Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив причина развода, в другом. И пожалуйста, не трогайте эту тему.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас друг мой, вы так не любите правду. Причина развода и тд, ну давайте поговорим, как вы не давно уверяли всех, что у вас сифилис, хотя была аллергия. Это нормально по вашему?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще и не такая бывает.)
-
@ив это не ко мне. А к моему врачу.
-
@один-из-нас я выше говорил, что такие ответы уже не канают, друг мой. Всегда он у вас один и тот-же был, есть и увы будет. Всегда ответственность, на ком то другом.
-
@один-из-нас, не понял. Проясни. Допустим подцепил гепВ, я думал все-только терапия. Не так разве? Если чист, то тогда прививаться или я чето не понимаю. По весне семью привью. Дожился до 40 лет нихрена не знаю. Но как бы не планировалось конечно чудить. )))
-
@один-из-нас а недавнее ваше высказывание, что якобы вам кто-то говорил, что ВИЧ не выявляют до 3 лет. Тоже нормально?
-
@svu он имеет в виду, что нет прививок надо привиться. Я с ним согласен. Но все строго после анализов.
-
@ив , ок
-
@svu гепатит б, хронизируется с течением времени и то, чаще у детей и подростков. Взрослые, переболев им, выздоравливают, в большинстве случаев.
Есть профильные специалисты. Гератологи и инфекционисты. Нужна консультация и дальше, как скажет.
Чем раньше принимаются меры, тем меньше риски. И так, с любой болячкой. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а вы в Москве живете?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам уже сказали, нет у вас ВИЧ и нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Еще раз спрошу, какие вы принимаете таблетки?
-
@qwerty вам десять раз сказали , срочные анализы только питер и Москва
-
@один-из-нас подскажу как скажут врачи, результаты анализов можно?
-
@qwerty вы запоминаете или у вас фобия стирает всю память напрочь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот у Ильи Игоревича спросите его мнение, касательно данных препаратов.
-
@qwerty атаракс вообще что ли никак? А я пить его хотела … лучше не буду , что-то не помогает он вам
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и это вам говорили, вы и после нее будете фобить, фобия она иррациональна, фобить можно по любому поводу и вы его найдете или придумаете.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а у вас и так все хорошо. Фобию будете лечить, нормального психиатра найдете и все. ВИЧ исключен. Помните это.
-
@marina86 хм… первые три мес жутко фобила, к пятому лучше стало гораздо и арвт форум нашла как-раз.
13 мес был контроль что точно это все! -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сон это хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас же семья? Они с вами общаются? Они в курсе ваших проблем?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет, 2-3-5 и потом 13
-
@marina86 это вы мне?)) про медиков?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 так кто же знает про это? Ни одна душа 🤷🏻♀️Мама у меня цербер. Узнала бы -мне не жить
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я таких историй полно читала 🤷🏻♀️ А толку то, они сами не знают где и откуда подцепили . Че с ними дальше говорить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 моей ничего не расскажешь 🤷🏻♀️
Она сразу скажет , что ты меня позоришь и тд и тп и санитаркой меня отправит работать в своё отделение -вот так и говорит ))) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и у меня… ток я полгода думала лучше умру, чем расскажу… ток анализы все минус приходили, на этом полгода и продержалась
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ага, ага. А подтвердить, ни кто не может. А потом выясниться, что заражению несколько недель.)
Станешь белки в блоте смотреть, там половины еще не будет и P24 явно будет присутствовать( антиген).
Читал я такую презабавнейшую историю, очень интересную. Один господинчик, утверждал, что гепатит С подхватил у стоматолога, долга так утверждал, вылечился и потом утверждал, года 2. А на третий выясняется, что этот самый господинчик принимал и принимает внутривенно наркотики. А так конечно, от стоматолога.)))
-
@ив а как это подтвердишь?
-
@fff на АРВТ было много тем на этот счет. Инфы - куча. Почитайте :)
-
@fff а легко. Результаты анализов( раз сдавал, сохранились справки и тд) и блот. Чуть выше написал уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 отрицание диагноза, знаете, что такое? Это своеобразная защитная реакция.
-
@fff а где вы сдавали анализы? В комлабах?
-
@marina86 я привел пример с господином и наркотиками. Вот такая она реальность, чаще всего.
За стоматолога не будет порицать, а еще посочувствуют, а наркотики уже другая совсем реакция будет. Или измена и тд. Вот и множатся инфо поводы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще раз повторю, когда слышите такое, сразу про себя скажите, крутая сказочка. Верю. А еще порой люди троллят таким образом фобов.
