Пути передачи вирусного гепатита B (ВГВ)
-
@один-из-нас я не в России, но попытаюсь зайти
-
@один-из-нас а что должно волновать? Без троллинга плз
-
@veniaminserov попытайся, конечно.
-
@один-из-нас погуглил в инете сейчас, вроде экстренна вакцинация должна быть в пределах 36-48 часов и то доказательств этого подхода вроде нет. Хз даже что делать в моем случае :(
-
@veniaminserov уже сказали, что делать. Но, можно ничего не делать. По желанию.
-
@veniaminserov неужели у них могла быть сломана страпономоечная машина? Нет, не думаю.
Вы задаете вопросы странные. Если там свинарник, то возможно все. Если нет –все нормально. Как-то так.
-
@veniaminserov Вообще такие манипуляции должны делать наверное с презервативом?Вы этого не уточнили?Рабочий инструмент должны беречь))
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ, Вас понял. Касаемо прививки, будет ли прививка действовать, учитывая что я был привит примерно 27 лет назад? Спасибо
-
@veniaminserov тебе, вот это всё, должен объяснить гепатолог или инфекционист. И анализы взять. Понимаешь?
У тебя очко играет, к врачу сходить? Т.е., как пихать туда, всякую гадость, смелый был? Фу нах… -
-
@один-из-нас в тот момент был смелый, да. Схожу к врачу, сделаю тест на прививку, и если она не действующая, то сделаю новую. Погугли статистику в стране, довольно страшно :( 2000 человек хронически больны
-
Участник @veniaminserov написал в Пути передачи вирусного гепатита B (ВГВ):
2000 человек хронически больны
В какой стране?
-
@васьвась Австрия
-
-
@васьвась во, у людей проблемы. Ужс.
-
@veniaminserov соболезную, Вам. Это всё очень серьезно. Надо что-то делать! Безобразие!!!
-
Участник @veniaminserov написал в Пути передачи вирусного гепатита B (ВГВ):
Погугли статистику в стране, довольно страшно :( 2000 человек хронически больны
Довели страну. Банду Габсбургов гэть!
-
Участник @just_one написал в Пути передачи вирусного гепатита B (ВГВ):
Довели страну.
При Гитлере такого не было…Порядок был
… -
@veniaminserov будет, почему нет то? Если привиться правильно, по схеме, конечно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Я имел ввиду если прививка, которая была сделана при рождении? Было 3 прививки с перерывом в 2 месяца примерно.