Скорость клубочковой фильтрации
-
@victor889 со стероидами и упоротыми тренировками естественно вам не подходит ориентировка на креатинин. На курсе сдаёте вообще анализы? Сдайте, вообще офигеете. Как вот вред терапии волнует, а АС или пав например - нет. Скф надо по цистатину С или проба реберга, на узи почек и соотношение альбумин/креатинин в моче смотреть, прежде чем дергать хороший режим…ну долутегравир ещё лучше, только на нем тем более креатинин не смотрят - он повышается, об этом в инструкции в том числе, да и много раз писано
Артроз на фоне упоротых тренировок и аас, кстати. Несмотря на то, что барыги утверждают о пользе анаболиков для суставов, Типа надо «смазать» и прочее, самые жёсткие травмы случаются именно на них. Рост мышц обгоняет укрепление ОДА, а ещё больше растёт эго на тренировках. В отличие от грыж, артроз необратим, можно лишь тормознуть. Уверена, что тенофовир там рядом не стоял в причинах, разве что сам ВИЧ поспособствовал -
Участник @таис написал в Скорость клубочковой фильтрации:
Артроз на фоне упоротых тренировок и аас, кстати. Несмотря на то, что барыги утверждают о пользе анаболиков для суставов, Типа надо «смазать» и прочее, самые жёсткие травмы случаются именно на них. Рост мышц обгоняет укрепление ОДА, а ещё больше растёт эго на тренировках. В отличие от грыж, артроз необратим, можно лишь тормознуть. Уверена, что тенофовир там рядом не стоял в причинах, разве что сам ВИЧ поспособствовал
Спасибо вам за ваш комментарий.
Мне надо наверное немного прокомментировать, чтобы снять градус.
Курсы стероидов очень лайковые, чтобы поддерживать вес. То есть не совсем правильно говорить, что курсил. Это был либо моно тестостерон пропионат в течение 2 месяцев, либо в следующем году оксандролон тоже моно 2 месяца аккуратная доза. Только чтобы вес не терять.
Про тренировки, тоже видимо не совсем правильно выразился, не каждый день а 5 раз в неделю, выходные отдых.Я так понимаю, вы разбираетесь в стероидах? Я тут прочитал, что гармонях роста может помочь в том числе (не панацея) в проблеме артроза. Понимаю, что возможно это маркетинговый ход. Вот у кого-бы знающего это спросить :)
-
Участник @april написал в Скорость клубочковой фильтрации:
Участник @victor889 написал в Скорость клубочковой фильтрации:
отношение веса к росту?
Отношение веса к квадрату роста в м.
тогда у меня получается 23,76
Спасибо!:) -
Я тут прочитал, что гармонях роста может помочь в том числе (не панацея) в проблеме артроза.
А еще эпигенетическое омоложение, повышение иммунного статуса… Потенциальных точек приложения много. Пока не совсем ясно с длительностью и дозами.
-
тогда у меня получается 23,76
В пределах нормы.
-
@victor889 от артроза ГР не избавит, иначе не было б этого недуга почти у всех проф спортсменов, а используют этот витамин поголовно все, так же обезболивающие и ГКС потом. Скорее, супрафизиологические дозы вносят свой вклад в прогрессирование, за счёт неадекватной оценки возможностей, в том числе. Грамотный тренер должен решить этот момент, но где он…
Оксандролон соло избавит вас от тестикулов надолго, Временные проблемы с эрекцией обеспечены. Обычно обратимо, но бывает по разному, вам не 20 уже. почему бы не найти врача, который будет вести? Раз уж не хотите бросать игры. В первом меде точно есть спецы, которые себя заявляют именно так.
Вес говорите поддержать, а почему он падает, причина не интересна? Не надо обольщаться якобы малыми дозами, на них ребята из Азии рекорды ставят в ТА, ну например. Химичить раз в год это явно для высоких спортивных амбиций вариант. Верхний предел ятрогении если уж для себя - достичь конкретной цели и поддерживать результат на своём, например влезть в весовую категорию или сделать кардинально рекомпоз состава тела, или восстановление серьёзнейших травм, имею ввиду переломы и ожоги… на своём это будет легко поддерживать, асс дают практически вечный профит, о чем говорят КИ
А раз у вас вес падает, то кушать вы не хотите, да и занимаетесь как-то не так. Отсутствие аппетита симптом перетренированности -
Отсутствие аппетита симптом перетренированности
5 дней в неделю тренить - это для сушки больше подходит. Для массы - 3 раза нормально.
