Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin и еще, Илья Игоревич, мне поставили дискенезию желчевыводящих путей , может она развиться на нервной почве и может ли из-за нее горло болеть уже 1.5 месяца ??
-
@ilya-antipin лейкопения, то есть , перепутал, извините (
-
Это сообщение удалено!
-
@kostya201220 горло и желчный пузырь? Серьезно? Нет, можно придумать связь, но доказать нельзя точно.
-
@dronik Спасибо Вам за ответ
-
@ilya-antipin спасибо, что ответили. Я вообще запутался…Через 2 недели после риска заболел, горло, температура 37, тошнота, крапивница, слабость… ОАК хороший… Терапевт 2 антибиотика прописывал по очереди, ципрофлоксацин и амоксиклав, пил как яблоки, улучшения не чувствовал, потом вроде как горло полегче стало, но не прошло, затем через вместе с антибиотиками пил линекс, но после того как антибиотик пропил через неделю диарея уже 4 недели, ну какая-то диарея странная, живот урчит, газообразование, но стул нормальный…кандидоз вылазил, ночью потел нормально так, просыпался. ИФА Слава Богу все это время отрицательный, даже пцр сделал. Еще через неделю после риска пил гармональный препарат лорета, афолазу с селцинком, и йодомарин и аквадатрим. (по причине повышенного эстрадиола и ттг 4.9 ) К эндокринологу через месяц после риска пришел ттг вообще 5.8 стал…Из того, что сейчас беспокоит: горло непроходящее, немножко слабость, каждый день урчание и газообразование и колит в правом подреберье…Пришел к лору, назначала ангидак и полоскания там всякие, потом к ней пришел через 3 недели после приема ей назначенных препаратов, она говорит, что скорее всего что-то съел и из живота какие-то кислоты идут поэтму горло не проходит …пришел к инфекционисту, так она мне псевдотуберкулез написала и на госпитализацию отправила, пришел на госпитализацию, взяли миллион анализов, кровь на всякие инфекции , все отрицательно, биохимия , ОАМ, ОАК, компрограмма, на яйцеглист - все нормально, единственное экг там с протоками что-то…все…Но почему горло не проходит все руками разводят, все видят,что красное, но никто объяснить не может,еще тамлимфоузлы на шее прощупываются прямо и шея тянет, откуда крапивница тоже не понимают, про живот говорят - дисбактериоз какой-то возможно…Кучу всего назначали для живота и горло, ну не прошло …( Я уже блин залечился весь…но не знаю почему ничего не помогает, кроме этого долбаного вич ничего в голову не идет…Илья Игоревич, неужели от нервов может такое быть ?
-
@kostya201220 это инфекия. Врачи, так себе. И методы исследования туда же. Удали названия препаратов. И кстати, всё ими не лечится. Если больше ничего не назначали из других аб. В общем, будешь болеть ещё. Возможно долго. Потом само пройдёт.
Лечили тебя редкостным говнищем. Оно вытравило естественную кишечную флору. Линекс выкинь в помойное ведро. Купи хоть Бифиформ что ли?
Удачи. -
@один-из-нас Спасибо за ответ Вам. А что за инфекция хоть может быть…?В смысле методы исследования не такие ?Бифиформ, да, я сейчас пить начал. мне инфекционист назначил
-
@kostya201220 молодец инфекционист. А что за инфекция🤔
Да, хрен её знает?
Зппп мильон. -
@один-из-нас ну Вы, я надеюсь, не на вич намекаете ? А то Вы написали, что с методами исследования то-то не так …
-
@kostya201220 ну если у Вас не ВИЧ , почему такой словарный понос?
-
@kostya201220 ну расскажу на своем опыте. Была диарея тоже затяжная… тебе следует идти к гастроэнтерологу нормальному и сдать - копрограмма, кальпротектин, посев кала (могут еще называть анализ на дисбактериоз) с определением чувтствительности к антибиотикам и бактериофагам. Если что либо нарушилось в ЖКТ вышеуказанные методы тебе помогут выявить причину… Также гастроэнтеролог может попросить сделать анализ на Клостридии (токсин А,Б) сдашь потом, если вышеуказанные анализы не ответят на вопрос что с ЖКТ.
