Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
@bunnythefunny скорее чуть снизить кальций, нажимая на тот, что с пищей, а не дополнительный.
-
@васьвась, спасибо. Очень надеялась на подобный ответ :)
@Ilya-Antipin так ведь ни один день без творога не проходит. А кальций в таблетках сократила себе вполовину от рекомендуемой производителям дозы. Ну да ладно, ещё в два раза урежу. Спасибо большое :)
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
скорее чуть снизить
Общий - нижняя граница нормы. Может она оптимально потребляет?
-
@васьвась а бог его знает, по идее, чтобы оценивать ионизированный кальций ничего есть вообще нельзя 12 часов, вряд ли так делалось. При этом пить водичку, чтобы pH не сбить, т.к. тут же все поедет к чертям – на каждые 0,1 единицы понижения pH ионизированный кальций отвечает повышением на 2% ± 0,5.
Скорее там ничего делать не нужно вообще. ± все ок.
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Скорее там ничего делать не нужно вообще. ± все ок.
Ну, так и написал…
-
@ilya-antipin @Васьвась благодарю консилиум за внимательный разбор и ответ :)
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, вопрос. ООООчень лезут от ламивудина волосы и вот купила Пантогар от вып. волос. Принимать его по 3 капсулы. в день 3 месяца. Ниже написала состав Пантогара. Вопрос в том,что мне из бадов принимать дальше, а что, может быть оставить? Еще сделала анализ : кальций 2,42 ммоль на л., вит. Д общий 27,30 нг. на мл.,паратгормон 47,8 пг на мл. Купила д3-5000 и фолат 1000.,лью еще сел-цинк и рыбий жир из тресковых 1000 в связи с холестерином
Пантовигар
Пантовигар (Pantovigar)Состав и форма выпуска
Капсулы 1 капс.
дрожжи медицинские 100 мг
тиамина мононитрат 60 мг
пантотенат кальция 60 мг
цистин 20 мг
парааминобензойная кислота 20 мг
кератин 20 мг
вспомогательные вещества: МКЦ — 25 мг; тальк — 6 мг; магния стеарат — 6 мг; повидон — 4 мг; кремния диоксид коллоидный — 2 мг
оболочка: желатин — 62,1681 мг; вода очищенная — 11,02 мг; титана диоксид — 2,1280 мг; краситель железа оксид желтый — 0,5797 мг; индигокармин — 0,1042 мг.
Вот что же продолжать,а что оставить,как вы думаете? Меня смущают наличие дрожжей при высоком холестерине и кальций, при хорошем анализе -
@ladymusik63 меняйте ламивудин, хоть с бубном, хоть с лягушачьей лапкой – не перебьете, т.к. непонятен механизм, непонятно куда контрударять.
Смущать в этом компоте ничего не может, он бесполезен.
-
@ilya-antipin спасибо, но не навредит ли с таким анализом кальция и дрожжи 100мг с холестерином 8,8
-
@ilya-antipin менять ламивудин на импортный или вообще убирать препарат?
-
@mimi убирать ,но заменяя эмтрицитабином ,конечно. У меня Мулан производитель лама,все равно лезут
-
@ladymusik63 вы не двойной схеме?
-
@mimi на эмтрицитабин 200 мг сменить.
-
@ilya-antipin Тивикай и эмтрицитабин?!
Работает пара? -
@mimi мы в профильной теме долго это обсуждали. Кратко: нет оснований считать иначе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Через сколько времени можно увидеть влияние на и.с?
Я не знаю о влиянии этого пептида на ИС.
-
Это сообщение удалено!
-