Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вот это и правильно. Давайте уже больше социального взаимодействия. Работа и тд. Антидепрессанты пьете?
-
@qwerty правильно. Фобить лучше, в перерывах, между перекусами. Чтобы, язву не заработать!
-
@ив я их бросила пить после минуса
-
Ив, Юра, привет!
-
@один-из-нас опять Юра))
-
@qwerty вам же сказали, курсом обязательно надо пропивать, сами вы не справляетесь. Надо курс продолжать. Понемногу когда крыть начинает. Сразу. Ну и работу пора искать, что-бы времени не оставалось на глупости.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой.
-
@qwerty Юра на долго, поверьте.
-
@ив вам верю!!!
-
@ив Юра крут! Он, как талисман футбольной команды!
-
@qwerty у меня для вас задание, курс антидепрессантов, поиск работы, ну и большая вечеринка в пятницу. На вас это благоприятно воздействует. Я уверен, справитесь. Вы молодец.
-
@один-из-нас если только ноготь его сделать символом.)
-
Участник @андрей__ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin, я не исключаю инные заболевания… я обследовался и пролежал в стационаре по гастроэннтеролигии для профилактики… но там тоже говорили что причины плохого самочувствия не выявили… все анализы в норме… болею уже более 2.5 месяцев и полностью востанивиться не могу. раньше ни когда так ни горло не болело, восполение слизистой рта вообще ни когда не было(+ болят зубы). язык был обложены налетом (темно коричневым цветом) врач сам назначил анализы, но при этом кандиду - отр. и бак посев не выявлено, была и лихорадка, ночная потливость, простуда и прыщи на лице выскакивали которых ранее не было… пцр вэб, цмв, герпес - отр. 9 ифа минус, 2 пцр рнк минус. последний ифа в 16 недель пцр в 3 месяца. был у стаматолога, лора, терапевта, инфекциониста, эндокринолога,
гастроэнтеролога все говорят все в норме. выздоровить не могу хотя заканчиваю курс циклоферона - 10 ампул. Стараюсь найти иную причину но не удается. Больше всего и волнует могу я получить плюс вич после 3.5 мес…?
@Ilya-Antipin , все таки есть случаи выявления вич после 3.5 месяцев обследования? (vovan27 с arvt.ru) -
@андрей__ Андрей, не болей!
-
@андрей__ новая методика. Попробую лечить рифмой🕵
-
@андрей__ ВИЧ у вас нет( 6 недель вопрос закрыт), остальное все вне рамок данного форума.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Qwerty on 23 янв. 2019 г., 11:42 отредактировано СнегурВеликолепный X
@qwerty То есть слова Ивана о том,что вирус не живой,и “живёт” всего несколько минут вне организма,вам не помогли ? Но вы же верит Ивану ?)))
-
@один-из-нас 👍 спасибо
-
@снегурвеликолепный-x она про Юру.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да я об её фобии,она же вроде как переживает за Иглу из СЦ )
И по логике,если она тебе верит (я не говорю,что это плохо,или надо не верить,нет) просто если верит,ты ей обозначаешь что несколько минут вирус живёт,она понимает (Ввиду того что верит) что заражения произойти не могло,и вжух! Фобии нет ) Как то так я это вижу ) -
Это сообщение удалено!
-
Надо, на форуме, свои значки замутить. Потом, продавать, как товарный знак!)
-
@ив спасибо! за поддержку! обследуюсь дальше!
-
@снегурвеликолепный-x проблема в другом, ее страх на подсознательном уровне, девушка не может убрать его из подсознания.
-
@андрей__ рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x я в этом страхе живу почти год, вернее 10 месяцев, каждый раз мозг выдаёт новые риски, мегамозг какой то)) вроде нормальная была, школу закончила, вуз, а один день перевернул все вверх дном.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Qwerty on 23 янв. 2019 г., 11:47 отредактировано СнегурВеликолепный X
@qwerty Не переживайте,и поймите,что нас подстерегает гораздо больше опасностей,в окружающем мире,нежили зацикливаться на ВИЧе,особенно при условии отсутствия риска,как вида вообще)
И да,вы и сейчас нормальная,просто стали несколько мнительнее ) -
@qwerty просто случился надлом психики, это всегда так. Не чего поправите это. Я вижу, что вы стараетесь.
