Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 все что свыше шести недель результат достоверный и не изменится если риска больше не было! Ничего ловить не надо!!!
-
- Берёшь сначала укропу (ифа4)
- Потом кошачью жопу (ОАК, ОАМ)
- 25ть картошек (биохимия крови)
- 17ть мандавошек (иммунограмма)
- Ведро воды и хуй туды(ПЦР РНК и ПЦР ДНК.)
- Ахапку дров и плов готов (иммуноблот)
-
@segoch риска больше не было, просто как я понял до 8 недель максимум антиген а потом сероконверсия и выработка антител и срок у всех разный зависит от иммунитета количества вируса и т.п. просто может их мало чтобы ифа плюсанул референ они сейчас не пишут.
-
@дымок163 неправильно понял ты,читай то что пишут знающие люди тут,а не фобы,пропадает одно, сразу появляется другое, никакой иммунитет на сроки никакие не влияет,ифа 4 неупустит это, а если уж прям так накрывает сдай ПЦР РНК кач. И все, закрой вопрос
-
@дымок163 так не в тему.
Ну напишу читал тут тему вк там лаборатория и врачи рассуждали по поводу тестов ифа4, из всего что я понял что именно наши российские тест системы по обнаружению раннего белка р24, слабо работают
Лучше всего архитект в инвирто cmd и вдруг их частных клиниках
А прям топ из всех ифа4 это система (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария) в helix -
@дымок163 думаю если ты все это сдашь, ты закроешь вопрос точно
Да денег отдаш много, но нервы и все остальное в порядке будет, поверь мне я этот ифа4 3,5 года сдавал, а толку симптомы так и есть.
Сейчас уже денег лишних нету что бы сдать вот так биохимию, иммуннограмму и днк пцр. -
@дымок163 не важно через сколько он на станок попал, он хранится в месте где температура нормальная для пробирок с кровью.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 такое навряд ли может быть, чтобы РНК не видел. Как же измерять ВН? И контролировать нагрузку. Тут просто проблема в другом — количество ВН. У некоторых людей без терапии после ОС нагрузка была меньше порога определения. Ну и ещё человеческий фактор никто не отменял, ошибки и прочее.
Так за счет антител она была меньше ну и низкой репликативной способности вируса
-
@дымок163 у нас в городе в больнице областной в прайс платных услуг увидел иммуноблот на вич и пцр не помню какой, стоимость каждого около 2т
Вот думаю че не сдал уже точно бы знал.
Я к чему, если у тебя есть главная больница города и там есть платные услуги, посмотри у них прайс анализов, если есть иди сдавай и закрывай вопрос -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 какие симптомы могут быть так долго !?
ВИЧ-ассоциированный познавательно-моторный симптомокомплекс, СПИД-дементный комплекс. Полное название присутствует в МКБ-10 – «Деменция при заболеваниях, обусловленных вирусом иммунодефицита человека». К ней относят случаи слабоумия, спровоцированные ВИЧ
-
@HelpfulKittenRuler это понятно что при СПИДе все плохо , просто как при таком сроке можно в чем то сомневаться тут или есть или нет диагноза.
-
@segoch, ты рассказывешь всем про три месяца, у меня вопрос? А сам что ты здесь делаешь? Судя по твоим сообщениям, ты за 5 месяцев сдал 10 ПЦР и 10 ИФА.
-
@segoch как так получается, ты через 3 месяца всех к психиатру отправляешь, а сам на 5 месяце ИФА сдаешь?