Моя история: я живу дальше
-
@Lora98 lora9Как говорит мой муж:,Если даже и узнают за тебя,что ты +,все равно не поверят,…Вот так и Вы должны думать)
-
@slavochka 🤣🤣🤣 👍 класс! Вот я и хочу чтоб медикоментозно успокоить мандраж, привыкнуть к этому, потом придумать как красиво выходить из ситуации!
-
@slavochka спасибо, попробую найти!
-
@васьвась вы меня плохо знаете. Отпишусь как найду!
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
я три месяца принимала с эфиварензом, это кошмар был.
Я пятый день пью, вроде приспосабливаюсь, спать под ним всё равно не получается, жду когда отпустит и потом сплю. Не всегда уснуть получается конечно. Он на меня пока как антидепрессант действует, по крайней мере на утро.
Воспринимаю терапию как витамины для поддержания здоровья. Есть в этом доля истины. Таким образом несложно забыть про болезнь. Самое сложное пока - это выдёргивать внимание из цепких лап неприятных мыслей. Слишком много и непродуктивно на это тратится времени порой.Кто-нибудь знает почему “Центр СПИД”, а не “Центр ВИЧ”? Это как поликлинику назвать похоронным агенством. Меньше желающих даже просто провериться.
-
Это сообщение удалено!
-
@polygon у меня от эфиваренза судороги были, я просыпалась от того, что судороги свели руки и ноги, пропила тогда кальций и магний толку ноль. Да ещё и работаю много, тренеровки, домашние дела ночами удобно делать, а с эфиварензом я чувствовала себя как под какими-то наркотиками, меня шатало, ощущение очень плохое. Вместо теперешней таблетки, я один раз утром выпила с эфиварензом и поехала на работу. Ну что сказать, работать я в этот день не смогла, наверное не у всех такая реакция, но я ощутила все прелести) я тоже пью как витамины, даже пересылала в банку от витаминов!
-
@polygon про центр СПИД точно!
-
@sandra я пока 5 месяцев, наверное мало времени чтоб успокоиться. Да и я получается узнала совсем почти сразу, ВН была меньше 40, тоесть я по здоровью не ощутила разницу и наверное из-за того,что всегда считала себя полностью здоровой и страдаю теперь. Даже в сц мне уже говорят, что ты прицепились к этому ВИЧ, посмотри что в мире твориться) А как вы сейчас? Работа, досуг? Окружение? Что-то поменялось? Вы кому-то говорили? Отношения с кем-то строили? Извините, просто для себя спрашиваю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
вы меня плохо знаете. Отпишусь как найду!
Можно на черном рынке. Но это может уголовкой оказаться. Проще рецепт найти.
-
@васьвась я думала через знакомых у которых своя аптека, пока не спрашивала. Просто когда говорят, что что-то нельзя сделать, у меня включается красная лампочка)
-
@sandra вот я тут читала, много пар так. Живут годами и не заражаются. Мы пол года провстречались и у него самое интересное нагрузка была 800. Обидно. Меня ребенок мой вытягивает, первое время я не обнимала даже, ощущение что грязная и не заслуживаю этого… уже прошло.
-
@sandra собаки это класс!!! Хорошего Вам вечера, спасибо за советы.
-
Живут годами и не заражаются.
Осведомлён - значит вооружён)
Участник @sandra написал в Моя история: я живу дальше:
я с вирусом живу неск. лет ,
сказала только своему партнеру ,
к слову говоря - он не заразился от меня за все это время .
мы - дискордантная пара, его поставили на учет в СЦ , сдает анализы иногда .
поддерживает меня сильно,
а то бы я уже давно сделала выход в окно ))У меня ситуация кардинально противоположная. Похоронил себя ещё лет 10 назад, когда понял что счастье всегда обходит меня стороной, а шишки сыплются даже из дальнего угла. Пробовал и вскрываться и таблетки жрать, начал курить и употреблять, жизнь вроде поползла куда-то себе потихоньку без особых эмоций. Наверное поэтому совершенно не парит диагноз, в каком-то смысле даже насмехаюсь над ним, типа “где тебя носило столько лет?”)). С отношениями никогда не ладилось, как ни старался, а уж сейчас и подавно пытаться нет смысла. Поддержкой не избалован.
Однако, то ли действие таблеток, то ли что, но жизнь внезапно стала намного легче свежее и бодрее, чем когда-либо. Живу дальше пуще прежнего и всем желаю такого же духовного подъёма.
В этом деле главное - чтобы пофиг было сильнее чем страшно. Могу ошибаться, но именно надежда в данном случае может высасывать последние соки, возможно стоит перестать её кормить, послать подальше и радоваться жизни. Где-то люди внезапно от ковида умирают пачками, а мы живы. Это наглядно демонстрирует, что страх лжив, а надежды, как старый хлам на балконе - только занимают место, которое можно использовать для более приятных целей. -
@polygon возможно, кто знает. Но когда жизнь устраивала полностью и не хотелось ничего менять и всё везде ладилось и складывалось на пятёрочку и внезапно это. Тяжело переобуваться с очень удобной обуви в какую-то неизвестную, сомнительного происхождения и неясно сколько она вообще прослужит
-
@lora98 Жизнь - та ещё шлюха. На неё вообще надеяться нельзя.
Совершенно непредсказуема, со всей своей жестокостью и подлостью она заманивает всё новых жертв своими яркими цветами, но всегда заканчивается трагически, зачастую - сильными страданиями, несмотря на всё то, что ты для неё сделал. И ведь чем больше сделал, тем больнее будет.
Все люди это знают, но продолжают делать вид, что всё нормально, ещё и знакомят с ней своих детей, обрекая их на те же муки. Никогда не понимал этой жестокости к собственным детям.
Вот смерть - другое дело. Человеку даровано уникальное знание собственной смертности, которым, к моему удивлению, почти никто не пользуется, не уважает свою смерть, потому и жизнь над ними издевается. Смерть - самое родное. На Смерть всегда можно положиться.
Она никогда не подведёт и не предаст. Легко теснит своим величием любые страхи и тревоги, всегда в одно мгновение готова избавить от любых страданий. Она не где-то там в будущем, она есть и была всегда рядом! Это не она наступает, это мы временно заигрываемся жизнью.
Жизней разных много, а смерть у нас у всех одна - единственное постоянное в этом мире, что всех нас объединяет, мерило объективности и беспристрастности. Источник бесконечной мудрости и бесконечной смелости.
Помните о ней, цените знание о ней, и никакая жизнь не будет вам страшна. -
@polygon какие грибы ты ешь ?)))))))))))
сегодня - прям " В ударе " !!! -
Участник @sandra написал в Моя история: я живу дальше:
какие грибы ты ешь ?)
Эфавиренз схож с ЛСД по действию на мозг. Психоделика его колбасит.