-
@ив Читал я тут вчера,за сознание,и подсознание,умный брат,и доверчивый брат ))
Очень интересное чтиво,надо заметить,хоть и странное,и воспринимается исключительно как фантастика )) -
@ив дай бог, думаю к весне приду в себя наконец то или одна дорога…
-
@снегурвеликолепный-x порой психика увы, дает сбои. Потому так и бывает. Перегрузка. Сейчас есть интересный такой феномен в японии, “хикикомори”, очень интересно с точки зрения психиатрии и психологии их изучать.
-
@ив @Ilya-Antipin но все таки имеет место выявления вич после 3.5 месяцев обследования (ИФА,ПЦР)? да или нет? (извиняюсь за назойливость)
-
@ив Почитаю позже,Японцы вообще,странные ребята,если углубляться в их бытие нынешнее.
-
@qwerty ну к весне или нет, не важно, есть стремление, придете к положительному результату. Вы молодец. Давайте выполните мою просьбу. Сделаете?
-
@ив ага к кикиморе одна дорога, какое правильное название)
-
@андрей__ нет.
-
@андрей__ После 3.5,только у дохлой кошки выявляли,один раз,шучу,не обижайтесь )
-
@ив нет Иван!!! Только не положительный результат, я теперь в ужасе от этого слова
-
@снегурвеликолепный-x там все не из-за культурных особенностей, но почитаешь все сам осмыслишь, спойлерить не буду.)
-
@ив Не,я когда говорю странные,имею ввиду,как минимум,социальные особенности.
Продажа обнимашек,ОБНИМАШЕК КАРЛ !
Семья на прокат…
и 1001 приколюха с берегов Япии )) -
@qwerty и зря. Не усиливайте в себе фобию и не вырабатывайте рефлекс. Ну раз вы боитесь, то заменим на выздоровление.)
-
@qwerty а какой регион у вас ? Если не секрет
-
@ив ах да,забыл,аренда животных…What!!! Аренда животных… )))
-
@снегурвеликолепный-x хикки это чистая форма того, как мозг может противиться жизни в социуме.
-
@ив да согласна Выздоровление!
-
@ив Кстати да,там очень остро ведь социально-одинокие проблемы стоят,очень остро…и это при том,что страна передовая в разработках техники,электроники,да вообще в целом,на пару уровней по выше нашей находится.
-
@qwerty ну, что осилите мою просьбу?)
-
@ив хикикомори слыхал/смотрел я за “хикикомори” чую я,что имеет родство с фобами на форуме (По собственному желанию это происходит,что фобия,что хикки)
-
Здравствуйте я вам уже писала. Делала тест на вич 3 поколения методом Ифа на сроках 2,6,11, 15 недель отрицательно, спустя 5 месяцев сделала тест на вич по слюне - отрицательно. День назад поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит.(чисто случайно, просто сделала УЗИ щитовидной железы) Может ли он затянуть выработку антитил и может ли на фоне вич развиться эта болезнь? спасибо.
-
@снегурвеликолепный-x хикки это добровольные затворники. Информационное поле выбивает людей( молодежь в основе), и они годами не могут начать социальное взаимодействие и не выходят из дома или даже комнаты.
-
@ив и хорошо,если в перспективе,не выходят с крыши (Что тоже часто явление в Япии,суицид)
Опять же,на фоне хикки. -
@снегурвеликолепный-x именно так, социальный страх у хикки, тоже фобия.
-
@ив антидепрессанты выпью прямо сейчас, работа в поиске, вечеринка согласна но получится только в субботу.
-
@снегурвеликолепный-x к счастью хикки почти всегда на столько трусливы, что редко могут пойти на это.)
-
@qwerty заметано, умничка.
-
@олеся добрый день. Нет не может.
