то надо заниматься ей. Т.е. проводить углубленное исследование. Если голова болит, значит что-то не так, именно, в этой области. А это и смж может быть. Т.е. надо делать мрт и более сложные исследования проводить.
-
@андрей держись Андрюха. Самого второй день накрывает. Сегодня не хотел но феназепам принял.
-
@ив да это он. Спасибо
-
@один-из-нас смж? Что это?
-
@mtu смотрю викингов, с женой общаюсь, вроде отпустило, опять пересмотрел свои отрицательные анализы, вроде даже настроение поднялось)
-
@sv80 рад помочь.
-
@андрей знакомое чувство)))))) когда на минусы смотришь))))). Сам бы сейчас с женой посмотрел фильм))). Но я на работе. И ещё месяц ждать (((((
-
@mtu а вообще надо бросать фобить! Очень надеюсь, что после 12 недели и после того как и моя партнерша тоже сдаст анализы, меня отпустит.
-
@mtu блин, вот мне бы лучше наоборот подальше от семьи на это время, я очень переживаю за неё, а вдруг, что не так, вдруг заражу, хотя сейчас уже месяца полтора предохраняемся, пришлось всякую фигню выдумывать, что бы объяснить зачем. Но все равно, первые три недели не предохранялись, так я теперь за каждый ее чих переживаю(((
-
@андрей хочется бросить)))))
-
@андрей увы не отпустит.
-
@андрей тоже самое. Чуть чихнёт или кашлянёт, а я уже к ней с распросами))). Но у меня жена то вкурсе.
-
@mtu вот вот и я так же))) но моя не знает, если узнает, то все, кирдык отношениям. Но я точно знаю, что это последний раз, мне даже это и удовольствия не доставило.
-
@ив очень надеюсь, что Вы ошибаетесь) я вообще не понимаю, почему я фоблю, контакт был защищённый во время всего процесса, партнёрша уже два раза сдала анализы на 4 недели и на 8 и не против и на 12-ой сдать и у неё тоже все отрицательно.
-
@sv80 в общем, найдите нормального врача и обследуйте то, что болит. Тесты бесконечные, можно и отложить.
-
@андрей такая же штука.
-
@sv80 а можете с прыщами описать более подробно. У меня такая же ситуация. Высыпания на бёдрах, ягодицах и возле паха на ногах. Их не очень много. Они не зудят. Цвет бледно розовый. При нажатии от туда вытекает жидкость. И заживают долго. Остаются от них следы
-
@mtu какой размер прыщей? Большие или мелкие? У нас они красноватого оттенка. Жидкость тоже есть и заживают долго. Остается след и дыра потом затягивается постепенно…
-
@sv80 так надо посев сделать. Лучше, в квд обратиться, показать.
-
Участник @sv80 написал в Подозрения на ВИЧ:
@mtu какой размер прыщей? Большие или мелкие? У нас они красноватого оттенка. Жидкость тоже есть и заживают долго. Остается след и дыра потом затягивается постепенно…
Это больше на сифилис, чем на ВИЧ похоже
-
@sv80 А Вы на сифилис не сдавали? Я просто всегда сдаю по три или четыре анализа, вич, сифилис, гепатиты и туберкулез.
-
@sv80 мелкие. Дыры нет. Просто это место очень долго рассасывается. А у вас распологаются они где?
-
@святой-банан как ваше самочувствие, друг мой? Полегчало. Не вам пардон.
-
@mtu скорее проблемы с кишечников, я бы предположил. Или герпес. Что мешает сходить к дерматологу?
-
@андрей взяли пробирок 10, кровь. Осмотрели. Капельницы, еще два дня. Потом, таблетки. К ревматологу должны отправить. Пока, больше ничего.