Лимфоузлы шеи? Или все таких подчелюстные? Не зависимо какие в общем сдавай следующие анализы - посев Зева с определением чувствительности к антибиотикам (глотка и язык) когда лаборант будет брать материал попроси ее чтобы мазок сделала и с глотки (гортани) и с корня языка! Рекомендую, так как то что на языке не всегда соответствует тому что на гортани, убьешь двух зайцев. Делай эти анализы и твои вопросы закроются. Врачи бездари… -
@kostya201220 по ОАК нужно посмотреть лейкоцитарную формулу для того чтобы понять бактерия или вирусная инфекция, полезно тоже глянуть. Инфекционист впринципе должен был тебе сказать что видит по ОАК…
-
@kostya201220 понимаешь. Сейчас 2020 год. И кое-что поменялось. Как бы с вич, сейчас живут и обычно также, как и все. Это раз.
А два. При свежем вич, чаще всего, симптомов нет вообще или слабые. Большинство и значения не придаёт, настолько быстро проходит.
Т.е., я намекаю не на вич. -
@kostya201220 остановить диарею сможешь только этим - энтерол. Проверено на опыте… чем только не пытался остановить…
-
@firejet а с Вами что было ?
-
@один-из-нас да надоело уже болеть, да и от ситуации этой уже устал. Даже вот в больницу лег когда, только вот немножко успокоился на 8 неделе и тут медсестра пришла капельницу сделала мне, и тут я сразу вспомнил историю про медсестру, которая 5 заразила и опять понеслась
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
неужели от нервов может такое быть ?
Легко.
-
@kostya201220 ты, это серьезно, про медсестру? Начинаю думать, что ты тролль.
-
@один-из-нас тролль ? Самое ужасное, что я серьезно. Никто от этого не застрахован…(Те люди из Будденовской больницы, которым медсестра катетары одним шприцем промывала не аргумент ?
-
@kostya201220 все что не сходиться с мнением других, по их тнению троллизм. Мы все живём среди троллей
-
@kostya201220 ты, прочитал где-то и что-то. Это произвело впечатление, на тебя. Замечательно. Но это текст. По факту, ты, не знаешь, что было на самом деле? Поэтому, странно обсуждать мед персонал, в таком ключе. Больше похоже на байку.
Случиться может всё и везде. Так мир устроен. Мы можем пытаться минимизировать риски. Не более того.
А что у тебя случилось? -
@один-из-нас Да на эромассаж сходил. Через 2 недели заболел…8 недель уже болею…горло уже с ума свело, шея тянет и шарики на шее и под ушами чувствуются и тянут … Ну и куча всякого, что ниже описал… Блин, я не знаю даже чем лечиться, врачи назначали всякого и ничего не помогает. Я вообще никогда никакие таблетки не жрал, а тут здоровье хз от чего рушится…Ну и, конечно, сразу как симптомы начались в интернет залез…и ахуел ( простите)
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik да, спасибо Вам за ответ .
-
@ilya-antipin , добрый вечер, я не пытаюсь лечить анализы, у меня тиреотоксикоз, я пытаюсь выяснить причину отклонений от нормы. Спасибо.
-
@один-из-нас Да на эромассаж сходил. Через 2 недели заболел…8 недель уже болею…горло уже с ума свело, шея тянет и шарики на шее и под ушами чувствуются и тянут … Ну и куча всякого, что ниже описал… Блин, я не знаю даже чем лечиться, врачи назначали всякого и ничего не помогает. Я вообще никогда никакие таблетки не жрал, а тут здоровье хз от чего рушится…Ну и, конечно, сразу как симптомы начались в интернет залез…и ахуел ( простите)
У меня уже 7 месяц пошёл симптомов. Диагноза так и нет
-
@kostya201220 на этом “массаже”, какого рода контакт был?
-
@один-из-нас ну это у них называется " эмитация позы наездницы " , типа засунула себе и несколько толчков сделала , но что-то это на имитацию не тянет ( извините за подробности ) ну и " имитация королевского минета" , ну блин тоже на имитацию не похоже
-
@kostya201220 че, куда там засунули? Ты, мылся потом, антисептиком хорошим промывался снаружи, полностью все гениталии и окружности?
