Поддержка проекта
-
@ilya-antipin, кроме непосредственной финансовой поддержки проекту существуют какие-либо иные, может быть косвенные, способы решения материального вопроса?
Что идет в голову:- От рекламы на ресурсе было решено отказаться ввиду некоторых причин. В том числе по причине возможной недобросовестности потенциального рекламодателя. Однако, существуют и заведомо благонадежные компании, рекламировать которые не будет сопряжено с рисками. Захотят ли они такую аудиторию - вопрос отдельный.
- Непосредственная реализация какого-либо функционала для сайта умеющими участниками ресурса бесплатно. Наверняка есть среди нас люди, умеющие работать с web, ajax и пр.
- Перекрестное размещение баннеров на подобных форумах. Не является рекламой в чистом виде.
Чем еще можно содействовать, кроме прямых донатов?
-
- реклама не имеет никакого финансового смысла при посещаемости менее 10000+ в сутки, не наши цифры. Обвешаться банерами за пару сотен рублей для проекта в месяц? Оно вам нужно?
- у нас довольно сложная инфраструктура наворочена, чтобы было производительнее, проще в обслуживании и дешевле в итоге… люди. которые умеют в наш стек стоят дорого, и таким всегда проще дать денег, чем тратить свои очень дорогие часы. К тому же кого попало я не могу пускать к вашим данным. И даже если так, то издержки времени на координацию волонтеров тут… катастрофические обычно. Опыт есть.
- а смысл?
-
@ilya-antipin, судя по всему, динамика и дальше идет отрицательная? Мы устоим?
-
@root посмотрим по результатам месяца, еще неделя все же.
В прошлом месяце перевалили за условную нижнюю планку быть в нолях или около того все же. Но, отложены в долгий ящик плановые технические работы, которые копятся, на них нет средств. Какое-то время можно и без этого. -
@ilya-antipin, давайте попробуем рекламу в пабликах ВК? Я бы занялся, за свои средства. А не даст эффекта - забудем про этот метод.
-
@root это может дать эффект в моменте, но нам нужен органический рост тут, пусть меньше, но стабильно. Что-то определенное, на что можно более или менее рассчитывать постоянно, и исходя из этого планировать работу.
-
@Ilya-Antipin
Данный номер ЯД корректный? 4100166535819Еще добавлю, вдруг кто не знает - закинуть на Яндекс кошелек можно с карты любого банка при помощи терминала Сбера (именно терминала, не банкомата). Комиссии за это со стороны сбера не будет, сумма придет полностью, т.е. 100%. Разве что комментарий в этом случае добавить не удастся, если кому это важно.
-
Да, ЯД 4100166535819
-
@ilya-antipin А возможно как то на самом сайте создать счётчик- например : «только то денег собрали» « столько то нужно»
Я на днях пока тему не увидела « помощь проекту» вообще об этом выехала.Ну и захожу через вкладку « непрочитанное» сразу.Наверное ,многие так делают.Может ,Вам ,Илья стоит скажем раз в неделю сообщать в этой теме о том сколько собрали,какие есть нужды и сколько на них надо денег? -
Участник @евгения-уфа написал в Поддержка проекта:
А возможно как то на самом сайте создать счётчик- например : «только то денег собрали»
Так есть же ))) в нижней части, по ссылке я хочу помочь проекту (нужна Ваша поддержка) далее внизу счетчик. Но вот вопрос, там отображается только ЯД? Или все донаты?
-
@кто_я это если переходить по ссылке,то да.Но покажите мне такого человека,кто по ней переходит каждый день? Просто может это я такой человек,но мне в некоторых вопросах просто необходимы напоминания.
-
@евгения-уфа, я по ней перехожу каждый день.
-
@root вы каждый день делаете пожертвования?
-
@кто_я только ЯД, но это условно 99%. Т.е. в редкий месяц что-то переправляют как-то иначе. Иногда, вот, ребята с Украины, откуда непросто с переводами. Т.е. в среднем это будет все или почти все.
-
Илюша, хотела снова скинуть денюшку. Но… Не срабатывает. Там нарисовано кошелёк, ещё какая-то цветная картинка и телефон. Я кликаю на телефон. Ничего не происходит. Да, до этого в поле Сумма пишу сумму. Раньше срабатывало… 🙄
-
@тетя-соня проверил только что. Все срабатвает, переход есть.
Должно открыться новое окно, вкладка:вот такого вида-смысла… далее все просто. Если выбрать карту, средняя иконка, то вот такого рода окно:
тоже все далее понятно.
С телефона также проверил, все ведет себя вроде как должно. Попробовать еще разок может. -
@ilya-antipin Илья, дайте, пож-та, свой пайпал. Спасибки! Когда то видела, но не могу сейчас найти.
-
-
Всем доброго денька! Не могу понять как помочь проекту. Научите бестолочь-куда не жму-на экране ничего!!!
-
@wasilisa ничего быть не должно. Пробуете с мобильного устройства или со стационарного компьютера/ноутбука? См. выше, должно быть так. Если ничего не происходит– попробуйте, обновить браузер, обычно этого достаточно.