ВИЧ и старение
-
@нина стр. 6,7,8 вот в руководстве EACS, например. Кратность мероприятий… но соль в том, что весьма квалифицированные врачи видят пациента регулярно. И если они замечают смежную проблему, то это своевременно приводит как каким-то соотв. действиям.
-
Участник @нина написал в ВИЧ и старение:
и можно ли в РФ это как то реализовать
ЛЖВ, к примеру, чаще сдают всякие анализы, соответственно более высок шанс что врачи поймают что-нибудь интересненькое, если оно появится. Банально сахар повышен, или липиды там какие - 90% “здорового” населения этими вопросами даже не интересуется годами.
-
@just_one 90% больного населения это тоже не волнует. А 50%, если не больше, даже не смотрит свои анализы со словами врачу виднее, а врачу вообще не интересно, менять терапию “если она работает” (с).
И по сути в России, только иллюзия , что врачи чего там раньше заметят и тебе сообщат.
Достаточно просто посмотреть, что в России более миллиона людей с ВИЧ, на форумах зарегистрировано не более 15-20% (это я даже не беру, что есть аккаунты клоны есть аккаунты из других стран и тд). Так что по факту львиная доля живущих с ВИЧ, даже не интересуется современными методами лечения, пьет свою калетру с регастом и не жужут. Я уж не говорю о том, что есть некая часть пациентов, которые даже не знают, что они пью, им даже это не интересно. -
Сдала анализы всех систем организма в частной лаборатории .
разница с СЦ- в месяц …
результаты все хуже , чем там.
думаю ,что лаборатория СЦ специально улучшает наши анализы ,
чтобы мы лишне не нервировали инфектов своими вопросами .
буду отныне делать доп. контроль сама . -
Участник @slon написал в ВИЧ и старение:
И по сути в России, только иллюзия , что врачи чего там раньше заметят и тебе сообщат.
Да, в РФ это будет работать только если сам пациент очень мотивированный и сообразительный или с врачом очень повезло.
-
@ilya-antipin в рф и на Украине спид центры делают оак и биохимию? Мне всегда делали только вн и ис в Моники
-
@dimalut на вскидку Москва, Сочи, Барнаул делают все обследования. Хотя смотрю пытаются уже экономить, например мне первый раз за все года в биохимию не включили холестерин и липиды.
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и старение:
в рф и на Украине спид центры делают оак и биохимию?
Обычно – да. Но где-то лаба частично аутсортится в каком-то соседнем ЛПУ, где-то подзарезана, всякие бывают фокусы местами, короче, нельзя сказать за везде.
-
@ladymusik63 ,я был под аккаунтом olga2!Я Олег со Львова!Поменял номер и аккаунты.Ваш телефон,тоже потерял!Наберите меня пожалуйста:050 610 85 02
-
@ilya-antipin ,и ОАК И Биохимию и макроту на Б.К. и даже макроту в Европу отсылают(брали не давно у меня).Макроту,раз в пол года!Даже, раньше когда субсидирование было,выдавали дорогие антибиотики, витамины,противогриб.и ДР.-бессплатно!!!
-
@ukainsk из Украины да в Европу? Чудные дела твои Господи… (С)
-
-
Точно пора гормоном роста начинать вмазываться.
-
@васьвась Использование ГР для омоложения эффективно, но может быть и опасным. ГР стимулируют рост и деление клеток. Что может впоследствии активизировать деление в организме раковых клеток.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в ВИЧ и старение:
@васьвась Использование
Ты решила меня поучить тому, что я знаю чуть ли не с детсада?
И вообще там все не так. -
@ladymusik63 Если под омоложением вы думаете лицо и красота, то нет, и даже наоборот зачастую
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ и старение:
лицо и красота, то нет, и даже наоборот зачастую
Ну жира то поменьше станет. Даже липодистрофию можно скорректировать.
А омолаживает он на генном уровне . -
@таис нет, не это я имею ввиду совсем
-
Меня товарищ все подбивает на курс с ГР, но я никогда не химичил и начинать боюсь, к тому же не разбираюсь в этом вопросе и он видимо тоже, т. к. результатов особых не достиг, а что-то то и дело колет себе.
-
@васьвась Лицо отекает и стареет обычно, видно по носу, кто врет, что не химичит