-
@ив я за границей по работе. Ещё месяц. На герпес не похожи. Они не мягкие как пузырики при герпес. А плотный прыщи. Бледно розового цвета. Не болит, не чешется. Если выдовить. То там прозрачная жидкость без запаха. Место потом долго затягивается. Остаётся пятно, около месяца на этом месте. На сифилис я то проверял я. Старое показывает. А нового не было. Как приеду схожу. Надеюсь что это с жкт проблемы. Так как язык вещь обложен налётом белым с желтизной. Пучит часто. И между рёбер, слегка в правой стороне, ноющее состояние бывает. Конечно, можно предположить, что на фоне долго стресса и в последствии снизившегося иммунитета, старая болезнь активировалась ((((. И это её проявления. Я не врач. А читать в инете это гиблое дело (((. Вот через месяц вернусь и пойду к врачу.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Большего и не будет. Сегодня вы уже бодрее и на много, это хорошо.
-
@mtu скорее всего проблемы с ЖКТ обострились, возможно поджелудочная.
-
@один-из-нас ну это хорошо, пускай по всем параметрам проверят! Главное не падать духом! Все будет хорошо, поправите здоровье и забудете как страшный сон!
-
@андрей вы думаете наш друг прекратит? Поверьте нет. Год уже и толку нет.
-
Ну вот, теперь ещё один повод для фобии)))
-
@ив как поправлюсь, с работой вопрос решать буду. Надо что-то более лояльное, для здоровья. Так что, задач много. Как раз и отвлекусь.
-
@mtu поджелудочная? Ну раз это повод, то я вам сочувствую. У многих людей после 30-и такая проблема возникает( ну примерно у 40%), мы не молодеем. Я сам с этим мучаюсь регулярно. Что поделать, вот такие дела, это норма.
-
@ив нет не поджелудочная))))). Бою ь что теперь фобить за сифилис начну)))))))) что старая болезнь актевировалась. Мозг то воспалённый от фобии, ему только дай повод)))))))
-
@ив уменя есть проблем а с желчным я знаю. Ивназия.
-
@ив Будем надеяться, что у него симптомы прекратятся, пойдет на поправку и его отпустит. У меня как бы симптомы почти прошли, так я и фобить меньше стал, так накатывает периодически и потом отпускает.
-
@mtu если есть проблемы( кстати у меня тоже) с желчным, вам более 30-и, то советую начать с этого.
-
@андрей только все симптомы у всех из-за проблем ни как не связанных с ВИЧ и тд. Вообще уже по какому кругу ходим? Илья Игоревич писал, я писал, все писали, у ВИЧ нет симптомов. Хоть немного можно мыслить в этом ключе? Фобия в голове, лечить нужно голову. Встать и пойти на прием к психологам( курсом) и тд.
-
@один-из-нас И это правильно мой друг, главное отвлечься!
-
@ив Мыслить можно, но есть какая-то симптоматика и она не дает покоя и мы начинаем сводить все к одному, вот и все. А еще в СЦ могут наговорить, мне например сказали про диарею, температуру от 38 и высыпания на коже. Все было, только температура была 37.5 а не 38, вот и начинаешь фобить(((
-
@андрей вы читаете, что вам пишут( у ВИЧ инфекции нет симптомов)? Есть анализы, вот на них и нужно ориентироваться. Остальное все не имеет смысла. Или опять по 5 кругу? Вроде все уже разжевали, объяснили, доказали вам, остальное только дело уже восприятия, ну и похода к психологу, нет. По новой будет. Вот по этому, все это и не прекратиться.
-
@андрей добрый день. Подтаерждаю слова Ивана - то, что мы принмаем за симптомы вич, может быть стмптомами еще десятка болезней. Например, в моем случае -герпеса в причинном месте. Такие дела( вич отрицательный анализ у меня 4нед, 6 нед, 9 нед. Я конечно схожу проверюсь на 12 нед, но ч ужк сейчас практически успокоилась по вичу, гепатитам.
-
@андрей здавала. Ничего по аналищам нету
-
@mtu один был на ноге и на руках поипару штук. Сейчас нету. Они появляются редко.