-
@васьвась Смотря что там делать ещё. можно почаще ходить, но коротко, в целях экономии времени. Можно идти на рекорды мировые, если дано, там и аппетит будет, и вес расти, при поддержке особенно. Можно просто упарываться как например 5 дневка сплит-Расчлененка по частям тела - скопировано у качков с олимпии - соответсвенно рассчитано на их дозаж, образ жизни, еду, генетику, применяем на обычном человеке с нормальной жизнью, на выходе получаем ушатанные суставы и перетрен, не мочь набрать вес даже на фарме. Классика
А виновата терапия, ага -
применяем на обычном человеке
Вот для обычного человека 3 дня по 1,5 часа - самое то. Понедельник-среда-пятница. Классика. Я так 20 килограмм набрал за полгода , общей массы. Когда начинал только. Потом конечно медленнее прирост , но тем не менее.
-
@васьвась упирается в баланс калорий и генетический предел восстановления белковых структур, типа того. Есть подозрения, что долутегравир все же переводит в режим анаболизма ) но КИ только индивидуальное, может быть человеку тоже с новой схемой попрет, лол
-
упирается в баланс калорий и генетический предел восстановления белковых структур
А так же индивидуальный уровень анаболических гормонов.
Но вышеуказанная стратегия проверена десятилетиями. Она работает 🤷♂️ -
@васьвась роль натуральных гормонов тут преувеличена в массовом сознании. Ничто не мешает женщинам набирать мм, кроме гендерных ролей, также у мужчин спортсменов невысокий тестостерон из- за тренировок, но ни в чем не ограничивает и не мешает, а про инсулин и гр и подавно нечего думать. Проблемы с щитовидной могут мешать, да, но обычно вместо сдачи ттг все хотят купить фуфло тесто бустер…
-
@васьвась Более научно обоснованная все же схема с регулярной нагрузкой на мышечную группу каждые 48-72 часа, с обще недельным объемом, скорректированным под уровень подготовки, ну да не об этом речь )
-
каждые 48
Это и есть то, что я сказал. Через дент так и выйдет ± . А уровень гормонов зависит от пола , возраста , генетики, полноценного сна, питания и т.д.
Это офф-топ уже короче)
-
@таис спасибо, с аппетитом все ок. Я ем как слон, все в туалет уходит :))
Но прекращаю курс анаболика и весь потихоньку начинает падать где то 5 кг теряю за период осень-весна и к следующему лету опять надо что-то, едой никак не получается
Но спасибо за ваши ответы, вы мне очень помогли
Жаль Илья так и не появился в этот треде ответить на мой вопрос, может кто-то мне сможет прямо ответить на вот это я писал:Сейчас вчитался в ваш ответ, посмотрел мои анализы, у меня есть такой показатель
creatininuria (24H) 2186 mg/24h при норме 1040-2350
Правильно я понимаю что в данном случае это тот показатель о котором вы пишете и в моем случае лучше на него ориентироваться вместо креатинина по Яффе и у меня как бы все ок? -
Артроз на фоне упоротых тренировок и аас, кстати. Несмотря на то, что барыги утверждают о пользе анаболиков для суставов, Типа надо «смазать» и прочее, самые жёсткие травмы случаются именно на них. Рост мышц обгоняет укрепление ОДА, а ещё больше растёт эго на тренировках. В отличие от грыж, артроз необратим, можно лишь тормознуть. Уверена, что тенофовир там рядом не стоял в причинах, разве что сам ВИЧ поспособствовал
Можно у вас еще уточнить по написанному.
После постановки диагноза артроз- я много начал читать на эту тему в интервенте. Везде пишут, что артроз исключительно болезнь для после 60, в редких случаях встречается у 40 летних. Но точно не у 32 летних.
Правильно я понимаю вашу мысль, что при приеме стероидов артроз можно схлопотать и в 30 и раньше, тут уже никак с возрастом не связано? А на фоне ВИЧ и тенофовира это еще может ускориться?
И прям никак этот процесс необратим уже? -
@victor889 нет, неправильно. Еще раз читайте. Все выше есть четко прописано.
-
@victor889 а вы стероиды для чего применяете? Не просто же так, для спортзала? Ну, вот то, чем вы там занимаетесь, и как занимаетесь, вполне может травмировать суставы. Как вариант.
-
@victor889 если в туалет, то с жкт разберитесь. Это не нормально. Вес у вас маленький при имт 23. То есть по вам и не скажешь, что на фарме, видимо. И ради чего, действительно. Не ок с питанием, так же, как у вечно худеющих не может быть там ок, ну то есть вы не хотите напрягаться И есть больше уровня поддержки, да и зачем вам этот вес? Просто водой заливает На курсе, потом сдувает, видимо.
Про артроз После 60 это, конечно же, враньё. У меня на работе 2 девушки 30 лет артроз колена, сидячий образ жизни и у одной большой лишний вес, у другой напротив диеты и дистрофия, любила прыгать. В спорте к 40 у очень многих есть, особенно боевые искусства и танцы. Там и 20 летние артрозники найдутся. Тенофовир то вообще причём -
@ilya-antipin Илья, а можно как то вам отправить мои анализы для вашего заключения? Я вот еще раз перечитал, но больше у меня самого идей никаких в голову не лезет, чтобы самому понять все хорошо или нет