-
@marina86 и приучитесь к простой фразе. Вот такой- Доказательства можно?
И вообще, на все инфо поводы, просите доказательства и пруфы.
-
@baklysha 2 раза в квд, 3 в сц и один в коммерческой, но они у нас в гос отправляют все равно.
-
@fff круто. Серьезные учреждения
-
@marina86 заметили, как легко и не принужденно одной фразой, я могу разбить все фобские инфо поводы, проанализируйте, допустим мои диалоги с его Фобством или кем угодно.
Я всегда требую задокументированного подтверждения слов, или ссылки на достоверные источники( например PUBMED), если таковых нет, а их нет стандартно, то можете сразу говорить- Миф разрушен.) -
@ив часто сдают анонимно, это проще.
По блоту как понимаю только свежее заражение видно. -
Это сообщение удалено!
-
У меня почему-то к гос, а тем более к сц больше доверия. Хотя сама я сдавала в гос один раз, правда, на приличном сроке
-
@fff и? Результат все равно выдают. Давайте не будем.) А по факту сейчас и на электронку вышлют.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот это правильно. Сдали-забыли. Такой закон.
-
@baklysha разницы нет.
-
@baklysha СЦ у нас просто быстрее всего (через день) и без посредников
-
@fff если заражение свежее( а так всегда и бывает) в таких рассказах, то и блот еще не полным( чаще всего) и в нем будет P24.
-
@marina86 никогда не было повода сомневаться, а потом почитала форумы и отзывы и накрутила себя. Находила инфу про какие-то ложноотрицательные пцр в Гемотесте при положительном ИФА там же.
-
@ив как раз нет. на словах, о чем сразу предупреждают.
у меня ток из коммерческой есть результат и раз в квд дали, потому что я к ним 3 раза приходила, они меня запомнили (но все равно паспорт показывала) -
@baklysha ересь полнейшая. Не бывает в природе, чушь. И еще ИФА может быть реактивным без ВИЧ, легко. ПЦР выявляет сам вирус, если ПЦР не выявил, то вируса нет, просто реактивный ИФА( у производителей тест систем в тестах указанно). Примерно 1 на 100000 тестов.
А при беременности, ИФА может регулярно быть реактивным, ибо белок фонит и все. По этому по ИФА не ставят диагноз и ИФА скрининговый метод.
-
@fff давайте не будем, еще раз повторю, все запротоколировано и все можно легко определить.) По блоту тогда, и еще ПЦР то ни кто не отменял. Обычно в ОС прилично так вируса бывает, и ПЦР и ИФА гарантированно выявят ВИЧ. Так, что все истории и ид, это не на научном форуме.)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ну вот Вы снова :) У нас можно сдать в МЦ и получить в тот же день :)
-
@marina86 фобия, это болезнь. Что тут поделать.
-
Это сообщение удалено!
-
@baklysha а почему ПЦР был ложноотрицательным? Он был достоверный, а вот ИФА просто реактивным.
Странно Вы читаете; основного-то не уяснили. И те, кто там фобил, тоже. -
@marina86 так а как можно проверить в таком случае достоверность? Писано-переписано про это тоже, как и о тех, именно на ком лаборатория решила потерять лицензию ввиду особой исключительности такого пациента.
-
@marina86 зачем сдавать анонимно, если в любом случае при реактивной ИФА отправят на проверку в СЦ( методом иммуноблота) и если результат по проверке положительный, то всяко надо в СЦ вставать на учет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer там потом перепроверился чел в сц и у него все было положительно. Но история давняя. В 2014 году
-
@baklysha ага, ага, опять верим, верим.
-
Информация наверное не для фобов, но факт остаётся фактом. После 5 с данных анализов ифа 4 поколения с результатом минус, сегодня задержали анализ ифа, срок 86 дней. По симптомам я уверен что будет плюс они все ест. И кстати совсем отличаются от фобских. Да для подтверждения сохранены все анализы. Вот так вот получается 6 недель далеко не срок.
-
@marina86 бывает и такое.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не, никаких пруфов не прилагали. Поэтому хз
-
@baklysha ну вот с этого и надо всегда начинать.)
-
@ив да, согласна с вами
-
Вот, запомните господа и дамы. Такую вещь.
https://www.youtube.com/watch?v=DDunl77ko3A
Не верьте инфо поводам на слово.)
-
@marina86 я много читала форумов, и многие люди сдавали анонимно. И им приходили положительные ИФА. Так что без разницы
-
@baklysha из инвитро? Я сама сдавала только в инвитро, один раз в кдл и хеликс. И один раз в сц. Вот не знаю нужно ли пересдать в сц для надежности
-
@marinahr вас кроет? Это в рамках нормы для вас.)
