Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?
-
Здравствуйте!
Вопрос: на что стоит обратить внимание в первую очередь в анализах ОАК (или еще какие-либо ) при абсолютных значения ИС 960 и относительных - 22% ? Понятно, что необходимо рассматривать динамику и анализы комплексно. -
@doer на все, нужно посмотреть все параметры. Если ничего не торчит значимо, то подшить и забыть. Если торчит, то отдать на трактовку специалисту, он скажет, что фигня – после этого подшить и забыть. Никаких сакральных крытых знаний там нет.
-
Спешу поделиться. Сегодня получила анализы. Роовно 3 года на терапии. 2,5 из них на двойнрй. Начинала СД-269 ВН- 600000. Сегодня СД-461 34,9% ВН- меньше 20 копий. Спасибо Огромное Илье и форуму - Маро ,Хомеру, Васе, Стаппи и многим другим людям))
-
Участник @ladymusik63 написал в Как часто следует исследовать иммунный статус (ИС)?:
Спешу поделиться. Сегодня получила анализы. Роовно 3 года на терапии. 2,5 из них на двойнрй. Начинала СД-269 ВН- 600000. Сегодня СД-461 34,9% ВН- меньше 20 копий. Спасибо Огромное Илье и форуму - Маро ,Хомеру, Васе, Стаппи и многим другим людям))
класс, рада за вас, приятно читать такие позитивные комментарии, скажите через сколько примерно у вас начался рост клеток?
-
@ladymusik63 рад за Вас🙏🏼
-
@homer Спасибо! Теперь через год сказали приходить. В СЦ 1 врач сидит, капец. Говорят придете в след. раз, а дверь будет на замке(((
-
@ladymusik63 а терапию на год дали?
-
@homer на 3 месяца,даже на 6 отказали,нет пока поставок. Если бы мне дали,то кому-то не хватило бы.
-
@ladymusik63 не фига себе. Так хоть один бы на терапии был. А так всем 9 мес без терапии сидеть. Хорошо если деньги на закуп есть
-
@slon Нк так и не взяла потому, и не требовала потому. Надо по -людски поступать.
-
@ladymusik63 а у вас не переводят на то что есть? Я помню в Москве были перебои, калетру туже выдавали. Кто-то конечно сам покупал, но многие брали, а что делать. Я помню в Барнауле были перебои, так там деские сиропы выдавали. Вообще конечно перебои страшных сон любого хроника. Я помню в том году во всей Москве не было лекарства от эпилепсии, те даже платно не купить.
Если что у меня абакавир кажется есть, могу бесплатно выслать. -
@slon Там нет проблем с терапией.
-
@влас-пихайлов там это где?
-
@slon Там, где ее получает @ladymusik63 В Украине, в том числе в Киеве.
-
@влас-пихайлов поняла.
Там вроде у них индийские дженерики тивикая поголовно. -
@slon Вы ее неправильно поняли. Анализы ей на ВН и CD4 сказали в следующий раз приходить сдавать через год. А терапию ей на 3 месяца выдали, через 3 месяца еще выдадут, без перерыва. С врачами в Украине проблема.
-
@влас-пихайлов ааа точно, неправильно поняла. Я Прочитала,как год не будет терапии в регионе.
-
@slon да не,спасибо. Предлагали Алувию и дол. с скрипом в прошлый раз, но я не взяла и выдали дол ,но без ламика-сама покупала. А теперь все же все выдали.
-
@ekaterinar Да через месяцев 7. Да все качели-туда-сюда. Самое большое было год назал-499, а потом падение на 170,а сейчас вот так. Так что особым ростом и не назовешь.
-
Наш СЦ не проверяет количество CD8-клеток. Ввиду чего не могу узнать ИРИ.
Подскажите, какой анализ сделать в Инвитро, чтобы узнать ИРИ?