Поддержка проекта
-
Да, я тоже не нашел, максимум шаблон можно создать.
-
Я думаю это возможно в любом банке.
https://online.sberbank.ru/PhizIC/help.do?id=/private/payments/payment/InternalPayment/LongOffer
-
@maro ссылка у меня почему-то не открывается(.
У меня в кабинете можно, но только для юрлиц или для клиентов Сбера с карты-на-карту.
На майские точно буду в Сбере по разным вопросам - еще лично спрошу, потом отпишу ответ… -
@alexm у меня тоже не открылась. А как создать платёж на яндекс кошелёк вообще не знаю. Проще через сайт мне, да и суммы можно разные делать, в зависимости от фин положения.
-
@настя2019 в разделе “Переводы и платежи”, подраздел “Перевод на счет
в Яндекс.Деньгах”. Далее:Получатель: Яндекс.Деньги
Услуга*: Прочие услуги
Оплата с*: Выберите счет/карту списания(тут банковскую карту выбираете)
Номер счета*: (тут вбиваете номер Яндекс кошелька - 4100166535819)Сумма*: _____ руб.
-
@alexm 🤔🤔 на сайте перевела быстрее, чем я это все прочитала)))
-
@настя2019 ну эт да))
-
@ilya-antipin В СбербанкОнлайн есть услуга “Автоплатеж”
-
@игорь для перевода на Яндекс кошелек она не действует.
-
@alexm Значит, им есть к чему стремиться)
-
@игорь эт ещё мягко сказано!)))
-
@alexm Простите меня Люди Добрые! Простите меня @игорь, @maro и @настя2019!
Дезинформировал!((И в Сбере тожа мона! Щаз попробовал и вроде прокатило. Причем там все понятно, просто я дурак.
-
В личном кабинете СбербанкОнлайн ищем справа меню -> Мои автоплатежи -> Подключить автоплатеж.
Далее спускаемся вниз - там разные иконки-разделы, выглядящие, как раньше реклама сбера (это меня и дезориентировало).
Ищем Электронные товары и развлечения -> Электронные деньги -> Яндекс(яндекс деньги).Дальше следуем меню и выбираем карту сбера с которой списывать, сумму, периодичность и т.д.
Номер Яндекс кошелька 4100166535819.Из относительных минусов - минимальный срок периода - неделя (то есть ежедневно по 50 руб. не получится). Но и если все пользователи раз в неделю по 100р. - тож не плохо наверное.
Из относительных плюсов - вроде бы БЕЗ комиссии. Ну во всяком случае, у меня стояло “комиссия 0руб.”. Ну и регулярность) -
Мда, похоже в этом месяце мы влетим долларов на 300 в минуса.
-
Как там, сколько ещё осталось до нуля добраться?
-
@ilya-antipin а вот как удобнее сайту - еженедельно но не очень большую сумму или больше, но раз в месяц? И если раз в месяц, то лучше в начале/середине/конце? Или это вообще фиолетово, главное размер?
Сейчас выставил как пришлось, но как вернусь из поездок/отдыха перенастроил бы параметры платежа. -
@alexm обнуляем историю раз в месяц, потому… без разницы, но чаще раза в месяц вряд ли смысл есть, если только по какой-то причине вам так удобнее.
-
@administrator точно не знаю, биллинг основной придет позже, но 50% прямых трат, что не размазать дальше, вроде закрыли.
-
@ilya-antipin ок, принято)
-
@ilya-antipin в последние пару дней реквизиты не менялись? Сбербанк чего то чудит. Говорит платеж не проходит ( хотя в четверг все ок улетало). Говорит что возможно реквизиты получателя изменились.
Я оставил претензию чтобы разобрались, но вдруг что с Вашей стороны.