-
@ив Но тем не менее,если мне не изменяет память,ежедневно регистрируются случаи суицида,не однократные,по всей стране,мужики тряпки,не желающие и боящиеся подойти к девочкам,и девочки вынуждены из за этого,обращаться в профильные заведения,где за деньги,ОБЩАЮТЬСЯ,подчеркиваю,ОБЩАЮТЬСЯ (Остальным,не читать как проституция) с мужским полом ))
-
@снегурвеликолепный-x не секрет, мы с Ильёй Игоревичем живём недалеко))
-
@qwerty Да я думал на кофе пригласить,с глазу на глаз,оно может легче принимается,или воспринимается. Потому как реальных рисков для вашей фобии нет,а травится антидепресантами по приколу,для себя,не считаю нужным,глядишь и вам бы помог ))
-
@снегурвеликолепный-x вы вместо антидепресантов? думаете сможете)
-
@снегурвеликолепный-x согласен Япония является странной с большим кол-вом людей совершившим суицид, но это все-же не хикки. Чаще всего клерки и(или) мелкие чиновники. Нагрузка психологическая огромна. Секс индустрия в Японии с давних времен в норме, они смотрят на это иначе.
-
@ив Секс индустрия - вообще отдельная,и очень интересная статья,на самом деле,но социальное-общественная сторона страны,оставляет желать лучшего,что странно,для такой передовой страны)
-
Все работать. А то опять все не успеваю.
-
@qwerty Думаю что да,с глазу на глаз,оно повеселее и получше воспринимается,мне думается так )
-
@снегурвеликолепный-x а вы, если не секрет где территориально?
-
@ив Во во,обещал ведь себе сегодня поработать,подвис тут опять ))
-
Это сообщение удалено!
-
-
@qwerty не вижу смайлика (Ответа) вашего )
-
@снегурвеликолепный-x что за город
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Qwerty on 23 янв. 2019 г., 12:06 отредактировано СнегурВеликолепный XЭто сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я в мае собираюсь к вам, у меня подруга там живёт и работает риелтором
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я думала позагораю))) а вы зонт!
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Qwerty on 23 янв. 2019 г., 12:10 отредактировано СнегурВеликолепный XЭто сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x кстати у вас название классное, а главное великолепный, корона не жмёт?)
-
@снегурвеликолепный-x насчёт загара я пошутила
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Нурик,ты сам себя кошмаришь,или чего ?) Дело то твоё конечно ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x если честно первое впечатление о вас было мягко сказать не очень) но постепенно читая ваши последующие сообщения понимаю, что человек вы хороший и много знающий)
-
@нурик я тоже это читала, поэтому не верится в несколько минут.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик чур тебя. Завязывай это.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да там язык, как при вэб. Оочень похож. Или как после аб, на фоне дизбактериоза. Бифиформ пусть пьёт и кефир. И хней не страдает.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Кстати.как тебе бифиформ ? Норм ? я вот думал чего взять,взял в итоге бак-сет,тоже говорят ништяковый.
-
@снегурвеликолепный-x да, герпес вирусы, это жопа ещё та. Коварные гадины.
-
@один-из-нас и кстати,сейчас ведь актуальное время года для активации ВЭБ )
-
@снегурвеликолепный-x баксет норм. Бифиформ тоже. Но его мне врач рекомендовал.
-
@снегурвеликолепный-x с нашим климатом, любое время года, актуальное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Говорят пошёл вон,как и всем нам,дисбактериоз,и свободен ))
я врачей с этим языком настолько достал,ужас просто ) -
@снегурвеликолепный-x я сдамся позже. Посмотрю посев ещё и ну его, надолго. Заеба.ся уже. Это реально клиника.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ВЭБ вообще коварная хрень,бороться с ней,что писать против ветра…тяжело,и не эффективно,на сколько мне известно.
-
@снегурвеликолепный-x думаю, тестов взять. И хранить дома, на всякий. После пары выявленных, моим знакомым, уже и удивляться нечему.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а физически?
-
@один-из-нас Аптечных ? я им не доверяю,но это сугубо моё мнение,идиотское может быть,но не доверяю.
Завязывай ты,у тебя и срок хороший,но для тебя Боткина авторитет,я выросший среди знакомых медиков,обладаю другим мнение по поводу Боткина)) -
@снегурвеликолепный-x ора квик, работает 300% проверено многократно!
