Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 В принципе меня отпустило, единственное из-за чего еще немного переживаю, так это о том, что бы не заразить жену, был бы одиночка уже бы болт забил) А вообще начал фобить из-за врачей, когда они сказали про 3, 6 и 12 месяцев и что в моей ситуации риск очень высок, хотя как оказалось потом, риск меньше чем при оральном сексе, т.е. его нет, но мозг уже начал свои игры. Тем более я проверял и девушку на 4 и 8 недели и думаю сдам еще с ней на 12 недели и закончу это дело.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 В принципе меня отпустило, единственное из-за чего еще немного переживаю, так это о том, что бы не заразить жену, был бы одиночка уже бы болт забил) А вообще начал фобить из-за врачей, когда они сказали про 3, 6 и 12 месяцев и что в моей ситуации риск очень высок, хотя как оказалось потом, риск меньше чем при оральном сексе, т.е. его нет, но мозг уже начал свои игры. Тем более я проверял и девушку на 4 и 8 недели и думаю сдам еще с ней на 12 недели и закончу это дело.
Да тоже голова то восполенная Как и у меня но надо надеяться на лучшее что с трудом правдо получается
-
@andrei1000 Не переживайте! У Вас точно никаких других результатов как “отрицательно” быть не может!
-
@андрей как я вас понимаю!
Вот вот. Одному перефобить, да и + пережить это одно,а вот когда женат,да ещё и “симптомы”, да " врачи" с этими 3-12 месяцев,вот тогда накрывает по полной!Но спешу вас порадовать! Будучи отбитым фобом ,я перелапатил тонны инфы. Все возможные форумы. Нет плюса после шести недель на тест системах ифа4.Никто не находил.
А если кто то и находил,то неправильно подавал информацию.Изначально вводил в заблуждение.Это урок,который нам подобным,пойдёт в прок!
-
@informatik Этот урок на всю жизнь, видимо просто дошел до возраста когда думаешь не только о себе, но и о близких. Теперь даже думать не могу о контакте с кем то еще кроме как жены, сразу передергивает. К стати уже не первый раз замечал, что нет ничего лучше чем секс с любимой.
-
@андрей Видимо вы дошли до возраста,когда вспомнили,что есть на свете любовь!) Да ещё какая!) До гроба!)
Вы не одинок).
-
Сегодня был в сц, сдал последний тест, прошло от нпа 4 месяца, до этого 4 ифа в инвитро и гемотесте: пцр кач ультрачувствительный на 3ей неделе, ифа на 6,7,10 и 12 неделе и один в СЦ на 7-ой неделе. Всё отрицательно.
Врач не удивил, сказав, что жирную точку в моей истории можно поставить через два месяца, т.е пол года от риска. Результат будет в пятницу.
Лимфоузлы продолжают гудеть, температура 37, но её я не ощущаю. -
@владимир1985 у меня сегодня начало немного чесаться за ухом, почисал пару раз, потом туда полез пальцами, опа, небольшая опухлость, опять блин мысли полезли плохие)))
-
@владимир1985 жирную точку то вы поставите в полгода,но гудящие лимфоузлы от вас никуда не денутся. Поэтому уже сейчас, настоятельно рекомендую искать иную причину их воспаления.
Специалисты СЦ г.Курган,утверждали,что болезненные лу,все таки в пользу бактериальной инфекции. При вич же они как правило безболезненные.
Вы хоть какое то обследование проходили по мимо тестирования на вич?
Незнаю…УЗИ лу делали? В пределах ли нормы? Не в пределах? В динамике наблюдали? Делали ли ренген грудной клетки? На какие инфекции помимо вич сдавали?
Каких врачей проходили?
Что в целом было сделано, для истинного поиска причин ? -
@andrei1000 Настоятельно рекомендую вам все таки обратиться к профильному специалисту,по части фобий.
Вот так вот жаркое лето настанет,а вы в автобусе,метро, битком набитом.Да еще рядом с девушкой в коротком платьице. Да заденет она вас не дай Бог своей красивой, изящной,ножкой…
Вас потом из лабораторий за уши не оттянешь!) -
@владимир1985 лимфоузлы везде гудят? А горло как?
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Настоятельно рекомендую вам все таки обратиться к профильному специалисту,по части фобий.
Вот так вот жаркое лето настанет,а вы в автобусе,метро, битком набитом.Да еще рядом с девушкой в коротком платьице. Да заденет она вас не дай Бог своей красивой, изящной,ножкой…
Вас потом из лабораторий за уши не оттянешь!)Скорей всего так и придется сделать (
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik Этот урок на всю жизнь, видимо просто дошел до возраста когда думаешь не только о себе, но и о близких. Теперь даже думать не могу о контакте с кем то еще кроме как жены, сразу передергивает. К стати уже не первый раз замечал, что нет ничего лучше чем секс с любимой.
👍👍👍 -
@informatik
Всё началось после нпа, исходя из этого обследовался в плане зппп, ничего не выявлено. После чего грешил на почки, так как в армии переболел острым гломерулонефритом, все почему, много было в тот вечер выпито спиртного, литр коньяка, что на следующее утро моча была бордового цвета, вернее просто кровь, а не моча. Сдал мочу через неделю, все в норме.
Лимфоузлы не болят, а как бы тянут, у меня такое было при болезни почек, они не болели, я просто ощущал их, тянули как бы, лу при прощупывании в паху твердые и неподвижные, немного увеличены, при хотьбе тянут, а на шее подчелюсные подвижные, эластичные но гудят с обоих сторон, по этому ощущению не затрудняет их быстро и точно определить пальцем. -
А кто то знает что с участником Один из нас? Что то он не выходит в чат. Какие у него там анализы и диагноз? Ведь его положили на стационар.
-
@mtu писал, что взяли много анализов, сделали ему капельницу и какие то уколы, ему полегчало, более пока ничего.
-
Один из нас. Ты как братан?
-
@владимир1985 в моём случае все так же началось после НПА,точнее я так думал.
Каков итог ? Банальное совпадение.
И лимфоденит у меня был конкретный,по всем фронтам. Страшно болезненный и подтвержденный УЗИ. И явно не в пределах нормы.У взрослого человека, если он не весит 150кг,лу в паху легко пальпируются.
Вот у меня допустим их там целая гроздь. И лет десять, если не больше уже.
Имею протузию и не одну в поясничном отделе. И ещё кое какие проблемы в тазовой области. Вывод-лу реагируют на проблему в этой части тела.Вич то тут причём ? Шесть недель тест ифа4 минус? Да хоть полгода,хоть год,хоть два сдавай,плюса не видать по этому НПА как своих ушей.
Подчелюстные ? Опять же они у всех взрослых при желании напальпируются!
Гортань смотрели? Зубы как? У Лора ,стоматолога были? УЗИ заключка есть ?
Патологии выявленны ? -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли доверять домашним экспресс-тестам на вич, после нпа прошло уже 1,2 года. Всё тесты отрицательные, последний делала 11 месяцев назад
-
Ух меня отпустило, видимо какая-то гадина меня укусила за ухом, сейчас уже опухоль спала, жена сказала был как комариный укус. Короче надо наверно идти к психологу…