Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 это отличный ИФА 4-го поколения, одна из эталонных тест систем.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 потому что в живете в Москве , поэтому так быстро 🤷🏻♀️ А нам,регионами,приходится ждать
-
@marina86 ИФА делать на самом деле около 7 минут, не более, там все делает машина, образцы ставят и нажимают на пару клавиш. Все.)
-
@marina86 рад помочь.
-
@ив причина развода, в другом. И пожалуйста, не трогайте эту тему.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас друг мой, вы так не любите правду. Причина развода и тд, ну давайте поговорим, как вы не давно уверяли всех, что у вас сифилис, хотя была аллергия. Это нормально по вашему?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще и не такая бывает.)
-
@ив это не ко мне. А к моему врачу.
-
@один-из-нас я выше говорил, что такие ответы уже не канают, друг мой. Всегда он у вас один и тот-же был, есть и увы будет. Всегда ответственность, на ком то другом.
-
@один-из-нас, не понял. Проясни. Допустим подцепил гепВ, я думал все-только терапия. Не так разве? Если чист, то тогда прививаться или я чето не понимаю. По весне семью привью. Дожился до 40 лет нихрена не знаю. Но как бы не планировалось конечно чудить. )))
-
@один-из-нас а недавнее ваше высказывание, что якобы вам кто-то говорил, что ВИЧ не выявляют до 3 лет. Тоже нормально?
-
@svu он имеет в виду, что нет прививок надо привиться. Я с ним согласен. Но все строго после анализов.
-
@ив , ок
-
@svu гепатит б, хронизируется с течением времени и то, чаще у детей и подростков. Взрослые, переболев им, выздоравливают, в большинстве случаев.
Есть профильные специалисты. Гератологи и инфекционисты. Нужна консультация и дальше, как скажет.
Чем раньше принимаются меры, тем меньше риски. И так, с любой болячкой. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а вы в Москве живете?