-
@marina86 а на желудок жалоб то не у вас ? Урчание,отрыжка,газообразование ?
-
@один-из-нас Ора квик - единственный самый адекватный,по-моему,но мне если че,проще в Инвитро дернуть )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Никаких ? Ни тяжестей,не изжог,ничего вообще ?
ФГДС давно проводили ? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Вполне вероятно,дисбактериоз кишечника,на фоне стресса,мне так думается,что может быть,но не утверждаю )
-
@снегурвеликолепный-x связь прямая, на самом деле. Если ещё, алкашкой усугубить, то вообще, атас!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x добавляем, к ней, нарушение питания или его отсутствие, на фоне ипохондрии. Нагрузки, на работе и дома. Копим всё это. И получаем нервный срыв, па, убитый жкт, потерю массы тела, обострение всего на свете.
-
@один-из-нас Как по учебнику )
-
@ив @СнегурВеликолепный-X, а как же vovan27 с arvt.ru у которого определили после 3.5 мес?
-
@андрей__ ну, нашли и нашли. Дальше что? У меня геп нашли. Из ниоткуда. Обидно. Но ничего не поделать😒
-
Это сообщение удалено!
-
@андрей__ у него нет не объяснимого, туфта это все. В итоге , заражение у него было свежее. Не правильно он все оценил, когда заразился.
Так, что не майтесь ерундой, нет у вас ВИЧ.
-
@андрей__ на Юхиве пишут про год,и два,и три,им тоже верить что-ли ?)) Всякое пишут )
-
@ив спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик почему вы думаете,что сразу ей зубы чистили ?
У меня вот дома отдельная щетка для кафеля . Может кто ее в этих целях брал?)🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Потому что по-любому брал ! и по-любому заразился ! По факту !
Ты чего как маленькая ? Ей богу… ))) -
@нурик а вы дверь закрываете ночью в доме?
-
Это сообщение удалено!
-
Просто , на арвт был персонаж, который не закрыл один раз дверь входную и боялся,что кто-то прокрался и заразил его шприцем инфицированным ,пока тот спал .
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Виктория on 23 янв. 2019 г., 13:34 отредактировано СнегурВеликолепный X
@виктория Серьезно ? Вот это жесть…Ни один из наших персонажей,тому с АРВТ не конкурент вообще,пока что,он мой герой
-
@снегурвеликолепный-x Иван свидетель , я присылала скрин .
-
@виктория Вот это по взрослому,это я понимаю…п***ц просто ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Сдался ?)))
-
@виктория Вика,мы когда нибудь,доберемся до общей мечты нет вообще ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x у нурика надо спросить, че он кота тянет!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда понятно откуда налет может быть…
-
@djamal вы кстати задонатили уже самый большой донат форуму как обещали ?)) 👏🏼👏🏼 А то тут снегур ставки принимал сколько вы задонатите
-
@djamal о! Здорово, мужик! Да, по тебе, часы сверять можно.
-
@fff дверь не закрываете да!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик зато у всех тут то состояние ,когда можно прикалываться. Не в похоронное же бюро форум превращать
-
@djamal я не спорил. Просто, научился предсказывать будущее😎
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы увиливаете от вопроса?))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Ты же не хочешь сдаваться ? Ты хочешь фобить,и переживать,я надеюсь,хотя бы Джамал тебя вразумит,пока похоже что он вразумился сам,и тебя вразумит.
Ты пойми,что заразить ты никого не можешь,хочешь черпать идиотскую информацию из интернета,черпай,но не наводи её тут на форуме. -
Был не прав на счет Джамала,каюсь ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Что вразумился,и тебя отпустило,там уже 12 недель фигурирует,а где 12 недель,там и 9 месяцев )))
-
@djamal только успокаиваться начала на 6 неделях, а вы 12 называете, всё по новой((
-
@qwerty Екатерина,вам за сроки,можно вообще не думать. У вас риска не было никакого ))
-
@qwerty мне кажется вас любое слово может затреггерить? Разве нет?
-
@снегурвеликолепный-x у меня пожар во рту и горло болит
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Qwerty on 23 янв. 2019 г., 13:57 отредактировано СнегурВеликолепный X
@qwerty Дак это ЛОР,чего говорит ЛОР ?
