Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4)
-
@aleks-0 таблетницу купи,где дни отмечены.Будет видно пил или нет.
-
@slavka тоже мысля такая была, ещё хотел спросить про кожу есть, постоянно зудит, розоаое высыпания, порекомендуйте дерматолога нормального
-
Пользователь @aleks-0 написал в Низкое количество клеток на протяжение года.:
тоже мысля такая была
очень правильная мысль, плохо только, что “была” и пока не осуществилась)
обзаведёшься таблетницей, забудешь за свою амнезию, по поводу приёма терапии.
тут уже, когда приём таблеток на автомате, бывает выпьешь и сомневаешься через пять минут после приёма, т.к. уже не фокусируешь на этом действии внимания, а глянул в таблетницу и спокоен, т.к. видно, что всё нужное принял)
-
@aleks-0 мой новый инфекционист ругалась очень на предыдущего из-за того, что меня кормили элпидой слабой несколько месяцев и наращивая мутации. За 4 месяца на ней клетки выросли с 370 до 390, вн держалась в районе 400. Сказала, что давать людям не рабочую терапию-преступление. С ней на дарунавире за месяц клетки выросли до 465 и вирусная стала н/о. А старый инфекционист мне тоже чесала про то, что все норм и иммунка годами восстанавливается
-
Пользователь @aknela написал в Низкое количество клеток на протяжение года.:
что все норм и иммунка годами восстанавливается
Здесь не иммунка главное. Он тебя держал на ННИОТах, а ВН в н/о не уходила. Вот что здесь важно.
-
два года имунных клеток в районе 500 ±, в/н неопред.
терапия была твикай и дезаверокс
с февраля поменяли на тивикай и гептавир, вчера была у своего врача в СЦ пришли результаты анализов клетки упали до 380…врач сказал это ничего страшного главное в/н неопределяемая -
Пользователь @ekaterinar написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
врач сказал это ничего страшного
Да
-
@aknela может контакты инфекциониста напишешь? У меня вирусная уже больше месяца делают.
-
@aleks-0 Голдобина Марина Игоревна меня вела в стационаре, а Головашова мой инфекционист на обводном
-
@aknelA спасибо, а какой адрес?
-
Каннабис не снижает количество Т-клеток у людей, живущих с ВИЧ
https://i-base.info/htb/46192Дуйте смело.🤣
-
Пользователь @parsek написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
Каннабис не снижает количество Т-клеток у людей, живущих с ВИЧ
https://i-base.info/htb/46192
Дуйте смело.🤣Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
Объясните это людям, отбывающим по 228.
Не применительно в РФ. -
@parsek с молоком еще и полезно, как раз сезон)))
-
Пользователь @willi написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
молоком
На сгущенном вообще брмба.😁
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!