Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lawyer именно так.)
-
@ив спасибо я тоже так думаю и понимаю это, но неполучается остановится. А в пнд заколют, что не только про вич забудешь, но и имя своё.
-
@max2018 ну так вы и не пытаетесь остановиться увы, не идете к специалистам, а зря. Да и в ПНД вас бы определили только на дневной стационар( поверьте вы им там не особо и нужны).)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я уже был у всех специалистов со своими наступившими проблемами, кроме психиатра и терапевта. У инфекциониста был, у Лора был, у гастро был
-
@max2018 а вот надо было начинать то как раз с психиатра.) Начали бы, сейчас бы уже не запаривались. Но специалиста надо хорошего, по настоящему хорошего.
-
@marina86 я думаю максимум год такой фигней страдать можно.
-
@max2018 ага, как-же. По 10-15 лет есть случаи. Да и тут полно у кого фобия не один год. Логинов пример, ну или его Фобичность.
-
@ив как найти хорошего специалиста? Я пока сдавать на вич небуду, через полгода сдам, если все ок то поставлю точку!
-
@max2018 разницы нет, сейчас, потом. Если не будет повторного риска.
Отзывы о специалистах читайте, лично беседуйте, найти хорошего врача, не просто. Но можно.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну то, что будет через 2 вы можете посмотреть на примере Логинова.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него нет ни того ни другого, но он полностью безумен.
-
Заболеть от удовольствия: 7 малоизвестных фактов о половых инфекциях
-
@один-из-нас Космополитен( поняли да размах? Почти PUBMED), ваша Фобичность. Да вы гламурный персонаж.))))
Отличнейший источник, просто супер.
Интимные прически!!!1111 Огонь!!!1111
-
@marina86 я не самого вич боюсь, а координальных изменений в жизни. Ближайшие пол года их точно уже небудет даже год! Грубо говоря до следующего медосмотра. Да и нужно знать свой статус, чтоб жену не заразить.
-
@один-из-нас вот кстати, гламурненько.
-
Это сообщение удалено!