Моя история: я живу дальше
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
Фенибут
Смысла мало. Очень быстро толер набивается, буквально через 2 недели уже 2-3х дозу нужно. По моим наблюдениям еще и иммунитет ослабляет.
Так, пару раз скушать для настроения только, но хз насчёт совместимости с АРВТ. -
@polygon действует непредсказуемо от человека к человек и в пределах одного также бывает странное, эффекты многие очень дозозависмы, разлет огромный, по сути ПАВ. Толерантность к нему, кстати, иногда на многие месяцы, если не более.
-
@ilya-antipin я к врачу пока не попала, очень загрузка на работе большая и просто некогда. С терапией долутегравир-тенофовир-ламивудин какие можно пропить противотревожные? Подскажите пожалуйста
-
@lora98 на вскидку… любые.
-
@lora98 Подскажи пожалуйста, тревога прям необычная животная, типа панических атак (только после долутегравира или в любое время суток?), или обычная твоя собственная по поводу диагноза? Можешь отличить? Сколько дней уже принимаешь?
Могу посоветовать флуоксетин поискать в аптеках. С него пофиг на всё, но насчёт совместимости и как долго можно принимать - я тоже хз, не специалист. Во всяком случае вариант однозначно лучше фенибута из доступного, на какое-то время может выручить. Или спроси у врача про смену Дола на эфавиренз, с ним будет весело, но на любителя. -
@lora98 Глицисед я пью иной раз и по 3 т. перед сном,а днем 1, 2т.
Основными показаниями к применению являются повышенные нагрузки эмоционального плана, психологическая напряжённость, агрессия-конфликтность, вегетативные сосудистые расстройства, снижение работоспособности и настроения. Но в России он стоит дороговато ., посмотрела 1500р,а в Киеве 60гр. Может ощибаюсь? Мне идет хорошо-безобидный препаратик -
@lora98 Пью иногда препараты на основе фенибута (типа Бифрен, Ноофен и т.п.)
-
@lora98 Валиум,Ксанакс в каплях может найдете в аптеках.Хорошие противотревожные
-
Участник @slavochka написал в Моя история: я живу дальше:
Валиум,Ксанакс в каплях может найдете в аптеках.Хорошие противотревожные
Не найдут без рецепта.
-
@polygon здравствуйте, я три месяца принимала с эфиварензом, это кошмар был. У меня жуткое отрицание, я не могу поверить что со мной это произошло, не могу. Я очень рада и счастлива, что поменяли схему, мне комфортно, я могу заниматься спортом и мне не нужно ложиться спать после приема лекарства как в случае с эфиварензом. 2 месяца пью с делутогравиром. Но я очень боюсь до ужаса что кто-то узнает, я общительная, мне нечего было скрывать раньше. Теперь нужно. Страх что кто-то узнает, кому-то расскажет, на работе узнают и тд
-
@ladymusik63 здравствуйте, спасибо за совет. Глицисед мне не помогает. Бифрен немного, но пока пью, потом опять.
-
@Lora98 lora9Как говорит мой муж:,Если даже и узнают за тебя,что ты +,все равно не поверят,…Вот так и Вы должны думать)
-
@slavochka 🤣🤣🤣 👍 класс! Вот я и хочу чтоб медикоментозно успокоить мандраж, привыкнуть к этому, потом придумать как красиво выходить из ситуации!
-
@slavochka спасибо, попробую найти!
-
@васьвась вы меня плохо знаете. Отпишусь как найду!
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
я три месяца принимала с эфиварензом, это кошмар был.
Я пятый день пью, вроде приспосабливаюсь, спать под ним всё равно не получается, жду когда отпустит и потом сплю. Не всегда уснуть получается конечно. Он на меня пока как антидепрессант действует, по крайней мере на утро.
Воспринимаю терапию как витамины для поддержания здоровья. Есть в этом доля истины. Таким образом несложно забыть про болезнь. Самое сложное пока - это выдёргивать внимание из цепких лап неприятных мыслей. Слишком много и непродуктивно на это тратится времени порой.Кто-нибудь знает почему “Центр СПИД”, а не “Центр ВИЧ”? Это как поликлинику назвать похоронным агенством. Меньше желающих даже просто провериться.
-
Это сообщение удалено!
-
@polygon у меня от эфиваренза судороги были, я просыпалась от того, что судороги свели руки и ноги, пропила тогда кальций и магний толку ноль. Да ещё и работаю много, тренеровки, домашние дела ночами удобно делать, а с эфиварензом я чувствовала себя как под какими-то наркотиками, меня шатало, ощущение очень плохое. Вместо теперешней таблетки, я один раз утром выпила с эфиварензом и поехала на работу. Ну что сказать, работать я в этот день не смогла, наверное не у всех такая реакция, но я ощутила все прелести) я тоже пью как витамины, даже пересылала в банку от витаминов!
-
@polygon про центр СПИД точно!
-
@sandra я пока 5 месяцев, наверное мало времени чтоб успокоиться. Да и я получается узнала совсем почти сразу, ВН была меньше 40, тоесть я по здоровью не ощутила разницу и наверное из-за того,что всегда считала себя полностью здоровой и страдаю теперь. Даже в сц мне уже говорят, что ты прицепились к этому ВИЧ, посмотри что в мире твориться) А как вы сейчас? Работа, досуг? Окружение? Что-то поменялось? Вы кому-то говорили? Отношения с кем-то строили? Извините, просто для себя спрашиваю.