И стоматолог терапевт -
@снегурвеликолепный-x и ещё смущает анализ за час на все гепатиты rw, вич, разве возможно такое?
-
@qwerty Возможно,вам же Иван говорил,анализ делается минут 20-25
-
@СнегурВеликолепный-X x изначально лор поставил фарингит, я сразу в интернет, как вы думаете, что мне выдали в поисковике…
-
@qwerty Да ну,и у меня фарингит,пришёл я тут к ЛОРу,а она “Ну фарингит и фарингит,по 100500 раз на дню вижу,ничего страшного”
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а интернет страшная тема,там пишут,что каннибалы в соседнем доме живут,но зачастую,в 98% случаев,это не правда. )
-
@снегурвеликолепный-x какие у вас симптомы, что беспокоит и как долго болит горло?
-
@снегурвеликолепный-x а потом оказывается каннибал не сосед ,а сам ты … и как жить ?
-
@djamal и лимфы прошли сразу?
-
@djamal зачем тогда в 12 недель сдавать?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff чтобы окончательно определиться
-
@qwerty Налёт на языке,воспаленные сосочки желобоватые (На корне языка) и месяца три болело горло
-
@виктория Весело и с задором !!!
-
@снегурвеликолепный-x а у меня болит и жжёт с мая месяца, 3 лора признали фарингит, стоматолог ничего, гастоэнтеролог гастрит, ни у кого не горит во рту при гастрит, он почти у каждого
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я вам больше скажу,у меня стоматолог,один и тот же,фантастический врач,я к нему с языком когда прибежал,он руки развёл,сказал не в курсе,и отправил меня в НИИ,и только человек читающий лекции,по профилю терапевтической стоматологии,смог мне ответить на вопрос что это,и почему так. Порекомендовал что делать,хотя и не помогло.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да, у меня началось всё после нпа через 2 месяца
-
@marina86 всех врачей обошла
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Деньги зарабатывают люди )))
Внимание,стоматолог - терапевт,и не иначе !!! Обычный(Хирург,протезист),с вероятностью в 90% вас пошлёт в пешее путешествие) -
@снегурвеликолепный-x и что это? У меня такая же история.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Терапевт сказала дисбактериоз,сказала поласкать раствором,но я во первых не регулярно это делал,а во вторых,толку от него по-моему не было,но повторюсь,делал я это не регулярно,возможно из за этого и толку не было.
Хотя пропил имудион,от дисбактериоза полости рта,и не помогло… -
@marina86 Терапевт стоматолог,послать не должен никуда,слизистые - его профиль.
А язык наш - слизистая -
@marina86 меня к пародонтологу отправил) так что это не конец)
-
@fff а в итоге сейчас когда жутко горло опять заболело,прибежал к ЛОРу,сказала что оно не болит,а сухое,из за желудочного воспаления,сел на диету,стало заметно легче.
-
@qwerty просто если у него в 11 недель ифа и пцр минус, то за неделю на плюс не поменяется.
А ваш реальный риск ведь давно был. 11 месяцев? -
@qwerty мне кажется, что печь только герпес может. Могу ошибаться, конечно. А т.к. герпесов много, то и обследоваться сложно и дорого, да и толку, что его нашли? Ацикловир, циклоферон принимали?
-
@qwerty остальное должен закрыть посев, с определением чувствительности. И другие похожие исследования.
-
@fff @Один-из-нас тему говорит,на счет посева,сдавали ?
-
@олеся рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x нет, надо бы
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас посев делали, ничего не вышло, терапевт сказала пнд((
-
@djamal вообще задавать такой вопрс фобу, который в 11 месяцев сдал и его не отпустило опасно))
Но в вашем случае: минимальный риск, отрицательный партнер, ифа и пцр в 11 недель. Я бы успокоилась. -
@один-из-нас не только и не надо без анализов ни чего принимать, друг мой.
-
@fff с мая месяца печет,и без посева ?) а вы дама холостая ?) а то лещей бы вашему ответственному насыпать )))
Сообщений 31001 от 66130