Слышал что-нибудь про зппп, кроме вич? -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@kostya201220 че, куда там засунули? Ты, мылся потом, антисептиком хорошим промывался снаружи, полностью все гениталии и окружности?
Слышал что-нибудь про зппп, кроме вич?Я думаю наоборот зппп не слышало о такой инфекции ещё. Список пополняется, продолжение следует… Всемирная организация здравоохранения.!
-
@kostya201220 хороший массаж
-
@один-из-нас ну блин мой ч. себе в п. засунула…типа такой массаж, я не знаю ( Да, я сразу на такси приехал домой и через 20 минут мирамистинм обработал, помылся и еще раз мирамистином обработал. На след день там чесалось и вылезло по краям точки, в интернет залез, написано было, что похоже на остроконечные кондиломы. сходил к дерматовенерологу, она сказала, что это папулы перламутровые и что у 50 % мужчин такие есть и мазок сдал, мазок сказали норм … Но я раньше никогда этих папул не замечал, а тогда они прямо чесались недели 3 так точно первые, сейчас перестали…
-
@нати привет, как ты?
-
@kostya201220 презик был? Соскобы, посевы делали? Мирамистин раньше применял, была такая чесотка?
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати привет, как ты?
Настя привет. Сто лет тебя не слышал тут. Как сама, ка лечение?
-
@один-из-нас нее, это же салон “массажа” … ну тот момент когда она засунула себе длился секунд 10, плюс момент когда она делала “имитацию королевского миньета”…блин ну сосала короче, тоже секунд 10…мазок из уретры был и слепок на стекле…нее, он как-то по основанию покраснел, прям полоской и вот эти папулы перламутровые прямо чесались…на мирамистин никакого раздражения он не вызывал раньше, дерматовенеролог осмотрела, сказала, что норм всё
-
@kostya201220 ну, ты, понял, что это не вич? Ходи анализы сдавай периодически. Показывайся своему врачу. Резинкой пользуйся. А что тебя сподвигло, на такой поход, болеешь чем или здоров?
-
@один-из-нас Я искренне надеюсь, что это не вич. Поход на массаж или к врачу ? Если на массаж, то пацаны ходили, рассказывали, что прикольно…ну и я сходил на свою голову…прикольно…уже 70 дней как в себя прийти не могу. А если к врачу, ну чисто по поводу этого массажа ходил. Да это вообще уже ((( Горло 8 недель не проходит. Ну и много другого треша в течение этого времени было. Надоело. Настолько довел себя, что реально уже любых уколов боюсь. И когда в больнице 1.5 недели назад лежал, я серьезно этой капельницы боюсь, что медсестра могла накосячить.(
-
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
-
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
А на головке никакого пятна не появилось возле входа в уретру?
-
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
-
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
У меня кандидоз и без аб вылез и крас точки повылазили сразу но без зуда. Спустя где-то месяца 5 наелся дискомфорт в паху и переодический чёс в головке, а после 2 месяцев где-то выскочил типа чири под машенкой долго заживал.сейчас нет и следа но каждый день возникает зуд на том месте. Бывает на несколько дней отпускает
-
@иуда я искренне надеюсь, что Илья Игоревич в этих историях прав. Вот правда. Я уже устал. Я вот только немножко успокоился, когда сроки после этого массажа, рекомендованные Ильей Игоревичем прошли, но угораздило же в инфекционную лечь и там капельницу получить. Вот теперь опять минимум 5 недель думать
-
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
-
@kostya201220 блин, вот она отрицательна, забыть как страшный сон
-
@nastya00111 я хочу это забыть, но горло и тяга в шее периодически напоминает об этом ужасе. Да еще и эта капельница, блин ну неужели так важно было мне глюкозу и аскорбин прокапать …
-
@kostya201220 тебе сколько лет? И про капельницу забудь пжлст, это же смешно😂
Ты мог хапнуть герпес, хлам или ещё что, от той девахи. Но, не вич. Успокойся. И от герпеса, тоже очень даже болеют. Вот, прям, сильно и долго. Т.к., их более 12 видов и все не изучены, особо.
