Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
Участник @николаевич написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
не великовата или это не принципиально?
Организм возьмет сколько надо, остальное выйдет с мочой. Это ворастворимые витамины . И важно, что они нейротропные. При таком ИС и ВН может (скорее всего уже) очень пострадать нервная система. А они помогут ее восстановлению.
Также ей обязательно надо добавить D3.
-
@cheerfulcat вы совсем не понимаете реалии отечественной медицины.Большинству врачей абсолютно наплевать на вас и на вашу жизнь.То,что с вами нормально разговаривали-это для вас показатель профессионализма врача?А для меня назначенные препараты при таком ИС и ВН.Любой более менее в теме человек скажет ,что тут дали то что и дают большинству наивных пациентов и дали говно( я о невирапине).И видимо совсем не понимаете,что у вас может и не быть времени подбирать препараты.Я понимаю,если бы вы с ИС 500 получили бы терапию и выбирали бы себе.У вас глубокий СПИД ,вы это хоть способны понять? И я вам писала и Васьвась,что вам нужна тера на основе ИИ или ИП.Все мимо!!! Вы вроде бы грамотный человек, начальник какой то,наверное английский язык знаете? Почитайте гайды DHHS и найдите там невирапин.Ну не хотите добиваться в СЦ - купите.
Не великие деньги 8000-10000 р за Тивикай или дарунавир.Калетру я вам вообще бесплатно предлагала.
То же самое о профилактике оппортунистов.Знаю несколько человек кто принимал бисептол и флюконазол ежедневно ,по моему до 100 клеток и ВН < 50.Потом уже реже. -
@николаевич спасибо 😉
-
@васьвась спасибо 👍🏻
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat назначение невирапина с ВН > 100000 это прямой путь к резистентности.( это помимо всех возможных проблем с реакцией на него и лекарственных взаимодействий)Для беременности тоже препарат не подходит.Ну нет у вас времени подбирать себе препарат.Год назад оно было,а сейчас нет.То что вы начальник и знаете английский- значит большая вероятность,что можете читать все в оригинале( у меня с этим все плохо)))) и сами убедиться в актуальности назначенной вам схемы.
А мягкость от врача не нужна,нужен профессионализм . -
@cheerfulcat флуконазол вы писали про 1 р в неделю,а надо ежедневно для профилактики криптококоза до 100 клеток
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @евгения-уфа написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
8000-10000
Тивикай Индийский в РФ 50$.
-
Участник @евгения-уфа написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
И я вам писала и Васьвась,что вам нужна тера на основе ИИ или ИП.Все мимо!!!
Думаю, не мимо и услышано,но согласитесь, не может быть принято как руководство к действию без мнения медика . Я бы порекомендовал @cheerfulcat дистанционную консультацию в H-CLINIC, раньше они анонсировали такую услугу (телемедицина),сейчас на сайте не нашел. Связаться не проблема,вопрос денег,а может и не вопрос вовсе.
-
Я бы порекомендовал cheerfulcat дистанционную консультацию в H-CLINIC,
Ничего нового тут не скажут. Что делать - понятно. Дальше все зависит от ее организма, удачи, воли Божией - называйте как хотите.
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Ничего нового тут не скажут
Суть не в том что,а в том кто.
-
а в том кто.
И? Что изменится для данного пациента?) Кроме оплаты того, что ей итак уже расписали.
-
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
воли Божией - называйте как хотите.
Это определение мне нравится!
-
Это определение мне нравится!
Аналогично.
-
@cheerfulcat , прочитала Вашу историю и не смогла промолчать, Вич с 2004, до 2016 всё было прекрасно, скакала как белка. Младшего сына призывают в армию летом 2016, возможно это послужило катализатором. На фоне сильнейшего нервного стресса хапнула целую кучу оппортунистов: пневмоцистоз, миокардит, перикардит, токсоплазмоз. Муж выбил для меня в нашем СЦ терапию, принимать начала в больнице, в которой лежала со всей этой “прелестью”. Буквально выревела выписку домой ИС 6, ВН 23900. Дома начала потихоньку восстанавливаться, через полгода после начала терапии начался туберкулёз - вылечили. Волосы лезли практически клочьями. Восстановились потихоньку, приличная гривка отросла за три года. Клетки росли очень медленно, только сейчас из СПИДа выкарабкалась. Восстановление проходит тяжело, но когда есть желание жить всё можно вытерпеть. Очень жалею, что была такой идиоткой и допустила такое падение клеток. Ни один врач не верил, что выживу. Но, однако смогла и у вас всё получится. Главное, верить, как бы банально это не звучало. От всей души желаю удачи, она вам точно пригодится.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , всё наладится, потихоньку, постепенно, но наладится
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat , быстро точно не поднимется, будет долго и трудно, но будет.