-
@sv80 у меня по другому. Сперва появились на внутренней стороне рук. Штук по 15 на каждой. Через месяц прошли. Потом через месяц на ногах. И уже почти 3 месяца на ногах. Тоже штук по 20 примерно на каждой. Надеюсь что это с жкт связанно. Как ив предположил. При стрессах тоже бывает. Ну в общем как то так. Я их ещё давлю (((. Чего делать конечно же нельзя!!!
-
@sv80 а то что у мужа голова болит. Это плохо. Не запускайте. Я себя довёл до спазм сосудов. Пусть к врачу обратится. А то и до инсульта не дай бог довести себя можно.
-
Голова может болеть из за остеохондроза шейного отдела, из за него вообще много чего может быть, пусть сходит к остеопату
-
@mtu Еще из за гормонального сбоя бывает. Там и волосы выпадаю и прыщики и изменение веса и различные боли, то в жар то в холод, там много всего бывает.
-
@ив Да уяснил я это уже давно! Просто пишу почему люди фобят, в частности почему у меня фобия.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей вы читаете, что вам пишут( у ВИЧ инфекции нет симптомов)? Есть анализы, вот на них и нужно ориентироваться. Остальное все не имеет смысла. Или опять по 5 кругу? Вроде все уже разжевали, объяснили, доказали вам, остальное только дело уже восприятия, ну и похода к психологу, нет. По новой будет. Вот по этому, все это и не прекратиться.
Здраствуйте Иван а при эротическом масаже есть риски инфицирования все же ? Если не было ни какого проникновения ?
-
@андрей важно не почему фобят( это известно), важно когда начинают с фобией бороться.
-
@andrei1000 добрый вечер, нет.
-
@mtu слушайте а потение у вас повышенное есть? А то мы потеть еще очень стали. Хотя честно говоря, он не в курсе все этого… это я так приглядываюсь уже ко всем деталям
-
@андрей я наоборот поправилась на 7 кг…
-
@sv80 вы понимаете, что пишите, ночная потливость это проявление туберкулеза, при развернутой стадии СПИДа, коего у вас просто быть не может. У вас нет ВИЧ, вам к психиатру.
-
@ив лучше к психиатру чем на учет в сц
-
@sv80 только вот вы, что-то не идете на лечения к психиатрам. Сами себе вредители.
-
@ив хорошо еще мне такую вещь обьясните у меня уже больше 10 лет повышены лимфоцити, изза этого не может быть тест ошибочным? Вы уж извините, просто я изза этих симптомов не могу на ЭКО пойти(((
-
@sv80 как вам сказать). Начитавшись всей ерунды в инете. Примерно через 1,5 месяца после контакта. Где очень часто указывалось на особенно ночные поты. Я заметил одну вещь. Просыпался я как правило в 1-2 ночи. Щупал себя. Сухой. Но буквально 2-3 секунды. И я был моментально мокрый. Так было недели 2. Пока мне не прописали эглонил. С первым приёмом таблетки перед сном. Всё пропало. Было только раз, когда я уже проснулся весь хоть выкручивай мокрый. Но после эглонила всё пропало.
-
@sv80 не из за чего либо, повторю в последний раз, просто вот последнее не бывает.
-
@ив что вы имеете ввиду, что именно последнее не бывает?
-
@mtu подсказать по чему?)
-
Я вообще где то и в руинах инета. Наткнулся на статью. Что если ранее переболел сифилисом, то тесты на вич будут долго отрицательными. А потом рыская по иностранным сайтам, раз наткнулся на диаметрально противоположное мнение. Что рано покажет. Для фоба такие противоречивые данные, страх господен)).
-
@sv80 то, что я уже устал, говорить одно и тоже. Увы, такие вопросы задают по 10000000 раз в день и переспрашивают по кругу. Я называл, что может( да и то уже только в теории) не дать выявлению ВИЧ инфекции.
ВИЧ у вас многократно исключен. Психолог и психиатр.
-
@mtu как вообще связан ВИЧ и сифилис? Статьи читайте только с PUBMED, а не помойных ресурсов.