Лечи живот, пей пробиотики, кефирчик. Как вылечишь, так всё и пройдёт. -
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
Стареем, Мать😉
-
@один-из-нас спасибо Вам за ответы огромное,правда, 22 годика мне Самое здесь, что меня убивает в этой ситуации, так это то что лечение вот вообще никак не помогает и что врачи толком вот ничего не говорят…Дай Бог,чтобы эта история уже закончилась.
-
@kostya201220 не ссы, отпустит. Поживешь ещё долго, обещаю.
-
@один-из-нас страшно, очень страшно😁 Мне кажется не смогу, переступлю порог поликлиники и передумаю.
Ты как? Как дела? -
@один-из-нас спасибо Вам!
-
@nastya00111 работаю, с сыном гуляю, снова работаю и так по кругу.
Ну и тут, между делом, забежал в квд, сдался. Всё огонь. Только уреаплазму нашли снова. Решили не лечить, т.к., мало её. Потом я упросил и решили полечить. Правда, препарат этот, я уже принимал. Решил спрсить у моего врача. А он говорит, что сначала анализ на резистентность, а потом лечение. Буду сдавать, потом будем смотреть. И решение принимать итоговое. Так-то, антибиотики не игрушки.
И пора инфекциониста посетить, по гепу. Глянем, что да как?
Как-то так!) -
Это сообщение удалено!
-
@dronik в плане сильный ? За день до этого сильно чесался, потом какие-то комочки серые, потом утром кандидоз…ну нормальный такой.
-
@kostya201220 это после приема аб? У меня, от того же аб, был. Я ж сказал, тебе говнища выписали и ты, как послушный мальчик, его захавал. Живот лечи теперь.
-
@dronik не делай мозг пасану, он и так на измене😓
Всё у него в порядке! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, у него там не массаж был🙆🏻♀️
-
@один-из-нас вот и отлично, ещё бы поменьше здесь сидел😁
-
@nastya00111 в последнее время меньше уже. Шиза не прогрессирует. Психолог общается со мной, только по делу и больше, как врач. Это радует. Но всё же то, что случилось, не забыть. Это был полный пздц. Второй раз, я такого не переживу, наверное? Даже, вспоминать страшно. А что сын, обо мне, думал? Честно говоря, если бы не он, то лучше бы я сдох тогда в квд или в дтп (рас.уячили меня знатно, но блин ни царапины🤔). Ещё такая тема была. В анабиозе ещё находился и тут сын пишет. Причем, ему не давали со мной общаться, он втихую. Оказывается, что он после операции, лежит в больничке. Ну и не один. Т.е., там внимания к нему достаточно было. А он пишет, что так и так приезжай. Я не знал ничего, мне врали, как и до этого, много раз. Приехал, посмотрел его карту, спросил мед сестру, разобрался с диагнозом, успокоился. И тогда до меня дошло, что пора шевелиться. Что нужен. Стал активнее. И пошло, поехало. Плохо, хорошо, болит, не болит, но надо стать прежним и ещё лучше.
-
@один-из-нас все наладится, а как по-другому? Хочется верить в лучшее и что дальше только лучше. Эта ситуация сделала меня намного сильнее.
Меня до сих пор смущает, что он не сдал анализы, просила я его в декабре, потом в начале февраля писала, говорит в процессе. Насколько он мне мерзок, но терплю лишь из-за анализов которые обещал. -
@один-из-нас если не глупый, второго раза не будет🙂
-
@nastya00111 забей на этого типа. Конечно, спокойнее будет, если он свои минусы принесёт. Но и без них, ты, разберешься. Не вижу я в тебе, ни паники, ни истерики. Со мной не сравнить, в общем. Да и многим мужикам, тут, есть чему поучиться у тебя. Вылечить бы только и живи дальше спокойно. Не знаю, что там за проблема, у тебя, но уж больно долго тянется. Хотя, с нашей медициной, не удивительно.
-
@nastya00111 блин, 3 часа уже! А мне вставать рано. Всё, споки.