-
@baklysha я поняла, инфа - сотка.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 она не сможет. Там все запущенно и очень.
-
@lawyer ок, в моем городе быстрее всего СЦ. Про этот МЦ я на момент сдачи не знала.
-
@ив эх, печальны мои дела.
-
@ив Иван,а если я за это время принимала антидепрессанты месяц,и противовирусные временами-болею?на мои тесты в 5,7 и 9 недель они никак не повлияли?
-
@marinahr ну, что поделать, что поделать. Звезда вы наша.
-
@1993yana нет.
-
@ив про анализы я спорить не буду, тут вам виднее. Я про то, что это такая тема, где доказать что-то сложно (спал ты или кололся с кем-то или нет, особенно если нет).
-
@fff кому сложно? Вам наверное да, мне кто понимает как это работает и как устроенно, нет.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 зачем сдавать анонимно, если в любом случае при реактивной ИФА отправят на проверку в СЦ( методом иммуноблота) и если результат по проверке положительный, то всяко надо в СЦ вставать на учет.)
Вечер добрый. Я например в сц сдал ананимно и последний раз в инвитро сдавал ананимно , потому что не хочу чтобы без моего согласия ставили на учёт. С таким диагнозом я потеряю работу. А это будет очень плохо. У меня в связи этим вопрос! При прохождении профосмотра частная клиника может сделать запрос в сц?
-
@max2018 с каким диагнозом? У вас нет диагноза ни какого. Фобия, вот диагноз.
-
@ив да я буду на 7 небе от счастья, если вы правы и результаты не изменятся.
И тут не в доказательствах дело, люди ведь проверяются не для того, чтоб кому-то что-то доказать. -
@fff еще раз повторю, сроки тестирования и тд вы знаете, после этих сроков, результаты не поменяются.
-
@ив нет диагноза вич и Надеюсь не будет. Но вот при таком раскладе, как может всё сложится?
-
@marinahr везде.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 толк какой в рассуждении? ВИЧ у вас нет, все.
-
@fff Вы уже могли быть на седьмом небе. Сложно сказать, зачем Вы это продолжаете. Страх иррационален.
-
@ив чтоб ситуацию держать под контролем и вслучае чего использовать один из плана
-
@max2018 вас кроет? После 6 недель рассуждать о вероятностях нет смысла.
-
@ив лимфоузлы покоя не дают, ода нога даже затекает из-за них. Завтра тезультат в сц будет известен
-
@max2018 после 6 недель, с лимфо узлами или нет, хоть с чем, вопрос по ВИЧ закрыт. К психиатру.
-
@ив ну и норм. 4 претендент в список контролеров.
-
@lawyer именно так.)
-
@ив спасибо я тоже так думаю и понимаю это, но неполучается остановится. А в пнд заколют, что не только про вич забудешь, но и имя своё.
-
@max2018 ну так вы и не пытаетесь остановиться увы, не идете к специалистам, а зря. Да и в ПНД вас бы определили только на дневной стационар( поверьте вы им там не особо и нужны).)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я уже был у всех специалистов со своими наступившими проблемами, кроме психиатра и терапевта. У инфекциониста был, у Лора был, у гастро был
-
@max2018 а вот надо было начинать то как раз с психиатра.) Начали бы, сейчас бы уже не запаривались. Но специалиста надо хорошего, по настоящему хорошего.
-
@marina86 я думаю максимум год такой фигней страдать можно.
-
@max2018 ага, как-же. По 10-15 лет есть случаи. Да и тут полно у кого фобия не один год. Логинов пример, ну или его Фобичность.
-
@ив как найти хорошего специалиста? Я пока сдавать на вич небуду, через полгода сдам, если все ок то поставлю точку!
-
@max2018 разницы нет, сейчас, потом. Если не будет повторного риска.
Отзывы о специалистах читайте, лично беседуйте, найти хорошего врача, не просто. Но можно.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну то, что будет через 2 вы можете посмотреть на примере Логинова.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него нет ни того ни другого, но он полностью безумен.
-
Заболеть от удовольствия: 7 малоизвестных фактов о половых инфекциях
-
@один-из-нас Космополитен( поняли да размах? Почти PUBMED), ваша Фобичность. Да вы гламурный персонаж.))))
Отличнейший источник, просто супер.
Интимные прически!!!1111 Огонь!!!1111
-
@marina86 я не самого вич боюсь, а координальных изменений в жизни. Ближайшие пол года их точно уже небудет даже год! Грубо говоря до следующего медосмотра. Да и нужно знать свой статус, чтоб жену не заразить.
