Моя история: я живу дальше
-
@mimi в отпуску, там где много солнца не забудьте SPF:)
-
@homer … аааа… я в горы!)) Не загорать… тюлений отпуск не по мне))
-
@mimi хорошо погулять Вам:)
-
@васьвась просто никогда в жизни я не думала что у меня будет вич…
-
@mimi хорошо отдохнуть!!! Вот похоже ситуация, очень тяжело переобуться. Ездила отдыхала и в поход ездила этим летом уже была с +, всё хорошо но глаза уже не горят, я просто сдулась. Вообще я впринципе всегда была везучая во всем, надеюсь все таки лекарство придумают чтоб полностью излечиться и было бы прекрасно)
-
@maro спасибо) я пью терапию с самого начала, когда ещё результаты анализов не пришли, мне сразу выдали. Все будет хорошо у нас всех, просто пока непривычно 🙂
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
просто никогда в жизни я не думала что у меня будет вич
Никто ничего не думает и не знает что будет через час.
-
@lora98 , оставайтесь умницей, сдуваться не стоит… выше нос и выше свою самооценку!!
Вы скорее всего еще молоды, ищите свою половинку , а если уже есть, то совершенствуйте взаимоотношения!)) -
@васьвась это да 🙂
-
@mimi спасибо!!! Я уже побывала замужем, есть прекрасный ребенок. В отношениях с человеком от которого и получила +, хотя отношения изменились очень! Мне 35, но кто меня не знает думают нет и 30, наследственность такая) Тут многие пишут, что вторая половина без статуса, я себе этого даже не представляю. Ты поверишь, расскажешь, потом обиды какие-то и человек пойдет трепаться… Страшно даже представить, судя по тому, как люди относятся к этому, очень плохой пиар у этого заболевания. Я и сама была очень удивлена, когда приехала в сц первый раз, там ждали таблетки люди, и у меня было такое впечатление что я стояла в очереди в спорт зал ☺️, только несколько человек были по которым видно, что жизнь и до статуса у них была мягко говоря сложная) а так все подтянутые, спортивные или люди пожилого возраста, мужчин почему то больше.
-
@lora98 , 35…мммм…самый сок!)))
-
@крис и я так узнала в апреле, ВН ещё была но, иммунитет 490. Поверить не могу до сих пор. Шок. Пью таблетки конечно с первого дня. Есть ребенок. Человек который заразил, не знал, у него было 800 ВН и иммунитет 407 и судя по всему его бывшая тоже не знала. Моя жизнь превратилась из счастливой в страшный страшный сон. Если б не сын я не знаю что бы со мной было. Так по энерции учусь, работаю. Жутко страшно что кто-то узнает. Наркотики никогда в жизни не употребляла, половую жизнь разгульную не вела. ШОК
Случайно в комментах наткнулся на вас. Прочитал вашу историю. Возникла симпатия. Мне показалось, что вы хороший человек, и поэтому мне искренне жаль, что вот так получилось.
Да и вообще обидно, когда хорошие люди попадают вот в такую беду.Но!!! Слежу за новостями (нашими, и скорее не нашими). Все ближе подходят к резервуару. Я лично верю, что скоро найдут cure, может быть и не масштабируемое за 3 рубля, но найдут.
Навигация по сайту: палитра огромная. Если коротко:
@ladymusik63 - дно;
@Васьвась - злой, дерзкий, но не сломался, реально помогает людям.P.S. 1: я общался с @jkmuf_olga и @jkmuf_olga75. Дай знать, что все ОК, черт возьми.
P.S. 2: пошлите парня, который «знал» или «не знал», но заразил вас на 3 жесткие буквы. Это его ответственность, его вина. Мудак. Если вы думаете по другому, не буду спорить. -
@авб , добрый день!
Ну вы решили подражать Эллочке-людоедке из х. ф. 12 стульев!?
охарактеризовали людей на УРА…!- Дно… злой.
Не прилично для взрослого человека.
- Дно… злой.
-
@авб https://www.youtube.com/watch?v=f5aiHkfjR_0 Я со своего дна подозреваю, что вам туда , в компанию к Шарикову - тяжелое детство, деревянные игрушки, может операция на головном мозге и т. д…Но все будет хорошо,вас обязательно вылечат… может
-
Это сообщение удалено!
-
@авб спасибо 🙂! Мне кажется тут все хорошие и все здесь с одной проблемой, можно поговорить откровенно. Прямолинейность я наоборот люблю и ценю в людях, очень, я мнительная, могу уйти в такие дебри, это встряхивает. По моим наблюдениям, всё что случалось в моей жизни, рано или поздно было к лучшему. Сейчас для меня это беда, правда, я это так чувствую, когда мне сказали про то, что нашли антитела, в центре крови, я первый раз в жизни задумалась о том чтоб прыгнуть с моста или крыши, НО у меня есть ребенок и нет никакого морального права, с счастью. Парень… в связи с моим душевным и моральным состоянием, у меня мысли: “если разойдемся, кому теперь такая я нужна?”.
-
у меня мысли: “если разойдемся, кому теперь такая я нужна?”.
Ну это вообще дичь.
-
@васьвась я знаю. А вы писали про какие-то препараты? Какое название, я почитаю, может схожу к невропатологу пусть выпишет? У меня в голове просто жесть происходит, правда.
-
@авб и ответственность ложится на всех участников, соответственно мои заслуженные 50 %, каждый должен быть в ответе за свое здоровье и пока не видишь своими глазами результаты анализа партнёра, нечего расслабляться. Я знала об этой болезни мне казалось всё, сдавала тесты и с бывшим мужем перед тем как перестать предохраняться мы сдавали анализы и здесь я об этом говорила но то работа то ещё что-то, до этого дело не дошло. Он был уверен что все ок. Когда мы вместе поехали в сц даже, он уверен был что ошибка. С другой стороны возможно у меня такая была в жизни задача, если б я не пошла донором, не узнал бы он и его бывшая подруга. И заразили бы ещё людей, не известно сколько она ещё заразила и так. Рада,что я никого не заразила и узнала сразу, тоже плюс.
-
васьвась я знаю. А вы писали про какие-то препараты? Какое название, я почитаю, может схожу к невропатологу пусть выпишет?
Анксиолитики (противотревожные). И/или еще что-то. Это к психиатру или психотерапевту. Еще на группы взаимопомощи для ВИЧ+ походить помогает.
Лишь бы фуфломицины типа Афобазола не выписали. Надо что-то действенное.