-
@один-из-нас я отпишусь Вам когда все выяснится, еще раз спасибо
-
@один-из-нас знал бы ты меня в жизни, никогда б не подумал что я могу загоняться по этому поводу. У меня были истерики первые года 2, ну так как раскисать здесь у меня не было возможностей, к счастью. Когда вспоминаю слёзы наворачиваются, я рада что не сошла с ума и не превратилась в шизика, была очень к этому близка.
Я не вижу здесь чего-то сложно, сдать анализы, я предлагала даже оплатить их🤷🏻♀️ Как можно так относиться к себе и своему здоровью?
Тебя сейчас что-то беспокоит? Почему отпустить не можешь? -
@nastya00111 то, что беспокоит, не столь критично, по сравнению с тем, что было. Скажем так, я неприхотлив и за годы жизни с гепом, стал проще относиться к своему здоровью. А если бы, не заболел никто, из моего окружения, то меня бы тут не было, даже близко!
По поводу стресса, я тебя прекрасно понимаю. И ты правильно сделала, что воздержалась, на тот период. Иначе, накрутка больше, только. Не переживай, всё наладится. А если и есть проблемы, то ищи врача хорошего. Тут, иначе никак. -
@один-из-нас я отпишусь Вам когда все выяснится, еще раз спасибо
Ничего не выяснится, т.к. и выяснять нечего! Всё, что тебе нужно знать так это то, что ты здоров. Ещё раз, лечи кишечник, ищи хорошего гастроэнтеролога. Это нужно обязательно. Занимайся спортом, как сможешь, это тоже нужно. Т.к., перестальтика будет лучше и ты быстрее восстановишься. А если будет фобия накатывать, то работай с профильным психологом. Ничего зазорного в этом нет. Люди обращаются за психологической помощью и в более простых случаях. Например, потеря работы, смерть любимой кошки и т.д. Это нормально!)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а как я объясню крапивницу, которая стала появляться после этого часто ? А зуд и покраснения на п.ч., которые появились на след день после массажа и не проходят ? А горло, слабость ? Это все у меня в течение всего этого периода и до и после антибиотиков. Я искренне хочу верить, что я здоров и мне нравится в это верить ) Но как я могу закрыть глаза на то что с организмом что-то происходит? С животом да, антибиотиками убил . А остальное? Я даже забыть и отвлечься не могу от этого, потому что это периодически дает о себе знать
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik хватит кругов. Всё написал подробно и так.
-
@kostya201220 как обяъяснить? Во-первых стресс. От него бывают сильные кожные проявления. Во-вторых живот, т.к., он влияет на кожные покровы. В-третьих, то дерьмо, которым тебя накормили в больнице. От него можно болеть долго и мы это уже обсуждали и читали отзывы, про фторхинолоны или как их там!? Далее, если остались сомнения, если что-то беспокоит и не проходит, ты не доволен качеством лечения и … Иди к глав врачу, проси помощи. Обращайся в вышестоящие инстанции. Проси обследование новое. Но это, если ты действительно не доволен и если есть реальные претензии.
-
Это сообщение удалено!
-
Хм. Забавный глюк
-
Как можно так относиться к себе и своему здоровью?
По моему ему не на здоровье плевать, а на Вас. Потому как Вы правы, сдать анализ - плёвое дело
-
@один-из-нас а как я объясню крапивницу, которая стала появляться после этого часто ? А зуд и покраснения на п.ч., которые появились на след день после массажа и не проходят ? А горло, слабость ? Это все у меня в течение всего этого периода и до и после антибиотиков. Я искренне хочу верить, что я здоров и мне нравится в это верить ) Но как я могу закрыть глаза на то что с организмом что-то происходит? С животом да, антибиотиками убил . А остальное? Я даже забыть и отвлечься не могу от этого, потому что это периодически дает о себе знать
Все правильно ты мыслишь. Все это чушь, что от нервов. Столько симптомов, просто от них не может быть. Ищи причину. Хотя практика показывает, что не факт. От нервов организм так не сыпиться
-
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
-
Добрый день!
