Причины повышения массы тела на АРВТ
-
Участник @yoko написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Надо меньше жрать и больше двигаться.
Ипать ты “умная”! Вообще-то мы это и обсуждаем. Надо читать выше. Только более подробно и научно. А твой совет ни о чем.
Приплетать АРВТ в наборе веса не комильфо.
Потому что это сказал кто-то с российского форума?
Почему-то ученым комильфо. Ты им это скажи. И на это есть тоже куча исследований, которые ты не читала. Они тоже выше. -
Участник @just_one написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
в таком режиме тушка будет сжигать и мышцы
Если их мало, то сожгется все , до дистрофии и бессилия. Надо иметь дрова, чтобы их сжигать. Иначе придется жечь печку и дом.
-
Участник @васьвась написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Надо меньше жрать и больше двигаться.
Ипать ты “умная”! Вообще-то мы это и обсуждаем. Надо читать выше. Только более подробно и научно. А твой совет ни о чем.
Приплетать АРВТ в наборе веса не комильфо.
Потому что это сказал кто-то с российского форума?
Почему-то ученым комильфо. Ты им это скажи. И на это есть тоже куча исследований, которые ты не читала. Они тоже выше.Хренова тебя воспитывали. Не стыдно на форуме матом вещать?
-
Хренова тебя воспитывали. Не стыдно на форуме матом вещать?
ХреновО пишется через О. Не стыдно с такими ошибками писать?
Что за маты, где?) -
Хренова тебя воспитывали. Не стыдно на форуме матом вещать?
ХреновО пишется через О. Не стыдно с такими ошибками писать?
Что за маты, где?)В караганде. Рассказать как и…ть пишется?)))
-
В караганде
Название городов пишется с большой буквы.
-
@васьвась зануда, пошла я работу работать.
-
Если их мало, то сожгется все , до дистрофии и бессилия.
При небольшом дефиците и хорошем белке это крайне маловероятный сценарий. Ну только если особо “повезло” с генетикой.
Тело просто не даст сжечь мышц больше, чем надо для адекватного фунциклирования. Это как и в излишней гипертрофии есть порог для натурала, так и тут. Единственная опасность тут - это перестараться с урезанием калорий и превратиться в скиннифэт (не знаю как это по русски). Но так, чтоб до дистрофии - нет. Бессилие тоже штука относительная, тушка может и вобще без углей, в кетозе успешно работать, причем ооочень продолжительное время и без вреда для организма. Силовые показатели будут низки, для того чтобы например железо тягать, но никакого бессилия и в помине не будет. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @just_one написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Тело просто не даст сжечь мышц больше, чем надо для адекватного фунциклирования.
На ногах что-то останется, потому что ходишь, но я доигрывался до того, что силовые показатели в жиме лежа падали в 2 раза.
-
Еще одно исследование , которым надо настучать по кумполу тех умников, которые утверждают, что АРВТ не влияет на массу тела и говорят “все это калории”.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я от длт набрала. При чем ,пока была без терапии 4 месяца ,скинула вес ,который набрала до этого на терапии.начала пить дот,снова вес вернулся(((
-
@васьвась
ВИЧ-положительное население имело…Одиннадцать процентов имели расстройство, связанное с употреблением алкоголя, и 16% (не верю)- расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ. в начале исследования.
В вич отрицательной группе было примерно столько же? не понял.В исследовании не может быть учтено влияние диеты или физических упражнений
А нада.
Про себя положу если бы была хоть какая то аномалия с весом в связи с употреблением терапии я бы заметил. -
Участник @and написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
не верю
Вера - это к попам . Здесь наука.
про себя
Такая выборка - ни о чем. Посмотри сколько тысяч человек было в КИ и все станет ясно.
Диета-не диета, на такой выборке рост массы и скорость роста на терапии и без отслеживается четко. -
Вера - это к попам . Здесь наука.
Вот именно. Анализы сдавали? или на веру 16%
Есть аналогичные исследования вообще без терапии?Участник @васьвась написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Посмотри сколько тысяч человек было в КИ
ага из них 16%(?) нариков(со стороны +). Нестабильный народ они
Я не спорю в общем мне пофиг -
Участник @and написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:
Вот именно. Анализы сдавали? или на веру 16%
Есть аналогичные исследования вообще без терапии?
Участник @васьвась написал в Причины повышения массы тела на АРВТ:Посмотри сколько тысяч человек было в КИ
ага из них 16%(?) нариков(со стороны +). Нестабильный народ они
Я не спорю в общем мне пофигТы похоже пытаешься вывертеться ужом, когда ужа (тебя) приколотили гвоздями.
В этом исследовании было 125 000 человек без терапии. Какие еще “без терапии” нужны?)
Да и это не единственное КИ такого рода. Их здесь много. -
Это сообщение удалено!
-
Никто ничего не набирает! Закройте рот и все будет хорошо
-
Это сообщение удалено!