Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
Пользователь @ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
Так вот не так давно Вась кидал ,что марихуана -зло.
Правда в другую тему,(не помню какую)Наверное ,чтоб здесь самому себе не противоречить.Я кидал и про то, что марихуана - добро. Такое “противоречие” не укладывается у тебя в голове? Выше полистай.
Например Аспирин, зло или добро? Или Тивикай? Или витамины. Ответь однозначно, чтобы “не противоречить самой себе”.
Я могу и на то и на другое ссылки дать правдивые и не будет никаких противоречий . Даже не “могу”, а такое здесь есть сплошь и рядом. -
@ел её не обязательно курить
-
Пользователь @dimalut написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
@ел её не обязательно курить
А что с ней ещё делают?
-
Пользователь @ел написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
А что с ней ещё делают?
-
Пользователь @васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
ещё делают
Правый нижний угол. Это добро или зло? Ответь “без противоречий”
-
@ел едят и пьют
-
Пользователь @dimalut написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
@ел едят и пьют
Ааааа,вспомнила!Я ела плов с ней
-
Пользователь @васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
ещё делают
Правый нижний угол. Это добро или зло? Ответь “без противоречий”
Так сразу и не скажешь.
Но развития шизофрении не хотелось бы -
Так сразу и не скажешь.
Но развития шизофрении не хотелось быЛюбое лекарство может принести как пользу так и вред. АРВТ например. Да даже витаминки. Каннабиноиды это тоже лекарство. Героин и кокаин изначально были лекарствами и продавались в аптеках.
Но у них вред перевесил пользу и запретили.
Если анашу долбить каждый день с утра до вечера, то вреда тоже будет больше.
А если по показаниям или даже ради настроения, но раз в неделю, то вред минимизируется.
В общем нужно взвешивать выгоды и риски. -
@ел я ем щас семена каннабиса. Источник белка типа. Продается в дрогери и там написано крупными буквами, что наркотического эффекта нет.
-
Ох я тут подлечился за две недели в Тайланде с их новоиспеченным легалайзом
-