После рисковой ситуации сдавал анализы на следующих сроках в коммерческих лабораториях:- через 33 дня иха ат/аг - отрицательно
- через 38 дней ПЦР РНК вич 20 ме/мл - отрицательно
- через 45 дней иха ат/аг - отрицательно
- через 76 дней иха ат/аг - отрицательно.
Смущает, что анализы были иха, а не ифа.
Я правильно понимаю, что данные тесты являются экспресс-тестами? На основании данных тестов я могу полностью исключить инфицирование?
Стоит ли мне сейчас сдавать ифа?
-
@dronik да, за это, конечно, переживаю тоже
-
@один-из-нас Вы все правильно говорите, я зацепился про момент про зппп, да дерматовенеролог брала мазок из уретры 2 раза и сказала, что он хороший… Но этот мазок же не показывает зппп? Наверное. Вот что я сразу на след день после массажа заметил, так это краснота прямо полоской в основании п.ч., и она чесалась так, что я аж ночью просыпался. Блин, не знаю
-
@kostya201220 надо было брать материал, на посев, с мест воспаления. В квд этого не делают, обычно. Им не то регламенты не позволяют, не то религия?
-
@один-из-нас и куда обратиться? В инвитро такое делают ?
-
@kostya201220 нормальные врачи, такое делают. У которых голова есть, а не те, кто пенсию ждут. Им пофиг на всё. Программу минимум выполнили и домой. А потом, опять день сурка. Это люди такие, которые в любой профессии, дальше рядового специалиста, никуда не двинутся.
И ошибочно полагать, что врач в частной лабе, сможет что-то. Хотя бы потому, что это лаба. Не клиника. Не нужно путать! -
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
-
@kostya201220 именно так и сказать! Мне лечили баланопостит, на протяжении нескольких месяцев и всё не то. А после посева, всё разрешилось, за 1-2 недели. Посмотри ещё, на ютубе, видео квд москва. В одном из роликов, описыаается этот метод, на конкретном примере.
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
Ну вы точно омерзительно после своей писанины
-
@иуда да, коллектив собрался многогранный.
-
@один-из-нас спасибо…схожууу …
-
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
Медсестра посоветовала 😀 встречал я таких. Вообще возмущает когда медсестры что-то советуют параллельно с врачем. Это те кто не знает своего места. Они вообще не должны ничего советовать и нормальный врачь должен это присекать
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да ладно, в чем проблема один раз сдать анализ и поставить все точки на i , кому нужны эти его выеб:ны , она его не просила звезду с неба, будь , мля, мужиком ,а не мешком с г:вном ходячим. Исключили ВИЧ , а дальше она уже сама как нибудь распутает клубок своих проблем.
-
@lusya соль в том, что там уже несколько месяцев пытаются поставить себе диагноз по анализу партнера. Гопота из Донецка так и не доперла, что тест нужно самой сдать, а не партнеров на этих сроках тестировать.
-
@авб ты, сам-то откуда?)
Чет не похож на олигарха🤔 -
@dima0228 названия тестов есть? Чтобы понять были они экспресс или нет, нужны названия, а не метод.
И ВИЧ исключен без любых если.
-
@авб кнопочный герой которые сует теткам с сайта, вот это да, мерзко😂
Приехала отбирать твой хлеб🤷🏻♀️ -
@кто_я если нечего скрывать, тогда да, дело так себе. Да мне на него глубоко все равно, за исключением одного.
-
@ilya-antipin Благодарю за ответ!
На бланке результатов указан только метод исследования, без наименования.
Сдавал анализ в Биомеде в Казани. Может Вам известно их оборудование. -
@dima0228 сколько стоило?
-
@ilya-antipin примерно 400.
-
@dima0228 там цены пониже. Ну, в сравнении с мск и спб. Так что, может и хороший тест.
-
@nastya00111 ничей хлеб вы тут не отбираете, мозгов не хватит, заполняете свою нишу в хвосте пищевой цепочки.
