Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @dimalut написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@yoko ну вот сиди стучи дальше зубами, глядя в инструкцию. чокнутая бабка. надеюсь, тебе полегче от осознания, какая ты умная в белом пальто красивая с инструкцией в руках.
Ну зачем сидеть то мне и стучать, пойду в 10-х числах к инфекционисту будем выяснять что это такое с моим организмом происходит.
P.S. А ты в каком пальте, в драном зашитом, бомж иносраный?))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
@dimalut Наглец
Ну содомиты они такие))) гомосексуалом язык его не поворачивается назвать, только так вот.
-
@ladymusik63 ты не понимаешь. человеку ж пишут, что делать надо, но этому человеку важнее написать, какая она умная и что умеет инструкцию читать, и половину информации человек просто игнорирует. потому что ей интереснее жаловаться и симптомы описывать, чем что-то менять. она реально безумная бабка))
-
@yoko твоему инфекционисту надо молоко за работу с тобой выдавать. после каждого приема и общения с полоумной бабкой наверняка клок седых волос у нее появляется
-
@yoko не буду
-
@dimalut ты чо, думаешь, что я какого то недоделанного без Родины и флага должна слушать? Заменить на долутегравир? Я и без содомитов знаю, что лучше бы заменить, но терапия неплохо себя показала за месяц. Поэтому, надо посмотреть по анализам, вот я и буду смотреть вместе с инфекционистом, заодно и узнаю о реакции на абакавир. А ты свои советы можешь засунуть себе в rectum.
-
@yoko фигасе неплохо себя показала))))))))))))) ты реально бабка без башки))))))))))))
-
@yoko А почему вы не хотите перейти на двойную,наверное я что-то не поняла? Не дают или сомнения есть.Все стремятся ее принимать…как бы так на сегодня … ну за исключением чего-то, например, высокой нагрузки и гепатитов…Да ,есть некоторое воздействие на ЦНС у меня- очень реакция острая на все события и волосы от ламика лезли,но с волосами прошло
-
@ladymusik63 да хрен знает. Для двойной я еще мало терапию принимаю. И ВН не знаю какая пока и вообще только 1 раз через месяц от начала терапии сдавала анализы, динамика вроде хорошая была. Посмотрим. В 10-х числах пойду на прием и все выясню. Чо гадать то.
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
короче, погуглите происхождение фразы «орать как оглашенный».
Погуглила, ничего не нашла((( на русмедсервисе тоже никак не найти. Жаль, хотелось бы почитать жаркие дебаты.
-
@yoko я там г пропустил )
оГлашенный.
А что касается дебатов… их непросто найти ) -
-
@ladymusik63 мне не нужна ссылка на разъяснение фразы “орать, как оглашенный”, я в курсе, что это означает)))) я дебаты ищу Ильи с эндокринологами всея РФ)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Effects of lithium on thrombopoiesis in patients with low platelet cell counts following chemotherapy or radiotherapy. PMID: 11762531.
Тут указывают о стимуляции цитокинов: IL-6 и TNF-альфаУсиливает воспаление?
-
@васьвась по сумме – нет. IL-6 острофазная шутка, и реализуется как провоспалительынй медиатор в некоторой «обвязке», если проще, но с места в карьер. Т.е. это может иметь значимость на фоне аутоиммунных состояний, тот же псориаз, например, или ревматоидный артрит. И там все же мыши, по тексту, буду разбирать тему подробно в августе.
-
Витамин B1 помог справиться с раком легкого
Исследователи из России и Швеции показали, что кокарбоксилаза — лекарственная форма витамина В1 — в высоких концентрациях может повреждать клетки рака легкого, не влияя при этом на здоровые ткани. Исследование опубликовано в International Journal of Molecular Sciences.
Читать далее: https://bit.ly/3gOIAle
-
@васьвась полный текст стоит тут читать. The hypothesis is tested in the present work on lung adenocarcinoma cells A549 possessing the p53–p21 pathway as fully functional or perturbed by p21 knockdown. Довольно узкая ситуация, и in vitro. Интересно, но пока вообще не понятно, получится ли тут что-то в итоге и для чего именно.