Моя история: я живу дальше
-
– Две загадки в мире есть: как родился – не помню, как умру – не знаю.
А. Солженицын -
@polygon Харуки Мураками прямо
-
@lora98 вы как узнали, что у вас ВИЧ? Случайно? Что побудило сдать анализ? Тяжело конечно свой диагноз принимать, я во время беременности узнала про гепатит С, у меня был шок, не передать словами. Я сразу себя похоронила. Вот сразу прям отмерила себе 3-5 лет жизни, дико переживала, что не увижу, как дочь в школу пойдет, завидовала всем вокруг, что они здоровы и их ждёт впереди долгая жизнь. Диагноз сообщила нескольким друзьям, тем, кто в ком на 100% была уверена, что их реакция будет адекватной. Это сейчас гепС лечится, тогда про лечение мало что знала, что это дорого и не факт, что вылечишься. Сознание перевернулось, когда вживую пообщалась с людьми с таким же диагнозом. Никто не собирался умирать в боижайшее время, планы на жизнь грандиозные, меня это мягко сказать очень удивляло. И меня отпустило) Желаю вам здоровья, у вас есть ребенок, это большое счастье и у вас впереди ещё долгая и интересная жизнь.
-
@sandra сама ты содомит!
путешествовал я немного и удалил два зуба, поэтому чуть с ума не сошел от воздержания. а впереди еще лечение пародонтоза… -
Участник @dimalut написал в Моя история: я живу дальше:
@sandra сама ты содомит!
И она тоже? Куда я попал, где мои вещи .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Моя история: я живу дальше:
где был , что видел ?
Шахты исследовал, вестимо
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Моя история: я живу дальше:
не уловила связи между удалением зубов и воздержанием ))
Ну ты как маленькая.
-
@тори здравствуйте, я пошла донором крови первый раз, меня вызвали и сказали, что нашли антитела и направили в сц. Вы знаете, я себя так довожу, сегодня рыдала всю ночь, вчера с друзьями встречалась, рады мне очень, обнимают, я смотрю на них и думаю, а если бы вы только знали… Сегодня купила бифрен, я не могу, я не могу это принять, МЧ от которого заразилась у нас были хорошие очень отношения, можно сказать лучшие из всех что у меня были я не могла даже предположить, а сейчас я его в душе ненавижу. Хотя я с ним, потому что я уверена, что здоровый человек он не будет идти на такое. Инстинкт самосохранения самый сильный. Я до такого состояния себя довела, в душе черная дыра…
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
я уверена, что здоровый человек он не будет идти на такое
Не знаю здоровых , не видел. А человек без ВИЧ будет идти на отношения с ВИЧ-инфицированной. Валом таких. Жить вместе только по одной причине - диагноз, это дурость. Потом будешь жалеть что не ушла раньше.
-
@lora98 да все норм будет, через год перечитаете это сообщение и улыбнетесь. Не хрен то и болячка, есть болячки и посерьезнее
-
@васьвась я знаю, но я загнала себя в такое состояние… Я не вижу выхода, у меня тупик. Я рыдаю не могу остановиться, я любила жизнь, я всегда умела жить в моменте, сейчас только ребенок как спасательный круг. Вы не думайте, я не была слабым человеком, я сама всегда разруливала все свои трудности жизненные, я не прошу меня жалеть, здесь люди с проблемами многие намного серьезнее, мне просто нужно это кому-то говорить.
-
@just_one скорее бы прошёл этот год ⏳
-
@lora98 может к психиатру и быстро из этого выкарабкаться?
-
@lora98 , напишите квадрат Декарта с разными вопросами себе. Ну и таблеточки попить для головы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Нужно, но психиатру нужно же сказать про диагноз… А я не могу. Тут замкнутый круг. Пока пью бифрен, он мне помогает но только когда пью.
-
@sandra собака да,я люблю очень собак, но у меня очень большая загруженность, я работаю и на выходных иногда, жаль собаку, собака не кот ему компания нужна! Я стараюсь думать позитивно, но не могу уже так веселиться от души, вот с ребенком и провожу сейчас максимум времени после работы, тренеровки даже сократила! Сегодня узнаю есть ли психиатр в сц. Спасибо за ваши ответы!!! Извините за этот депрессивный спам.