-
@ив игры разума?))))
-
@mtu именно так.
-
@ив я не спорю. И понимаю что разные заболевания. Я просто описываю информацию что встретил. И на тот момент для меня это было шоком. Я тогда находился на пике фобии))))).
-
@mtu но сейчас то уже наверное надо начать лечить все, что есть, а у вас как минимум фобия активная, проблемы с ЖКТ и желчным( последние у меня так-же).
-
@ив что есть то есть(((((
-
@mtu но сейчас то уже наверное надо начать лечить все, что есть, а у вас как минимум фобия активная, проблемы с ЖКТ и желчным( последние у меня так-же).
Добрый день Иван сегодня у меня жуткая паника с утра сдал анализ в Инвитро сказали завтра готов будет . После этого злащасного эротического массажа сдавал на 8 неделях ат-аг ифа был минус счас прошло 5 месяц всякие симптомы имеются не знаю чего ждать ((((
-
@andrei1000 Доброе утро. Я уже писал выше про все симптомы. У ВИЧ нет их. ИФА 4-го поколения на 6 неделях или ПЦР качественный на 4 неделях, закрывают вопросы.
В вашем случае нет риска даже, ибо нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Короче сразу к психологам и психиатрам и долгий курс.
-
@andrei1000 я уже писал выше про все симптомы. У ВИЧ нет их. ИФА 4-го поколения на 6 неделях или ПЦР качественный на 4 неделях, остальное закрывают вопросы.
В вашем случае нет риска даже, ибо нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Короче сразу к психологам и психиатрам и долгий курс.
Спасибо да признаю голову лечить надо ( эх ваши слова да богу в уши
-
@andrei1000 мы тут все-же не вопросы веры обсуждаем. Это научный факт.) Так, что сами знаете, к какому специалисту обратиться и как можно скорее.
-
@andrei1000 знакомое чувство))). Самый тяжёлый момент ждать и открывать результаты. Держитесь))). У вас нет повода для паники!!! Проникновения же не было!
-
@mtu Доброе утро. Даже если бы и было, анализы показали отсутствие заражения. Нет заражения, нет вопросов, остальное все уже дело восприятия.
-
@ив)) 100%
-
@mtu если анализы пришли на следующий день, значит все ок, а вот если задерживают, значит что-то не так.
-
@андрей а есть еще вариант реактивной ИФА( он заложен производителями тест систем). Чаше сдаете, больше шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
Но вы сдавайте, сдавайте, по 2000 раз. Сами себе нервы тратите, пожалуйста. Сам себе враг. -
@андрей а есть еще вариант реактивной ИФА( он заложен производителями тест систем). Чаше сдаете, больше шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
Но вы сдавайте, сдавайте, по 2000 раз. Сами себе нервы тратите, пожалуйста. Сам себе враг.И это есть и становиться еще хуже от этой мысли (
-
@andrei1000 так от мыслей вам изначально плохо, по меньше надо думать о том, чего у вас нет. Может и по легчает. Ну и как я уже говорил, дружно и на долго к психологам и психиатрам. За сим все. Говорить более не о чем.
-
@andrei1000 проникающего контакта не было, трения слизистых небыло, чего боитесь то? ВИЧ точно исключён.
-
@андрей “трение слизистых” крутой перл. С чем, с теркой? Наждаком или чем? Вы сам процесс понимаете?
-
@ив а что происходит во время полового контакта?
-
@ив Иван, Вы конечно извините, но Вы иногда как то странно реагируете на сообщения форумчан.
-
@андрей явно не трение, слизистые обычно не шершавые. Повреждения слизистых, обычно происходит вне полового акта, самое распространенные повреждения вызваны в результате бытовых травм( порезы и тд) и в результате вен заболеваний.
-
@андрей я правильно реагирую, как должно. Потому, что надо осознавать, насколько комично звучит сам термин “трение” в контексте разговора.
