Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4)
-
@evg может этому нистагму столько же лет, как и вам. Но глянуть имеет смысл. Сейчас ничего не настораживает всяко в вашей истории.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ.
А по поводу межлекарственных взаимодействий детралекса и эвиплеры все норм? Без опасений можно сочетать? -
@evg по Детралексу нет качественных данных, не применяется он в мире особо, но там все ок.
-
@ilya-antipin
Понял, а что применяется в мире? -
@evg для какой нозологической единицы? Диагноз какой? Что лечим?
-
@ilya-antipin
Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей I-II степени с максимальным расширением вен до 13 мм без тромбофлебита. В простонародье - варикоз. -
@evg склерозировать (предпочительна эндовенозная термическая абляция) или драть, смотря где и что. Мазать мазями можно вечно. В двух словах – так:
-
Это сообщение удалено!
-
-
@логдог надо очень надо, жировики лезут по всему телу, а также на руках на подобии бородавки. Я их выжигаю они все равно вылезают
-
-
Я показал она сказала скорее всего это папилломвирус, лазарем дорого выжигать беру просто мажу и все проходит и рядом через сантиметр опять. Все равно спасибо тебе.
-
@логдог у нас тоже не растет. Навряд ли можно надеяться на более лучший результат. Боюсь с низкого старта невозможно очень вырасти.
У вас довольно приличный ис. -
@логдог у вас с головой все ок, вываливать свои бумаги с полными персональными данными? Сейчас мне вашу бумажку из базы идти убивать еще.
Замазал. Внимательнее как-то нужно. Потом будете бегать и рвать волосы на всех частях тела, но из кэша поисковиков я это убрать не смогу никак. Интернет все помнит.
Стоит на неплохом уровне, стоит – нет причин для роста, так бывает, иногда не один год. Не обращать внимания.
-
@логдог причем тут жировики и папилломавирусу??Это и есть бородавки.
-
@ilya-antipin
Илья, здравствуйте.
Есть ли смысл при статусе 240 (24%) сделать КТ ГК и КТ БП? Или УЗИ, флюра и рентген уже информативны при таких клетках? Есть заключение КТ ГМ. Вы не могли бы прокомментировать результат? Если сможете, то как Вам скинуть скан? -
@evg а что мы ищем? Давайте определимся вот на данном уровне.
-
@ilya-antipin
Прицельно ничего не ищем. В плановом порядке проверяем. Врач дал направления по ОМС на халяву, испугавшись диагноза. -
@ilya-antipin
И с результатом в МОНИКИ направляет, потому что сам читать не умеет. -