Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kostya201220 это инфекия. Врачи, так себе. И методы исследования туда же. Удали названия препаратов. И кстати, всё ими не лечится. Если больше ничего не назначали из других аб. В общем, будешь болеть ещё. Возможно долго. Потом само пройдёт.
Лечили тебя редкостным говнищем. Оно вытравило естественную кишечную флору. Линекс выкинь в помойное ведро. Купи хоть Бифиформ что ли?
Удачи. -
@один-из-нас Спасибо за ответ Вам. А что за инфекция хоть может быть…?В смысле методы исследования не такие ?Бифиформ, да, я сейчас пить начал. мне инфекционист назначил
-
@kostya201220 молодец инфекционист. А что за инфекция🤔
Да, хрен её знает?
Зппп мильон. -
@один-из-нас ну Вы, я надеюсь, не на вич намекаете ? А то Вы написали, что с методами исследования то-то не так …
-
@kostya201220 ну если у Вас не ВИЧ , почему такой словарный понос?
-
@kostya201220 ну расскажу на своем опыте. Была диарея тоже затяжная… тебе следует идти к гастроэнтерологу нормальному и сдать - копрограмма, кальпротектин, посев кала (могут еще называть анализ на дисбактериоз) с определением чувтствительности к антибиотикам и бактериофагам. Если что либо нарушилось в ЖКТ вышеуказанные методы тебе помогут выявить причину… Также гастроэнтеролог может попросить сделать анализ на Клостридии (токсин А,Б) сдашь потом, если вышеуказанные анализы не ответят на вопрос что с ЖКТ.
Лимфоузлы шеи? Или все таких подчелюстные? Не зависимо какие в общем сдавай следующие анализы - посев Зева с определением чувствительности к антибиотикам (глотка и язык) когда лаборант будет брать материал попроси ее чтобы мазок сделала и с глотки (гортани) и с корня языка! Рекомендую, так как то что на языке не всегда соответствует тому что на гортани, убьешь двух зайцев. Делай эти анализы и твои вопросы закроются. Врачи бездари… -
@kostya201220 по ОАК нужно посмотреть лейкоцитарную формулу для того чтобы понять бактерия или вирусная инфекция, полезно тоже глянуть. Инфекционист впринципе должен был тебе сказать что видит по ОАК…
-
@kostya201220 понимаешь. Сейчас 2020 год. И кое-что поменялось. Как бы с вич, сейчас живут и обычно также, как и все. Это раз.
А два. При свежем вич, чаще всего, симптомов нет вообще или слабые. Большинство и значения не придаёт, настолько быстро проходит.
Т.е., я намекаю не на вич. -
@kostya201220 остановить диарею сможешь только этим - энтерол. Проверено на опыте… чем только не пытался остановить…
-
@firejet а с Вами что было ?
-
@один-из-нас да надоело уже болеть, да и от ситуации этой уже устал. Даже вот в больницу лег когда, только вот немножко успокоился на 8 неделе и тут медсестра пришла капельницу сделала мне, и тут я сразу вспомнил историю про медсестру, которая 5 заразила и опять понеслась
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
неужели от нервов может такое быть ?
Легко.
-
@kostya201220 ты, это серьезно, про медсестру? Начинаю думать, что ты тролль.
-
@один-из-нас тролль ? Самое ужасное, что я серьезно. Никто от этого не застрахован…(Те люди из Будденовской больницы, которым медсестра катетары одним шприцем промывала не аргумент ?
-
@kostya201220 все что не сходиться с мнением других, по их тнению троллизм. Мы все живём среди троллей
-
@kostya201220 ты, прочитал где-то и что-то. Это произвело впечатление, на тебя. Замечательно. Но это текст. По факту, ты, не знаешь, что было на самом деле? Поэтому, странно обсуждать мед персонал, в таком ключе. Больше похоже на байку.
Случиться может всё и везде. Так мир устроен. Мы можем пытаться минимизировать риски. Не более того.
А что у тебя случилось? -
@один-из-нас Да на эромассаж сходил. Через 2 недели заболел…8 недель уже болею…горло уже с ума свело, шея тянет и шарики на шее и под ушами чувствуются и тянут … Ну и куча всякого, что ниже описал… Блин, я не знаю даже чем лечиться, врачи назначали всякого и ничего не помогает. Я вообще никогда никакие таблетки не жрал, а тут здоровье хз от чего рушится…Ну и, конечно, сразу как симптомы начались в интернет залез…и ахуел ( простите)
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik да, спасибо Вам за ответ .
-
@ilya-antipin , добрый вечер, я не пытаюсь лечить анализы, у меня тиреотоксикоз, я пытаюсь выяснить причину отклонений от нормы. Спасибо.