Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1993yana нет.
-
@ив про анализы я спорить не буду, тут вам виднее. Я про то, что это такая тема, где доказать что-то сложно (спал ты или кололся с кем-то или нет, особенно если нет).
-
@fff кому сложно? Вам наверное да, мне кто понимает как это работает и как устроенно, нет.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 зачем сдавать анонимно, если в любом случае при реактивной ИФА отправят на проверку в СЦ( методом иммуноблота) и если результат по проверке положительный, то всяко надо в СЦ вставать на учет.)
Вечер добрый. Я например в сц сдал ананимно и последний раз в инвитро сдавал ананимно , потому что не хочу чтобы без моего согласия ставили на учёт. С таким диагнозом я потеряю работу. А это будет очень плохо. У меня в связи этим вопрос! При прохождении профосмотра частная клиника может сделать запрос в сц?
-
@max2018 с каким диагнозом? У вас нет диагноза ни какого. Фобия, вот диагноз.
-
@ив да я буду на 7 небе от счастья, если вы правы и результаты не изменятся.
И тут не в доказательствах дело, люди ведь проверяются не для того, чтоб кому-то что-то доказать. -
@fff еще раз повторю, сроки тестирования и тд вы знаете, после этих сроков, результаты не поменяются.
-
@ив нет диагноза вич и Надеюсь не будет. Но вот при таком раскладе, как может всё сложится?
-
@marinahr везде.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 толк какой в рассуждении? ВИЧ у вас нет, все.
-
@fff Вы уже могли быть на седьмом небе. Сложно сказать, зачем Вы это продолжаете. Страх иррационален.
-
@ив чтоб ситуацию держать под контролем и вслучае чего использовать один из плана
-
@max2018 вас кроет? После 6 недель рассуждать о вероятностях нет смысла.
-
@ив лимфоузлы покоя не дают, ода нога даже затекает из-за них. Завтра тезультат в сц будет известен
-
@max2018 после 6 недель, с лимфо узлами или нет, хоть с чем, вопрос по ВИЧ закрыт. К психиатру.
-
@ив ну и норм. 4 претендент в список контролеров.
-
@lawyer именно так.)
-
@ив спасибо я тоже так думаю и понимаю это, но неполучается остановится. А в пнд заколют, что не только про вич забудешь, но и имя своё.
-
@max2018 ну так вы и не пытаетесь остановиться увы, не идете к специалистам, а зря. Да и в ПНД вас бы определили только на дневной стационар( поверьте вы им там не особо и нужны).)