Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal читайте про психосоматику и ее проявления, там и узлы и тд будут.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это Вы - единичный случай.
-
И всё же, все кто здесь на форуме заседает без диагноза вич - фобы. Кто бы что не говорил какие они молодцы и как быстро успокоились и что больше не фобят- это не так. Кроме Ивана конечно, который в знак благодарности помогает Илье Игоревичу!
-
@djamal серьезно? Да, я неправильно выразилась, простите. Вы уже это сделали, а девушке просто не повезло очутиться с Вами в одной постели.
-
@djamal выше писал - в год, но больше сдавать пока небуду, если конечно Здоровье не будет беспокоить
-
@max2018 Вы невнимательно читали :) Совершенно необязательно быть фобом, чтобы находиться на сайте подобной тематики. А бесконечное стремление к обобщению умиляет прям - вместе страдать не так страшно.
-
@lawyer я читал, что вы писали. Ну и как много полезного для себя подчерпнули кроме фобического нытья?
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 достаточно для того, чтобы после 1 нереактивного ИФА принять свой минус.
-
@djamal потому что Вы иппохондрик и фоб.
Насчет всего остального писать не хочется. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 мне еще рано, но я смотреть серию Стартрека нового.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer а вы какой гельштат закрываете?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff юридический.
Я на русмедсервере еще очень люблю бывать и на нескольких прогрессивных, но малоизвестных других, тоже медицинской тематики. -
@marina86 добрый вечер! Так, Вы, подозреваете, что партнер скрыл свой статус, от Вас? Или точно знаете …?
-
Это сообщение удалено!