Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Перерыв с приемом Д3 можно до весны устроить.
В прошлом году чот быстро упало до 40, в этом пробую 5К в неделю, через 3 месяца посмотрю результаты.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Ну отлично!!Ещё немного до процента в норме.Прогресс редкий и колоссальный,поздравляю.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Так тому и быть)))
-
Добрый день всем! Старт с CD4 22, %3, в/н на первый раз сделали порог 250(показало менее этого числа). Узнала о статусе уже беременной на сроке 16 недель. Сначала даже не верила, честно говоря у меня в голове не укладывалось как это может быть со мной. Ошарашили меня этой новостью в больнице, легла с острым пилонефритом(все прелести были и лихорадка и безумные боли, и матка в тонусе). На тот момент у меня уже была стойкая аллергия на многое как мне тогда казалось, проявлялась сыпью, кашлем иногда даже приступы удушья были. В нашей семье много алергиков, поэтому я не придала значения. За несколько месяцев был герпес зостер, но и это никого не насторожило. Ну, так вот вернёмся к больнице. Сразу естественно я не поехала в СЦ, считала что это ошибка. Настаивала на повторном анализе и заодно отправила мужа сдавать. Через две недели я опять загремела в больницу после выписки, тоже пилонефрит. Как раз пришли подтверждающие анализы мужа и меня. Сказать как я переживала, это значит ничего не сказать. Там меня уже конкретно ругали, за то что не поехала за терапией. Я сдалась напору врачей и вместе с супругом поехали. За это время терапии особо плохо себя не чувствовала, были небольшие проявления кожные(сыпь,непонятные почесухи во время жары, заед с одной стороны, и на ноге что-то бугристое похожее на бородавки). Силы у меня всегда было много и здоровьем бог не обидел. Перед родами сильно беспокоила анемия и тромбоцитопения. Нервы шалили т.к. рожать с 140 клетками не очень вдохновляло. Но слава богу у меня всё получилось. Родила сама, роды стремительные. На момент выписки тромбоциты 180( а было 81). Гемоглобин 119,почти норма. На данный момент беспокоит заед. Уже по совету @Васьвась пила валацикловир, но победы нет. Гемоглобин продолжаю поднимать. Витамины группы В с начала беременности пила и до сих пор. Витамин Д 5000 МЕ. Цинк, витамин с и йод. Волнует вопрос почему мне не назначили никакую профилактику? Может из-за того что была беременной. Почитала вас и решила пить флуконазол по 1 табл в день 150 мг. Завтра еду в СЦ за терой и очередными анализами. Надеюсь там будет картина лучше чем была.
-
@mari88 как картина может быть лучше чем была если Вы до сих пор не принимаете терапию!!!
-
@hellokitty, привет, не могу не поделиться радостью - меня фтизиатр сняла с учёта!!! Не могу сказать, что меня стояние на учёте сильно напрягало, но стало ощутимо спокойнее на душе. Ты как?
-
@maksym терапию я начала принимать с 19 недели беременности. Я писала что принимаю.
-
-
Участник @mari88 написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Уже по совету @Васьвась пила валацикловир, но победы нет.
Фамцикловир пробуй.
-
@maksym ну вроде понятно написано. Лечение практически сразу начала как узнала.
-
@васьвась хорошо, что скажете по поводу профилактики. Бисептол и флуконазол мне нужно?
-
Старт с CD4 22, %3, в/н на первый раз сделали порог 250(показало менее этого числа).
До терапии не было нагрузки?
-
что скажете по поводу профилактики. Бисептол и флуконазол мне нужно?
Сдать антитела на токсоплазму. Бисептол и флуконазол пьют до 200 клеток.
-
@васьвась получается так, но в СЦ не верят этому.
-
-
-
@васьвась получается что вирусная нагрузка изначально не определилась. В следующий раз уже была терапия и анализ показал менее 20 копий.
-
@mari88 , на бланке антитела IgG к токсоплазме - результат не ясен. У врача ожидаемо отвратительный почерк.