ВИЧ и старение
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и старение:
в рф и на Украине спид центры делают оак и биохимию?
Обычно – да. Но где-то лаба частично аутсортится в каком-то соседнем ЛПУ, где-то подзарезана, всякие бывают фокусы местами, короче, нельзя сказать за везде.
-
@ladymusik63 ,я был под аккаунтом olga2!Я Олег со Львова!Поменял номер и аккаунты.Ваш телефон,тоже потерял!Наберите меня пожалуйста:050 610 85 02
-
@ilya-antipin ,и ОАК И Биохимию и макроту на Б.К. и даже макроту в Европу отсылают(брали не давно у меня).Макроту,раз в пол года!Даже, раньше когда субсидирование было,выдавали дорогие антибиотики, витамины,противогриб.и ДР.-бессплатно!!!
-
@ukainsk из Украины да в Европу? Чудные дела твои Господи… (С)
-
-
Точно пора гормоном роста начинать вмазываться.
-
@васьвась Использование ГР для омоложения эффективно, но может быть и опасным. ГР стимулируют рост и деление клеток. Что может впоследствии активизировать деление в организме раковых клеток.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в ВИЧ и старение:
@васьвась Использование
Ты решила меня поучить тому, что я знаю чуть ли не с детсада?
И вообще там все не так. -
@ladymusik63 Если под омоложением вы думаете лицо и красота, то нет, и даже наоборот зачастую
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ и старение:
лицо и красота, то нет, и даже наоборот зачастую
Ну жира то поменьше станет. Даже липодистрофию можно скорректировать.
А омолаживает он на генном уровне . -
@таис нет, не это я имею ввиду совсем
-
Меня товарищ все подбивает на курс с ГР, но я никогда не химичил и начинать боюсь, к тому же не разбираюсь в этом вопросе и он видимо тоже, т. к. результатов особых не достиг, а что-то то и дело колет себе.
-
@васьвась Лицо отекает и стареет обычно, видно по носу, кто врет, что не химичит
-
Лицо отекает и стареет обычно
Все алкаши на ГР сидят.😁😁
И не помогает, бедным.😢😢😁🤣🤣 -
Лицо отекает и стареет обычно, видно по носу, кто врет, что не химичит
Ты говоришь о бодибилдерских дозах, а я - о терапевтических. Там разница в несколько раз может быть.
-
@parsek А если колется у косметолога, делает гр, ходит в солярий и пьёт вечером винишко, то вообще держите этот шар
-
@васьвась Я говорю о 2-4 единицах. Из-за качества может пойти реакции вообще осы покусали
-
размер выборки в целом был слишком мал, чтобы учитывать, как АРТ может повлиять на процесс клеточного старения.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и старение:
был слишком мал,
Да. Это обнадеживает.😁
Как я понял терапия не при чём.
Сам вирус влияет в начале.