Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик зато у всех тут то состояние ,когда можно прикалываться. Не в похоронное же бюро форум превращать
-
@djamal я не спорил. Просто, научился предсказывать будущее😎
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы увиливаете от вопроса?))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Ты же не хочешь сдаваться ? Ты хочешь фобить,и переживать,я надеюсь,хотя бы Джамал тебя вразумит,пока похоже что он вразумился сам,и тебя вразумит.
Ты пойми,что заразить ты никого не можешь,хочешь черпать идиотскую информацию из интернета,черпай,но не наводи её тут на форуме. -
Был не прав на счет Джамала,каюсь ))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Что вразумился,и тебя отпустило,там уже 12 недель фигурирует,а где 12 недель,там и 9 месяцев )))
-
@djamal только успокаиваться начала на 6 неделях, а вы 12 называете, всё по новой((
-
@qwerty Екатерина,вам за сроки,можно вообще не думать. У вас риска не было никакого ))
-
@qwerty мне кажется вас любое слово может затреггерить? Разве нет?
-
@снегурвеликолепный-x у меня пожар во рту и горло болит
-
@qwerty Дак это ЛОР,чего говорит ЛОР ?
И стоматолог терапевт -
@снегурвеликолепный-x и ещё смущает анализ за час на все гепатиты rw, вич, разве возможно такое?
-
@qwerty Возможно,вам же Иван говорил,анализ делается минут 20-25
-
@СнегурВеликолепный-X x изначально лор поставил фарингит, я сразу в интернет, как вы думаете, что мне выдали в поисковике…
-
@qwerty Да ну,и у меня фарингит,пришёл я тут к ЛОРу,а она “Ну фарингит и фарингит,по 100500 раз на дню вижу,ничего страшного”