Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 Не паникуйте, ждите результаты ВН. Процент у Вас хороший, а то что ИС снизился - результаты ОАК есть? Если лейкоцитов мало, то ИС мог “просесть” по этой причине
-
@ladymusik63 Не вижу повода для паники. Иммунный статус плавает-ну и что? Холестерин вроде тут все статинами глушат. ВН пока не готова. но не сказать что она растёт динамика к минусу. У меня ИС плавает тоже. Но дождитесь ,что скажет доктор. А “жжения в костях” тут возможно валерьянка поможет?
-
@ladymusik63 вообще странно, похоже на неудачу. У вас в январе нагрузка выше чем в ноябре, хотя должна была быть уже н/о.
Но подождём что скажет Игорь. -
@настя2019 какой ещё Игорь?
-
@guf Илья конечно)) переработала что то я сегодня))
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ladymusik63 вообще странно, похоже на неудачу. У вас в январе нагрузка выше чем в ноябре, хотя должна была быть уже н/о.
Показания нагрузки в пределах погрешности, динамики роста нагрузки нет.
-
@савва37 чисто личное мнение. Меня “учили”, что погрешности быть не должно, нагрузка всегда должна быть н/о. При таких скачках, я видела только неудачу. Но конечно я рада буду ошибаться.
-
@настя2019 Если сделать этот тест с порогом 100 копий -нагрузка и будет неопределяемая. Про скачки… ну да ладно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 да не паникуйте вы раньше времени то. По ис цифры то не такие уж и разные. Нагрузку ждите. Может там все отлично. А это сама цель
-
@савва37 а если с 500 ух… Как разгуляться можно))
-
@настя2019 да как же не разные- ведь15 .10.2018- сд 284 36% вн 40 а 16.01.2019 сд 405 35% вн 62 а теперь сд232
-
@ladymusik63 По ОАК какие данные? Лейкоцитов сколько? И не паникуйте пожалуйста. У Вас ВН 62 пришла же на тройной схеме - трувада/тивикай, тут вероятность резистентности - ну если только ооочень плохая приверженность. До этого же ВН была н/о. Значит блип. Дождитесь нового результата
-
@ladymusik63 я тебя очень прошу, успокойся! Я сама истерик, очень тебя понимаю! Ждём нагрузку. По ис такое к сожалению бывает, все в при делах нормы.
Действительно, как лейкоциты на клиническом? -
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
10 кап. корвалола
Плохой выход. Во-первых зависимость. Во-вторых - на терапии Корвалол нельзя. Сходите к психиатру, пусть вам вышут нормальный анксиолитик. Тот же Феназепам в малых дозировках куда лучше фенобарбиталища.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Бумажки (результаты) все надо фотографировать - это Ваше здоровье.Лейкоцитов если 0,62 - с чего там будет ИС расти? Он и не будет, а процент при этом может быть нормальным. У меня так было, когда лейкоциты упали от диареи - начинала терапию с ИС 620, через полтора месяца ИС 403! Но процент почти не изменился. Просто лейкоциты упали - потом все выровнялось. За ВН да, я бы раньше сходила, не стала ждать месяц
-
@лера а может чего-то пропить для повышения лейкоцитов?
-
@ladymusik63 А полностью лейкоцитарной формулы нет результатов? Там же явно в ней какой-то показатель хромает… Посмотреть бы какой…