-
@ив хорошо, не правильно выразился, контакт половых органов. Но это не меняет сути дела, небыло контакт, нет риска.
-
@андрей вот, это правильно. Только опять-же, это не повод к панике.
-
@андрей вот, это правильно. Только опять-же, это не повод к панике.
Ребят большое всем спасибо за поддержку буду ждать результата
-
@andrei1000 тут и ждать не нужно, но решать конечно вам. Рад помочь.
-
@andrei1000 Это вы так после сеанса эро массажа умудрились зафобить? При отсутствии ПА?
Если так,то с такими то фобиями вам в лес на пмж. Либо в ПНД,месяц стационара как минимум. -
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Это вы так после сеанса эро массажа умудрились зафобить? При отсутствии ПА?
Если так,то с такими то фобиями вам в лес на пмж. Либо в ПНД,месяц стационара как минимум.Ага после сеанса эромассажа проникновения ни какого не было
-
@andrei1000 Полностью согласен, Вам бояться нечего, максимум вы могли чесотку какую подхватить, но вич никак.
Основные пути передачи ВИЧ:- незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным человеком;
- совместное использование с ВИЧ-инфицированным принадлежностей для инъекций (шприцы, иглы);
- вертикальный путь передачи ВИЧ от ВИЧ-инфицированной матери ребенку (во время беременности, родов или после родов, через грудное молоко).
У Вас не было не одного из этих путей.
-
@andrei1000 Полностью согласен, Вам бояться нечего, максимум вы могли чесотку какую подхватить, но вич никак.
Основные пути передачи ВИЧ:- незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным человеком;
- совместное использование с ВИЧ-инфицированным принадлежностей для инъекций (шприцы, иглы);
- вертикальный путь передачи ВИЧ от ВИЧ-инфицированной матери ребенку (во время беременности, родов или после родов, через грудное молоко).
У Вас не было не одного из этих путей.
Спасибо ребят ))) по веселей стало но голова больная покоя не дает как и большинству этого форума ))) думаю по меньше надо читать интернета всякой ерунды вот как начитался так зафобил
-
@andrei1000 У большинства этого форума были реальные риски, порвался презерватив во время ПА или был реальный контакт с вич позитивным человеком, вот тут реальная фобия развивается, а у Вас и контакта никакого не было, успокойтесь и забудьте) Ну или не забывайте если удовольствие получили) Тут и ждать нечего ваших результатов. А вообще даже на сайтах в государственных СЦ пишут о достоверном тестировании на сроке в 6 недель и контрольном тесте в 12 недель (3 месяца). А в Европе после 6 недель в СЦ говорят до свиданья.
-
@andrei1000 У большинства этого форума были реальные риски, порвался презерватив во время ПА или был реальный контакт с вич позитивным человеком, вот тут реальная фобия развивается, а у Вас и контакта никакого не было, успокойтесь и забудьте) Ну или не забывайте если удовольствие получили) Тут и ждать нечего ваших результатов. А вообще даже на сайтах в государственных СЦ пишут о достоверном тестировании на сроке в 6 недель и контрольном тесте в 12 недель (3 месяца). А в Европе после 6 недель в СЦ говорят до свиданья.
Все понятно спасибо ))) у самого как состояние перестал фобить ? Или еще есть намеки на фобию?
-
@andrei1000 В принципе меня отпустило, единственное из-за чего еще немного переживаю, так это о том, что бы не заразить жену, был бы одиночка уже бы болт забил) А вообще начал фобить из-за врачей, когда они сказали про 3, 6 и 12 месяцев и что в моей ситуации риск очень высок, хотя как оказалось потом, риск меньше чем при оральном сексе, т.е. его нет, но мозг уже начал свои игры. Тем более я проверял и девушку на 4 и 8 недели и думаю сдам еще с ней на 12 недели и закончу это дело.
