Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Добрый вечер Иван! Это ерунда, главное, что бы поправлялся!)
-
@андрей нет, не может.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@андрей добрый вечер. А, он уже, я уверен. Не будет трескать то, что нельзя. Но главное, что все хорошо.
-
@ив Ну тогда будем ждать от него вестей)
-
@андрей да, именно так.
-
Всем привет! Сегодня, два раза, врача доставал, что да как? Говорит, что анализы неплохие, что-то не сходится, но не критично. Общался с другим врачем, она сама меня позвала. Рассказал всю предысторию, в подробностях. Сказала, чтобы далеко не забегал, расспросила подробнее, про симптомы, которые в самом начале были, в ноябре 17. Говорит, чтобы держался, если что, знают как лечить. Сказала, что если к моему хгб, что-то и присовокупил, то это не значит, что жизнь кончилась. Хорошая женщина. А так, все колят, капают, таблетки дают. Хожу гулять днем, чтобы рассасывалось лекарство. Иначе, суставы пухнут. Хочу, скорее вылечиться и работу нормальную найти. Кто его знает, что там впереди? А бабки, всегда нужны.
-
@один-из-нас ну рад за тебя))))
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Ну короче я прав. Вы бы попросили, что-бы вас направили к психологам, мой совет или уже лучше к психиатрам.
-
@ив наверное. Я карточку скопирую, как возможность будет. Мне это надо. Посмотрим, что другой врач скажет. Начитался, про иныекционный артрит. Очень похоже.
-
@один-из-нас будьте любезны, друг мой, скопируйте. Ну с выздоровлением вас. Будете еще фобить по новому кругу, или уже лечиться будете?
-
@ив я не фоблю, как раньше. Просто, смирился. Хочется пожить нормально. И лучше не одному. Но, тут видишь и хгб и хз что. И работу ищу хорошую, очень хочу зарабатывать достойно. Чтобы, сыну помогать и на жизнь хватало. Он, со мной, не разводился !) И никогда его не брошу, чтобы ни было. Первоначальная, моя реакция, на ситуацию, была колоссальной ошибкой. Сжег себя, за месяц.
-
@один-из-нас кроме Гепатита, у вас теперь только аллергия и фобия, друг мой, но вы сами себя заводите.
Начните уже лечить, то, что есть и все нормализуется. -
@один-из-нас Очень рад за Вас, что идете на поправку, так держать!
-
@ив гепатит б, не лечится. Терапию не назначают, нет предпосылок. Но, узи сделаю, в квд, когда узист появится. Повторяить свою ошибку, чтобы меня, в мой диагноз, снова носом тыкали, не хочу (а такое было). Может, повезет еще и найду ту, что поймет и сделает прививку или с аналогичным диагнозом будет. Надежда, это лучшее лекарство, от фобии.
-
@один-из-нас Друг мой, а когда у Вас уже гепатит Б оказался? До этого был?
-
@андрей лет 20 уже.
-
@андрей и этот сраный гепатит, мешает мне всю жизнь. Я его ненавижу.
-
@один-из-нас я в курсе. Но кроме Гепатита, я уже озвучивал проблемы, друг мой. Остальное все будет гуд.
-
@один-из-нас Я этого не знал друг мой. Я просто подробностей по лечению гепатитов не знаю, но слышал, что с ним живут до старости, если придерживаться терапии и диеты, но я думаю Вы и так все это знаете. Конечно приятного мал от этого, но главное, что бы Вы были настроены на самый положительный исход из всей этой ситуации! Ну а мы постараемся Вас поддержать!