-
У них сейчас акция идёт. По прайсу 330 рублей
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dima0228 Исследование уровня антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1/2 и антигена p24 (Human immunodeficiency virus HIV 1/2 + Agp24) в крови
Т.е. это может быть из описания тест 4 поколения. Все, что мы можем тут сказать. С другой стороны, я бы никогда не стал пользоваться лабораторией, где вот такой уровень детализации услуг на сайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы вроде бы удалились с этого сайта? Писали, что больше так жить не можете и просили слезно Илью удались ваш аккаунт, что-то пошло не так? Я тогда понял, что вы что-то курите.
Выписали из дурки, стали снова выходить из своей комнаты и теперь заново по кругу до следующего срыва или очередного косяка, так?
Завязывайте с наркотиками, пока не бросите, вас так и будет глючить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin т.е. результаты мои не достоверны? И мне нужно сдать анализ в другой лаборатории ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dima0228 я этого не говорил. Я сказал, что тест 4 поколения был. Все, что можно тут понять. 5 поколения в РФ нет пока. Остальное, если вам интересно, узнаете в самой клинике этой.
-
@ilya-antipin я Вас понял. Спасибо большое!
-
@sss Ку-ку! Вижу в бой всегда готов)))) Рада)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут случайно встретил про вас высказывание - «попу не вытерла, но губы накрасила» ) Запомните)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 а разве заеды не могут появиться просто так? У меня были, когда много гулял, в сырую погоду. Нос заложен был. Ну, если я ничего не путаю, конечно? И потом, в уголках рта, эти трещинки и воспаление небольшое. Сменил режим, сходил в сауну, всё гуд. Прошло само и не заметил. А Вы, вроде, на пробежки ходите? Писали ранее.
-
@sss зафиксировали очередное обещание. Но думаю это до следующего косяка. Пока с этим не завяжете, глюки и фобии не пройдут.
-
@ladymusik63 при ВИЧ-инфекции при любом числе клеток CD4 имунная система разбалансирована, поэтому не факт, что прям спидик-спидик.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да вот разбегусь-остановлюсь,месяц пропустила ,а теперь не могу собраться
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я с радостью,но не умею эти телеги и вотсапы, может вайбер,но там тоже телефон надо писать,я в Киеве,а вы где, не усекла?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 т.е., пробежек не было, во время появления заеды? Тогда идём к врачу. А что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо, очень приятно. Тоже, на связи всегда.
-
@ilya-antipin Ответили из лаборатории по эл. почте, что тесты на ВИЧ производят на анализаторе Architest. Это вроде нормальное лабораторное оборудование, а не экспресс-тест.
Исходя из названия теста Ваше мнение не поменялось и могу исключить ВИЧ без любого если? -
Ilya Antipin Редакторreplied to dima0228 on 1 мар. 2020 г., 08:15 отредактировано Ilya Antipin 3 янв. 2020 г., 08:15
@dima0228 abbott architect. Ну, как и ожидалось. Все отлично, современный топовый ИФА 4 поколения.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
@кто_я если нечего скрывать, тогда да, дело так себе. Да мне на него глубоко все равно, за исключением одного.
Полагаться стоит только на свой результат анализа. Так что, я не совсем понимаю, почему на него нельзя забить окончательно
-
@кто_я потому что так больше хайпа
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я я бы отпустила ситуацию окончательно.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как бы незачто. Ну да ладно.)
-
@ilya-antipin клиническая картинка: дамочка маниакально пытается поймать и оттестить пацана, с кем у нее был секс более 3-х лет назад, чтобы окончательно отпустить ситуацию. С ее слов бывший партнёр ей мерзок. Маленький кружочек ядовитого зелено-желтого цвета?
-
nastya00111replied to авб on 1 мар. 2020 г., 20:51 отредактировано nastya00111 3 янв. 2020 г., 20:56
@авб ты
потаскал какую-то дамочку более 3-х лет назад, а теперь бегаешь по инвитро и сдаёшь анализы на ВИЧ, и ты мне будешь что-то говорить? Прежде чем говорить о ком то, полечи свою голову, ок? Подними самооценку, научись разговаривать с людьми. По твоей писанине, можно понять, какой ты в жизни человек 🤢 -
@nastya00111 вот когда станете человеком - обсудим, а пока - обратно в Донецк
-
@авб а че к городу привязался? И какой смысл, на девушку наезжать? Ведешь себя, как баба, ей Богу👏😂
-
Это сообщение удалено!