-
@andrei1000 В принципе меня отпустило, единственное из-за чего еще немного переживаю, так это о том, что бы не заразить жену, был бы одиночка уже бы болт забил) А вообще начал фобить из-за врачей, когда они сказали про 3, 6 и 12 месяцев и что в моей ситуации риск очень высок, хотя как оказалось потом, риск меньше чем при оральном сексе, т.е. его нет, но мозг уже начал свои игры. Тем более я проверял и девушку на 4 и 8 недели и думаю сдам еще с ней на 12 недели и закончу это дело.
Да тоже голова то восполенная Как и у меня но надо надеяться на лучшее что с трудом правдо получается
-
@andrei1000 Не переживайте! У Вас точно никаких других результатов как “отрицательно” быть не может!
-
@андрей как я вас понимаю!
Вот вот. Одному перефобить, да и + пережить это одно,а вот когда женат,да ещё и “симптомы”, да " врачи" с этими 3-12 месяцев,вот тогда накрывает по полной!Но спешу вас порадовать! Будучи отбитым фобом ,я перелапатил тонны инфы. Все возможные форумы. Нет плюса после шести недель на тест системах ифа4.Никто не находил.
А если кто то и находил,то неправильно подавал информацию.Изначально вводил в заблуждение.Это урок,который нам подобным,пойдёт в прок!
-
@informatik Этот урок на всю жизнь, видимо просто дошел до возраста когда думаешь не только о себе, но и о близких. Теперь даже думать не могу о контакте с кем то еще кроме как жены, сразу передергивает. К стати уже не первый раз замечал, что нет ничего лучше чем секс с любимой.
-
@андрей Видимо вы дошли до возраста,когда вспомнили,что есть на свете любовь!) Да ещё какая!) До гроба!)
Вы не одинок).
-
Сегодня был в сц, сдал последний тест, прошло от нпа 4 месяца, до этого 4 ифа в инвитро и гемотесте: пцр кач ультрачувствительный на 3ей неделе, ифа на 6,7,10 и 12 неделе и один в СЦ на 7-ой неделе. Всё отрицательно.
Врач не удивил, сказав, что жирную точку в моей истории можно поставить через два месяца, т.е пол года от риска. Результат будет в пятницу.
Лимфоузлы продолжают гудеть, температура 37, но её я не ощущаю. -
@владимир1985 у меня сегодня начало немного чесаться за ухом, почисал пару раз, потом туда полез пальцами, опа, небольшая опухлость, опять блин мысли полезли плохие)))
-
informatikreplied to Владимир1985 on 2 окт. 2018 г., 15:36 отредактировано informatik 10 февр. 2018 г., 19:52
@владимир1985 жирную точку то вы поставите в полгода,но гудящие лимфоузлы от вас никуда не денутся. Поэтому уже сейчас, настоятельно рекомендую искать иную причину их воспаления.
Специалисты СЦ г.Курган,утверждали,что болезненные лу,все таки в пользу бактериальной инфекции. При вич же они как правило безболезненные.
Вы хоть какое то обследование проходили по мимо тестирования на вич?
Незнаю…УЗИ лу делали? В пределах ли нормы? Не в пределах? В динамике наблюдали? Делали ли ренген грудной клетки? На какие инфекции помимо вич сдавали?
Каких врачей проходили?
Что в целом было сделано, для истинного поиска причин ? -
@andrei1000 Настоятельно рекомендую вам все таки обратиться к профильному специалисту,по части фобий.
Вот так вот жаркое лето настанет,а вы в автобусе,метро, битком набитом.Да еще рядом с девушкой в коротком платьице. Да заденет она вас не дай Бог своей красивой, изящной,ножкой…
Вас потом из лабораторий за уши не оттянешь!) -
@владимир1985 лимфоузлы везде гудят? А горло как?
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Настоятельно рекомендую вам все таки обратиться к профильному специалисту,по части фобий.
