Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 Никаких ? Ни тяжестей,не изжог,ничего вообще ?
ФГДС давно проводили ? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Вполне вероятно,дисбактериоз кишечника,на фоне стресса,мне так думается,что может быть,но не утверждаю )
-
@снегурвеликолепный-x связь прямая, на самом деле. Если ещё, алкашкой усугубить, то вообще, атас!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x добавляем, к ней, нарушение питания или его отсутствие, на фоне ипохондрии. Нагрузки, на работе и дома. Копим всё это. И получаем нервный срыв, па, убитый жкт, потерю массы тела, обострение всего на свете.
-
@один-из-нас Как по учебнику )
-
@ив @СнегурВеликолепный-X, а как же vovan27 с arvt.ru у которого определили после 3.5 мес?
-
@андрей__ ну, нашли и нашли. Дальше что? У меня геп нашли. Из ниоткуда. Обидно. Но ничего не поделать😒
-
Это сообщение удалено!
-
@андрей__ у него нет не объяснимого, туфта это все. В итоге , заражение у него было свежее. Не правильно он все оценил, когда заразился.
Так, что не майтесь ерундой, нет у вас ВИЧ.
-
@андрей__ на Юхиве пишут про год,и два,и три,им тоже верить что-ли ?)) Всякое пишут )
-
@ив спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик почему вы думаете,что сразу ей зубы чистили ?
У меня вот дома отдельная щетка для кафеля . Может кто ее в этих целях брал?)🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Потому что по-любому брал ! и по-любому заразился ! По факту !
Ты чего как маленькая ? Ей богу… ))) -
@нурик а вы дверь закрываете ночью в доме?
-
Это сообщение удалено!
-
Просто , на арвт был персонаж, который не закрыл один раз дверь входную и боялся,что кто-то прокрался и заразил его шприцем инфицированным ,пока тот спал .