Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis я к стати тоже видел такое, женщина приносила пробирки и сдавала кровь на анализ, при мне было, три пробирки принесла. Я сам удавился, что они приняли. Правда это было в ЛабСтори.
-
Все косяки у вас в голове, друзья. Сдаете по 100 раз, логику то включайте, все разы у вас минус. Заговор? Ерундой все маетесь. Инвитро, CMD, Сили Лаб, все отлично определяют. Остальное все от вашего восприятия.
-
Когда у меня на квд показало гепатит с. Меня отправили в инфекционку. А от туда в гемотест. Сдать ифа и пцр. Я описывал это в своей истории. Которой поделился с собратьями фобами)))). Так вот, с гемотеста пришли всё отрицательно. Я не поверил счастью и перездал в инвитро. И тоже всё было отрицательно. Перездал в ситилаб тоже отрицательно. Тут услышал инфу что у всех лабораторий в нашем городе общая база. И они будут говорить одно и тоже)))). Понимаю то бред! Но, пошёл в инвитро и пересдал. Но уже под чужим именем)))))))). Тоже отрицательно.
-
@mtu так и что с гепатитом? Так и не подтвердился? Сколько времени прошло после этого?
-
Так что уважаемый ив прав. Все косяки в голове)))). А голова предмет тёмный))))))))
-
@андрей ну отрицательно)))). Хотя фиброз печени обнаружили. Начальная стадия. Через месяц вернусь домой. Перездам на всё)))))
-
@mtu я читал обратные истории в КВД -, а в инвитро +. Хотя у меня хламидии находили в частной клинике лет 10 назад, пересдал потом на IgM,G в другой через неделю и ничего нет, а в той клинике уже лечение написали на 12000 и отправили в их аптеку, потому, что врач дал свою карточку со скидкой, пошёл и купил блин все, что написали((( а потом ещё дома скандал с женой был.
-
@андрей была похожая ситуация. Врачи имеют откат от аптеки.
-
@mtu потому и такое отношение к частникам в плане медецины…
-
А кто вообще знает какие сроки по обследованию на сифилис и гипатиты?
-
@андрей 6 недель и 5 для сифилиса.
-
@ив спасибо! А на все гипптиты 6 недель? Я находил читал, что на какой-то от 3 до 6 месяцев, только не помню какой, толи В толи С.
-
@ив , приветствую. У меня вопрос к тебе. Вот ты говоришь к психотерапевту идти. А что это будет? Это разговор с ним и таблетки? Я реально не в курсе. Ни разу не был.
-
@андрей можно пцр сделать. Он раньше покажет чем ифа
-
@андрей рад помочь.) Я уже говорил, вы читаете, то, что не понимаете или читаете то, что только хотите видеть. Вот как то так. Читайте только нормальные ресурсы, консультируйтесь лично в H-Clinic.
-
@svu добрый вечер. Психолог- разговор. Психиатр- таблетки.
-
@ив , а психотерапевт это кто тогда? И то и другое?
-
@svu Психотерапевт — специалист с высшим медицинским или психологическим образованием, который занимается лечебным воздействием на психику человека. Людей, обратившихся к услугам психотерапевта, называют клиентами. Проблемы (эмоциональные, личностные, социальные и т. п.), с которыми клиенты обращаются к психотерапевту соответствуют лёгкой или средней степени тяжести проявления.
Для лечения тяжёлых заболеваний психики требуется врач психиатр. Психиатр работает с пациентами.
Основным инструментом психотерапевтического воздействия является разговор (который принципиально отличается от обычного разговора между людьми).
Отечественный подход к психотерапии происходит в значительной степени из психиатрии, т.е. сугубо медицинского взгляда на проблемы психологического характера, что не совсем верно.(с) Вики.)
-
@ив спасибо. Читал. Просто методы не понял.
-
Ох и зачем я почитал записи @Марс атакует. Жесть, сегодня меня накрыло, хоть и получил отрицательные результаты из двух лаб((((