Вот так вот жаркое лето настанет,а вы в автобусе,метро, битком набитом.Да еще рядом с девушкой в коротком платьице. Да заденет она вас не дай Бог своей красивой, изящной,ножкой…
Вас потом из лабораторий за уши не оттянешь!)Скорей всего так и придется сделать (
-
@informatik Этот урок на всю жизнь, видимо просто дошел до возраста когда думаешь не только о себе, но и о близких. Теперь даже думать не могу о контакте с кем то еще кроме как жены, сразу передергивает. К стати уже не первый раз замечал, что нет ничего лучше чем секс с любимой.
👍👍👍 -
@informatik
Всё началось после нпа, исходя из этого обследовался в плане зппп, ничего не выявлено. После чего грешил на почки, так как в армии переболел острым гломерулонефритом, все почему, много было в тот вечер выпито спиртного, литр коньяка, что на следующее утро моча была бордового цвета, вернее просто кровь, а не моча. Сдал мочу через неделю, все в норме.
Лимфоузлы не болят, а как бы тянут, у меня такое было при болезни почек, они не болели, я просто ощущал их, тянули как бы, лу при прощупывании в паху твердые и неподвижные, немного увеличены, при хотьбе тянут, а на шее подчелюсные подвижные, эластичные но гудят с обоих сторон, по этому ощущению не затрудняет их быстро и точно определить пальцем. -
А кто то знает что с участником Один из нас? Что то он не выходит в чат. Какие у него там анализы и диагноз? Ведь его положили на стационар.
-
@mtu писал, что взяли много анализов, сделали ему капельницу и какие то уколы, ему полегчало, более пока ничего.
-
Один из нас. Ты как братан?
-
@владимир1985 в моём случае все так же началось после НПА,точнее я так думал.
Каков итог ? Банальное совпадение.
И лимфоденит у меня был конкретный,по всем фронтам. Страшно болезненный и подтвержденный УЗИ. И явно не в пределах нормы.У взрослого человека, если он не весит 150кг,лу в паху легко пальпируются.
Вот у меня допустим их там целая гроздь. И лет десять, если не больше уже.
Имею протузию и не одну в поясничном отделе. И ещё кое какие проблемы в тазовой области. Вывод-лу реагируют на проблему в этой части тела.Вич то тут причём ? Шесть недель тест ифа4 минус? Да хоть полгода,хоть год,хоть два сдавай,плюса не видать по этому НПА как своих ушей.
Подчелюстные ? Опять же они у всех взрослых при желании напальпируются!
Гортань смотрели? Зубы как? У Лора ,стоматолога были? УЗИ заключка есть ?
Патологии выявленны ? -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли доверять домашним экспресс-тестам на вич, после нпа прошло уже 1,2 года. Всё тесты отрицательные, последний делала 11 месяцев назад
-
Ух меня отпустило, видимо какая-то гадина меня укусила за ухом, сейчас уже опухоль спала, жена сказала был как комариный укус. Короче надо наверно идти к психологу…
-
@андрей комариный укус с лимфоузлом спутали ?))
Если так ,то пора бы хоть валерьянкой затариться,на месяцок )). -
@informatik у меня был однажды воспалён лимфоузел под мышкой и все. А тут шишка появилась, в начале чесалась, а потом шишка, а у страха глаза велики как говорится)
-
@андрей насчет страха и глаз,в точку!
-
@андрей иппохондрия!!
-
@один-из-нас дружище ты как? Пропал куда-то, не появляешься, ты напиши что и как у тебя, мы же переживаем.
-
@андрей жив он,в 16.45 был в инете.
-
@maro ну да, 5 часов назад был. Чет даже ничего не написал… не похоже на него…
-
-
@on-ali У них это было еще в декабре 2014 года, а у нас в некоторых СЦ еще про 6 месяцев и 1 год говорят, просто кошмар!
-
@maro полностью согласен с Вами!
-
А мне когда у нас сказали что раньше 6 месяцев и не сдавай. Смысла нет. Я и охре…л!!! Вот как так. У них 6 недель, а у нас 6 месяцев. А тесты то одни!
