Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4)
-
Пользователь @parsek написал в Низкое количество клеток на протяжение года.:
Пользователь @aleks-0 написал в Низкое количество клеток на протяжение года.:
причины низких клеток!
Возможно ли, из за взаимодействия препаратов Леветирацетам, и схема у меня Элпила, Тенофовир, Гептавир.Они не мешают друг другу, всё ОК с ними.
Два замера только было ИС?
Вернее, с каких показателей старт был?
Потому что долго без теры был, вот и 174.
И это не так и мало.
И посмотри относительные, %сд4. Было-стало.В начале было 130 клеток, а сколько ВН была незнаю, было хреново все болело.
-
начале было 130 клеток,
Низкий старт, что тут еще сказать.
У некоторых ИС так и остается около 200 долгое время.
Жди, должны подняться. ВН н/о, больше ты ни чего сделать не сможешь. -
@parsek спасибо за ответ
-
@aleks-0 и ещё хотел спросить теру пью в 12 часов по своему времени переехал в Москву два часа разница пью в 10 часов по МСК самая работа не совсем удобно, как мне переделаить режим на вечер, когда дома на ночь в девять вечера, выпить утром в 10 00 и вечером в 21 00 или пропустить утром, и ещё врача бы нормального в Москве может есть контакты?
Просто потом сижу и вспоминаю пил я таблетки не пил походу деменция, 33 задачи за день к вечеру уже котелок совсем не варит) -
как мне переледелаиь режим на вечер
Как удобно. Просто пей в новое время.
-
@васьвась Спасибо за ответ, хоть есть у кого спросить! Всех благ вам.
-
@aleks-0 Н-Clinic–отличные врачи.
Кононов Д.С.
Степанова Ек.и др.
Москва. -
@babka спасибо, уже к ним обращался по Скайпу помогли к Коноваловой
-
@aleks-0 таблетницу купи,где дни отмечены.Будет видно пил или нет.
-
@slavka тоже мысля такая была, ещё хотел спросить про кожу есть, постоянно зудит, розоаое высыпания, порекомендуйте дерматолога нормального
-
тоже мысля такая была
очень правильная мысль, плохо только, что “была” и пока не осуществилась)
обзаведёшься таблетницей, забудешь за свою амнезию, по поводу приёма терапии.
тут уже, когда приём таблеток на автомате, бывает выпьешь и сомневаешься через пять минут после приёма, т.к. уже не фокусируешь на этом действии внимания, а глянул в таблетницу и спокоен, т.к. видно, что всё нужное принял)
-
@aleks-0 мой новый инфекционист ругалась очень на предыдущего из-за того, что меня кормили элпидой слабой несколько месяцев и наращивая мутации. За 4 месяца на ней клетки выросли с 370 до 390, вн держалась в районе 400. Сказала, что давать людям не рабочую терапию-преступление. С ней на дарунавире за месяц клетки выросли до 465 и вирусная стала н/о. А старый инфекционист мне тоже чесала про то, что все норм и иммунка годами восстанавливается
-
Пользователь @aknela написал в Низкое количество клеток на протяжение года.:
что все норм и иммунка годами восстанавливается
Здесь не иммунка главное. Он тебя держал на ННИОТах, а ВН в н/о не уходила. Вот что здесь важно.
-
два года имунных клеток в районе 500 ±, в/н неопред.
терапия была твикай и дезаверокс
с февраля поменяли на тивикай и гептавир, вчера была у своего врача в СЦ пришли результаты анализов клетки упали до 380…врач сказал это ничего страшного главное в/н неопределяемая -
Пользователь @ekaterinar написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
врач сказал это ничего страшного
Да
-
@aknela может контакты инфекциониста напишешь? У меня вирусная уже больше месяца делают.
-
@aleks-0 Голдобина Марина Игоревна меня вела в стационаре, а Головашова мой инфекционист на обводном
-
@aknelA спасибо, а какой адрес?
-
Каннабис не снижает количество Т-клеток у людей, живущих с ВИЧ
https://i-base.info/htb/46192Дуйте смело.🤣
-
Пользователь @parsek написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
Каннабис не снижает количество Т-клеток у людей, живущих с ВИЧ
https://i-base.info/htb/46192
Дуйте смело.🤣Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