Отказ в хирургической операции из-за ВИЧ-статуса
-
Добрый вечер всем! Мы из Московской области. Возникла проблема, 2 года назад при подготовке к операции обнаружили вич, полипы в кишечнике. Я на АРВТ терапии. Вирусная нагрузка не определяется. Проктолог послал мои данные в Химки, где мне отказали в операции. Врач сказал что повторно обращаться в Химки через Минздрав не желательно, могут навредить. Может кто подскажет частную клинику, где делают операцию по удалению полипа в кишечнике? Не понимаю что мне делать дальше и какие мои действия. Подскажите кто может, заранее большое спасибо.
-
@мари62 Позвоните в Эйч-клиник, там можно на дистанционный прием записаться, можно лично приехать. У них и проктолог работает, и они знают клиники, которые принимают вич-пациентов, помогут сориентироваться
-
@мари62 а разве вообще могу людям с + отказывать в операции ??? К тому же ВН 0 ,жесть какая то!
Сама сейчас готовлюсь к операции,тоже полит но на шейки матки,обратилась в частную клинику,мне не отказали,написали что с этим проблем нет !!! -
@angela ну судя по всем в частных клиниках проблем нет,а в гос больницах есть .
-
@h2omen очень интересно конечно!
-
@мари62
У вас есть руки и вы умеете писать вроде . Есть вышестоящие организации - я думаю, что после вашего обращения вас будут на руках носить. -
@мари62 зачем частная? У вас Моники переехали в Котельники вроде, приходите к своему доктору и он даст вам направление в больницу, где принимают с ВИЧ.
-
Ilya Antipin
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].