-
@tatiatatiata общая позиция в мире в том, в том, что подобные тесты надежно накрывают все случаи через 12 недель. При этом есть открытый вопрос о некоторых тестах, что есть на нашем рынке.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я задавал уже этот вопрос, видимо Вы его не увидели, я задам его еще раз. Циклоферон 125мг/мл ампулы по 2мг внутримышечного введения могжет повлиять на результаты ИФА? Просто в инструкции написано для терапии ВИЧ-инфекций (стадий 2А-2В), гепатитов и прочих инфекций ЦМВ, ВПГ, ВЭБ и т.д. немного напрягает этот фактор.
-
@mtu Ну мне сказали первый раз, что к 3 месяцам 95% выявляется, потом к 6 еще 4% и последний 1% до 12 месяцев. А второй раз сказали, что 3 месяца это не показатель, вот после 6 можно будет успокоиться. Просто жесть!!!
-
@андрей мне в разные врачи, разное говорили. Но про 6 и 12 недель ни кто не сказал. Про 3,6 месяцев и до года. И точка.
-
@андрей добрый вечер. Все с ним нормально. Наш общий друг, просто не хочет сказать диагноз, который уже и так понятен.
-
@mtu Я когда увидел, что пишут про 6 недель, вообще не поверил, если бы не наткнулся бы на avrt.ru потом начал лазить по сайтам разных СЦ и увидел, что там некоторые СЦ уже говорят о 6 и 12 недель и тогда уже начал капать про ИФА 4 поколение, потом искал Илью Игоревича и попал сюда и слава богу, что сюда попал, а то сгинулбы точно.
-
@ив Добрый вечер Иван! Это ерунда, главное, что бы поправлялся!)
-
@андрей нет, не может.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@андрей добрый вечер. А, он уже, я уверен. Не будет трескать то, что нельзя. Но главное, что все хорошо.
-
@ив Ну тогда будем ждать от него вестей)
-
@андрей да, именно так.
-
Всем привет! Сегодня, два раза, врача доставал, что да как? Говорит, что анализы неплохие, что-то не сходится, но не критично. Общался с другим врачем, она сама меня позвала. Рассказал всю предысторию, в подробностях. Сказала, чтобы далеко не забегал, расспросила подробнее, про симптомы, которые в самом начале были, в ноябре 17. Говорит, чтобы держался, если что, знают как лечить. Сказала, что если к моему хгб, что-то и присовокупил, то это не значит, что жизнь кончилась. Хорошая женщина. А так, все колят, капают, таблетки дают. Хожу гулять днем, чтобы рассасывалось лекарство. Иначе, суставы пухнут. Хочу, скорее вылечиться и работу нормальную найти. Кто его знает, что там впереди? А бабки, всегда нужны.
-
@один-из-нас ну рад за тебя))))
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Ну короче я прав. Вы бы попросили, что-бы вас направили к психологам, мой совет или уже лучше к психиатрам.
-
@ив наверное. Я карточку скопирую, как возможность будет. Мне это надо. Посмотрим, что другой врач скажет. Начитался, про иныекционный артрит. Очень похоже.
-
@один-из-нас будьте любезны, друг мой, скопируйте. Ну с выздоровлением вас. Будете еще фобить по новому кругу, или уже лечиться будете?
-
@ив я не фоблю, как раньше. Просто, смирился. Хочется пожить нормально. И лучше не одному. Но, тут видишь и хгб и хз что. И работу ищу хорошую, очень хочу зарабатывать достойно. Чтобы, сыну помогать и на жизнь хватало. Он, со мной, не разводился !) И никогда его не брошу, чтобы ни было. Первоначальная, моя реакция, на ситуацию, была колоссальной ошибкой. Сжег себя, за месяц.
-
@один-из-нас кроме Гепатита, у вас теперь только аллергия и фобия, друг мой, но вы сами себя заводите.
Начните уже лечить, то, что есть и все нормализуется. -
@один-из-нас Очень рад за Вас, что идете на поправку, так держать!
Сообщений 2601 от 66130