-
@один-из-нас вот кстати, гламурненько.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 вам уже Космо ответил.)
-
@ив космо сомнительный источник )
-
@max2018 не может такого быть.) Кто как не он. Там статьи крутые. И не соврут. Рекомендации от его Фобичносни. Вы ему не доверяете?)))
-
@ив лучше научные 🧪 сайты, как вы говорите
-
@max2018 что по вашему Космо не научный!!!111111 Может еще и Самые Шокирующие Гипотезы не правда!!!1111
-
@ив космо это женский развлекательный журнал 📓
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него ещё все впереди )
-
@marina86 у его Фобичности нет, он будет фобить еще долго, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какая разница какой срок? После 6 недель, вопрос по ВИЧ закрыт.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 6 месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
Я завтра отпишусь по результату
-
@djamal вам уже их называли и много раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal бывали такие случае, но редко, обычно фобят долго, но есть несколько ребят( еще с АРВТ), которые начали ходить к хорошим психологам и прекратили фобить.
-
Отпишитесь обязательно , а то мы тут не уснём не узнав!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal естественно, потому, что не хотят лечиться, вот и страдают годами. Лечились бы сразу, не страдали. Тут только так и ни как иначе.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не отписывайтесь, пожалуйста. Ничего нового не сообщите, это точно. И перестаньте другого человека замешивать в свою фобию, мерзко это, как минимум.
-
@djamal читайте про психосоматику и ее проявления, там и узлы и тд будут.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это Вы - единичный случай.
-
И всё же, все кто здесь на форуме заседает без диагноза вич - фобы. Кто бы что не говорил какие они молодцы и как быстро успокоились и что больше не фобят- это не так. Кроме Ивана конечно, который в знак благодарности помогает Илье Игоревичу!
-
@djamal серьезно? Да, я неправильно выразилась, простите. Вы уже это сделали, а девушке просто не повезло очутиться с Вами в одной постели.
-
@djamal выше писал - в год, но больше сдавать пока небуду, если конечно Здоровье не будет беспокоить
-
@max2018 Вы невнимательно читали :) Совершенно необязательно быть фобом, чтобы находиться на сайте подобной тематики. А бесконечное стремление к обобщению умиляет прям - вместе страдать не так страшно.
-
@lawyer я читал, что вы писали. Ну и как много полезного для себя подчерпнули кроме фобического нытья?
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 достаточно для того, чтобы после 1 нереактивного ИФА принять свой минус.
-
@djamal потому что Вы иппохондрик и фоб.
Насчет всего остального писать не хочется. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 мне еще рано, но я смотреть серию Стартрека нового.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer а вы какой гельштат закрываете?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff юридический.
Я на русмедсервере еще очень люблю бывать и на нескольких прогрессивных, но малоизвестных других, тоже медицинской тематики. -
@marina86 добрый вечер! Так, Вы, подозреваете, что партнер скрыл свой статус, от Вас? Или точно знаете …?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @lawyer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 достаточно для того, чтобы после 1 нереактивного ИФА принять свой минус.
Если бы этот форум мне попался 6 мес назад, прежде чем я начитался всего и везде, тогда бы я возможно успокоился после 6 недель. 10 лет назад у меня был нпа с путаной, но тогда я зафобил и мало что начитался! Прочитал про лимфоузлы шейные, потом нащупал их у себя, пошёл в поликлинику мне сказали приходи через 3 месяца. Я пришёл через три месяца в ту же поликлинику, сдал на вич гепатиты, оказался минус и забыл всё! Фобии тогда почти небыло! А сейчас все иначе
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Где же Нурик …
как там дед…
ну,что же такое , «обрадовал» вчера информацией ,а продолжения нет -
@max2018 значит, у Вас были предпосылки к фобии. На этом форуме в другой теме это обсуждалось, и я согласна с тем, что человек сам выбирает в море информации в инете, кому и чему он может доверять, и нет смысла его направлять. А сроки… 6 месяцев назад, да и до сих пор доступен для чтения другой сайт, на котором консультировал Илья, есть равный консультант Эрик - словом, было бы желание.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну,вы то в курсе .
Скажите ,как там дед у него? -
@marina86 после дедовского поноса, я, пожалуй, откажусь
-
@lawyer с Эриком я общался, про какой другой сайт вы говорите где Илья?
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer Арвт вы имеете ввиду!? Я не смог на нем зарегестрироваться. Там уже информация не обновлялась!
Сообщений 25401 от 66130