-
@авб да я больше русская чем ты😁 Такое ощущение, что тебе 15
Надеюсь, тебе по жизни будут встречаться такие же люди как и ты👋🏽 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ты не плохой человек, хоть и юродивый, на Руси таких не обижали, и я не буду.
По этим 2-3 теткам - они вызывают стойкий тошнотворный рефлекс своим внутренним гнильем, проецируя его на внешний мир. Так что не обессудь.
-
@авб у тебя раздвоение личности? Это ты на всех желчью брызжешь. Может, возможно, не точно конечно, но если предположить, когда тебе говорят 2, 3, а то и 4 человека, что ты не воспринимаешь реальность и не умеешь общаться с людьми, то дело в тебе? Ну так, в порядке бреда конечно.
-
@sss я редко встречаю таких людей, к счастью 😁
-
@авб к людям не цепляйся. Ты, выискиваешь куда можно ткнуть и пользуешься этим. Складывается стойкое мнение, что делаешь это специально. Да и не первый ты такой. Поэтому, я без эмоций реагирую. Проходили, надоело.
Попробуй общаться с людьми лучше, а для более комфортного общения, использовать иные методы. Иначе, получается, что ты всех облаял и получил от всех адекватный ответ. И так кругами. Выглядит так себе.
А какой я, виднее моим друзьям и родне. А они не жаловались!) -
Ребята,ну не тема у нас тут, а мусорник у дороги- кто идет- тот кинет, или плюнет. Предлагаю всем особо драчливым ,задиристым и непримиримым персонажам обменяться телефонами и скоки хошь эмоционально самореализовываться - .А виртуально как-то не очень катит, видится все в картинках и эмоциях)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss быстро обратно в дурку
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Нати у меня от маски уже опрелости на лице пошли, я не выхожу практически из комнаты, т к боюсь заоазить семью.
Так реально можно свихнуться. Не ищи поддержки здесь. Я то тебя понимаю очень, но ты же видишь. Не трать свои силы и нервы.Напомню вам ваш апофеоз, из неудаленных, обычно вы все удаляете за собой, когда рассудок к вам возвращается или психотропные вещества перестают действовать.
-
@piligrim какая я тебе девочка. Девочку в зеркале увидишь. Ты что, нарываешься. Ты лучше помолчи. У тебя хоть у самого что есть? Кроме проблем с головой. Не беси меня. Отвечу так, что мало не покажется. Ясно, щенок
Вот локальный срыв
-
@piligrim ей не до мужика лять, зае… Уже
Плохое воспитание или? Опять срыв?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss лечитесь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а я ничего и не думаю, ваши слова и комментарии сами вас хорошо раскрывают и показывают вашу «адекватность».
Есть масса других ваших перлов, но они даны другим людям на других ветках, поэтому если их процитировать, то они отразятся там, а не здесь.
Завязывайте, иначе вас так и будет жестко глючить.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вас просто процитировали, вы сами себя унизили
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да, мы это все уже слышали, когда вы дважды за последнюю неделю удалялись с этого сайта. Но как всегда все врете.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто не понимаю, зачем вы адресовали это обращение ко мне.
Куда кликнулось, туда и кликнул, видимо.
Вам и врач всего хорошего уже пожелал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не теряйте времени, вам уже просто срочно нужно обратиться за квалифицированной наркологической психологической помощью в профильное государственное медицинское учреждение. У вас уже какие-то образы пошли, вы кого-то стали узнавать даже…
Вы давно не выходили из своей комнаты? Что и кто вам мешает?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если это говорят люди, которые не курят вообще – они правы, если те, что курят сигареты… они идиоты. Такой вот парадокс.
-
Это сообщение удалено!
-
ladymusik63replied to Sss on 3 мар. 2020 г., 06:12 отредактировано ladymusik63 3 мар. 2020 г., 06:13
@sss я думаю,меня имели ввиду,даже обиделась(( ну не все же неидиоты не курят)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я тоже)))хватит оправдываться, это все житейское и не более
-
Это сообщение удалено!