Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 484 Posters 5.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    replied to Ив on отредактировано MTU

@ив фобия играет злую шутку с нами. Я когда фобить начал, то заметил одну вещь. Я очень часто стал натыкаться на песни группы Queen)). Куда бы я не зашёл, или сел бы в машину или переключал каналы тв. Очень часто натыкался на их песни. И это не как меня не бодрило ((((. Хотя я понимал что это всего лишь случайность)))). Ноначиналсопоставлять всё в одну кучу, вич! Фобия страшная штука!)))

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svu
    replied to MTU on отредактировано

@mtu , главное под эту группу не подориентироваться:) шучу конечно. Самому нравится их творчество не смотря ни на что)

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    replied to svu on отредактировано

@svu да они красавцы. И мне всегда нравились. Фантом особым я их не был. Но послушать любил. Я пару месяцев назад, пересмотрел несколько документальных фильмов про Фреди. Он конечно крутой чел был. Особенно в последнее время его жизни. Такие песни!!! За два дня до смерти исполнить такую композицию. Огромного уважения заслуживает!

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    написал в отредактировано

Блин. Что то меня накрыло опять (((((

АндрейА 1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@mtu отвлекись, я так делаю, либо кино включаю, либо всопинаю молодость играю на пк.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    replied to Андрей on отредактировано MTU

@андрей да я бы с удовольствием. Но не могу. Я на работе. И ещё месяц тут торчать (((

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MTU
    написал в отредактировано

Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.

on aliO АндрейА ИвИ 3 ответов Последний ответ
    1
  • on aliO Не в сети
    on aliO Не в сети
    on ali

Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:

Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.

Вот так и меня накрывает таки думки

1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@mtu я предполагаю, что все так думают. Но так же мое мнение в том, что в нынешних реалиях большую роль в наших фобиях играют СЦ в которых говорят про 6 месяцев и более. Конечно все на этом форуме получают колоссальную потдержку благодаря Илье Игоревичу и Ивану и это помогает не «поехать» окончательно, но разум такой, всегда настаивается на худшее и вспоминаются слова специалистов СЦ и опять накатыват(((

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@mtu доброе утро, ну раз хочется, то надо наверное делать, что-то, повторю, хотите вернуться к нормальной жизни. Идите ищите помощи у специалистов психологов и психиатров. Другого выхода нет.

В S 2 ответов Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Владимир1985
    replied to Ив on отредактировано

@ив
    Шесть недель это хорошо, но появилась новая фобия, частные лаборатории часто халтурят экономя на реактивах, в Ростове было недавно заведено уголовное дело на одну из таких, заведомо сдали 10 инфицированых образцов крови, из них только в трех угадали с результатом.
    Знаю, вы как-то упоминали за инвитро, что у вас там есть знакомые, были ли у них такие случаи, когда клиенты жаловались на результаты тестирования?

АндрейА ИвИ D 3 ответов Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Владимир1985 on отредактировано

@владимир1985 ещё одна фобия по поводу частных лаб. По этому промежуточные сдаю в двух частных а на 6 и на 12 в СЦ и частной лабе дублирую. Тоже несколько таких записей видел и про инвитро и про гемотест.

В С 2 ответов Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Владимир1985
    replied to Андрей on отредактировано

@андрей
    Тоже самое, только в 7 недель сдавал в сц, на справке ат/аг не обнаружено, хотя врач говорил, что у них только антитела. Остальное всё частные лаборатории, пцр туда же.

АндрейА 2 ответов Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@владимир1985 у наших на справках даже не пишут какая тест система, а только, что антитела не обнаружены.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@владимир1985 добрый день. Случаев касательно коммерческих лаборатории, на данный момент не известно. Каждая лаборатория имеет сертификацию мирового образца. Так, что вот так.

АндрейА 1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей
    replied to Владимир1985 on отредактировано Андрей

@владимир1985 но к стати, когда первый раз сдавал, мне сказали на три месяца исключить не защищённые ПА и не пользоваться одним станком и зубной щеткой и когда забирал анализы, врач сказала, что анализы хорошие, на момент трёх месяцев назад вы были здоровы, приходите через два месяца. А другая врач в этом же СЦ сказала на 6 месяцев…

1 ответ Последний ответ
    0
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@ив может в самих компаниях и придерживаются такой политике, а что происходит в районах и областях, как там все это происходит…

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Андрей on отредактировано Ив

@андрей а вы думаете, что анализы вам делают на местах? Вы не понимаете основы, нет случаев в истории, за сим все.

В 1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Владимир1985

@ив согласен, знаю, что инвитро отсылает в Москву образцы, там у них стоит аппарат этот Эббот.
    Но думаю вы скорее правы, допустим некоторые люди считают, что вич не существует и после получения + в сц бежали бы в коммерческую лабораторию, получая там свой минус, был бы резонанс в сми и в обществе.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@владимир1985 резонанс бы был огромный, это дело подсудное.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги