Моя история: я живу дальше
-
@авб спасибо 🙂! Мне кажется тут все хорошие и все здесь с одной проблемой, можно поговорить откровенно. Прямолинейность я наоборот люблю и ценю в людях, очень, я мнительная, могу уйти в такие дебри, это встряхивает. По моим наблюдениям, всё что случалось в моей жизни, рано или поздно было к лучшему. Сейчас для меня это беда, правда, я это так чувствую, когда мне сказали про то, что нашли антитела, в центре крови, я первый раз в жизни задумалась о том чтоб прыгнуть с моста или крыши, НО у меня есть ребенок и нет никакого морального права, с счастью. Парень… в связи с моим душевным и моральным состоянием, у меня мысли: “если разойдемся, кому теперь такая я нужна?”.
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
у меня мысли: “если разойдемся, кому теперь такая я нужна?”.
Ну это вообще дичь.
-
@васьвась я знаю. А вы писали про какие-то препараты? Какое название, я почитаю, может схожу к невропатологу пусть выпишет? У меня в голове просто жесть происходит, правда.
-
@авб и ответственность ложится на всех участников, соответственно мои заслуженные 50 %, каждый должен быть в ответе за свое здоровье и пока не видишь своими глазами результаты анализа партнёра, нечего расслабляться. Я знала об этой болезни мне казалось всё, сдавала тесты и с бывшим мужем перед тем как перестать предохраняться мы сдавали анализы и здесь я об этом говорила но то работа то ещё что-то, до этого дело не дошло. Он был уверен что все ок. Когда мы вместе поехали в сц даже, он уверен был что ошибка. С другой стороны возможно у меня такая была в жизни задача, если б я не пошла донором, не узнал бы он и его бывшая подруга. И заразили бы ещё людей, не известно сколько она ещё заразила и так. Рада,что я никого не заразила и узнала сразу, тоже плюс.
-
васьвась я знаю. А вы писали про какие-то препараты? Какое название, я почитаю, может схожу к невропатологу пусть выпишет?
Анксиолитики (противотревожные). И/или еще что-то. Это к психиатру или психотерапевту. Еще на группы взаимопомощи для ВИЧ+ походить помогает.
Лишь бы фуфломицины типа Афобазола не выписали. Надо что-то действенное. -
@sandra С Димоном всё в порядке!Улыбается и радуется жизни)
-
@васьвась мы по видео общались, я пока не готова лицо показывать. С психологом там общаюсь. Спасибо, поищу психотерапевта!!
-
@васьвась нашла в интернете по отзывам, Фенибут. Подскажите а можно его с делутогравир-тенофовир-ламивудин?
-
Фенибут
Сомнительное зелье. В мире с ним не особо знакомы.
-
@lora98 мне хорошо помогла комбинация Zoloft +Prazene .Это выписала очень хорошая
психотерапевт,которая много лет работает с вич пациентами.Именно на начальной стадии принятия диагноза.Обсудите с вашим психотерапевтом эту схему и дозировку. -
@slavochka спасибо!!!
-
Участник @ladymusik63 написал в Моя история: я живу дальше:
@авб https://www.youtube.com/watch?v=f5aiHkfjR_0 Я со своего дна подозреваю, что вам туда , в компанию к Шарикову - тяжелое детство, деревянные игрушки, может операция на головном мозге и т. д…Но все будет хорошо,вас обязательно вылечат… может
Подозревайте
-
@lora98 доброго вечера, всё будет хорошо, 7 лет назад я была на вашем месте, страшно, ужасно, тоже помог сынуля справиться, куда он без меня, сейчас я знаю моя жизнь повернулась в тот момент в правильную сторону, глупо наверное, но я всё больше верю в то, что нам даётся всё по силам))) всё будет ОК)))
-
@крис спасибо огромное!!! Где-то в глубине души я чувствую, что когда-то пойму для чего мне это!! Удачи Вам!!
-
Фенибут
Смысла мало. Очень быстро толер набивается, буквально через 2 недели уже 2-3х дозу нужно. По моим наблюдениям еще и иммунитет ослабляет.
Так, пару раз скушать для настроения только, но хз насчёт совместимости с АРВТ. -
@polygon действует непредсказуемо от человека к человек и в пределах одного также бывает странное, эффекты многие очень дозозависмы, разлет огромный, по сути ПАВ. Толерантность к нему, кстати, иногда на многие месяцы, если не более.
-
@ilya-antipin я к врачу пока не попала, очень загрузка на работе большая и просто некогда. С терапией долутегравир-тенофовир-ламивудин какие можно пропить противотревожные? Подскажите пожалуйста
-
@lora98 на вскидку… любые.
-
@lora98 Подскажи пожалуйста, тревога прям необычная животная, типа панических атак (только после долутегравира или в любое время суток?), или обычная твоя собственная по поводу диагноза? Можешь отличить? Сколько дней уже принимаешь?
Могу посоветовать флуоксетин поискать в аптеках. С него пофиг на всё, но насчёт совместимости и как долго можно принимать - я тоже хз, не специалист. Во всяком случае вариант однозначно лучше фенибута из доступного, на какое-то время может выручить. Или спроси у врача про смену Дола на эфавиренз, с ним будет весело, но на любителя. -
@lora98 Глицисед я пью иной раз и по 3 т. перед сном,а днем 1, 2т.
Основными показаниями к применению являются повышенные нагрузки эмоционального плана, психологическая напряжённость, агрессия-конфликтность, вегетативные сосудистые расстройства, снижение работоспособности и настроения. Но в России он стоит дороговато ., посмотрела 1500р,а в Киеве 60гр. Может ощибаюсь? Мне идет хорошо-безобидный препаратик