Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Доброго времени суток! Хотел узнать, если кто-то из вич положительных помнит первичные симптомы проявления заражения. Как вела себя сыпь (имеется в виду характер проявления и заживления) и вообще была ли она? Спрашиваю потому что уже 2 недели высыпания это уже после 3 недель сомнительной связи. Заранее спасибо за ответы
-
@михаил никакой сыпи не было.
-
@михаил не зацикливайтесь на вич. Идите в квд и проходите обследование. Вич, при таких обстоятельствах, не самое страшное, что может быть. Вот там, сыпь и надо описывать, а лучше показывать. Форум ее не вылечит, к сожалению. Дополнительно, можете сдать андрофлор по эакуляту, бак посев с сыпи, бак-посев по эакуляту, пцр на бледную трепонему, иммунограмму. Или часть анализов, сдаете в квд и остальное платно. Экономия получится.
-
Спасибо за совет. Уже ходил. Сказали похожи на укусы или на аллергию. Взяли мазки и кровь на анализы. Завтра результаты уже будут готовы.
-
Не было сыпи, не было острой стадии, только “простуда” как обычно 2-3 острых дня с температурой и рвотой, даже меньше 3 дней, но намного позднее, чем через 3 недели. Нет у вич специфических симптомов, это враньё. Жди ещё и сдай ИФА на 6 неделях, либо иди ПЦР РНК качеств сдавать сейчас
-
@михаил к сожалению, в квд, не все проверяют и некоторые анализы, придется сдавать еще долго. Пцр на вич, можно сдать в СЦ. Что-то можно сдать, через инфекциониста в поликлинике. Т.е. тут задача, не деньгами сорить, а вдумчиво подходить к делу. В идеале, найти одного толкового врача, но таких очень мало. А в частных клиниках, сплошной развод на бабки и не всегда адекватные схемы лечения. И не принимайте антибиотики, без назначения, это важно!
-
@один-из-нас а пцр в сц будет платный?
-
@михаил если Вы из Питера, то на Обводном 1200, примерно.
-
@михаил добрый вечер, вам я уже писал, нет у вас ВИЧ. 10000000000 раз говорил, контакт у вас защищенный все.
-
@михаил лучшее средство, сейчас, для Вас, это валерианка, ну и что я еще писал.
-
@один-из-нас не поможет она, увы.
-
@ив мне помогала. Целую пачку выпил.
-
@один-из-нас добрый вечер, а вот увидите.)
-
Добрый вечер! Михаил да у меня в начале заражения была сыпь похожая на алергию
-
@ив я это понимаю что это защищённый па. Но такой аллергии не было до этого. Я не думаю что это просто так из за нервов. Антигистаминные не помогают почти. И этих высыпаний становиться все больше и больше. Когда вы мне ответили я успокоился. Сейчас после этого опять начались думки по поводу возможного заражения
-
@sergey доброе утро! А примерно через какой период после заражения? Они у вас быстро проходили? И как вы с ними боролись с высыпаниями?
-
@михаил никаких симптомов вообще. Через год после заражения тонзиллит рецидивировать начал часто- при подготовке к тонзилэктомии и обнаружили ВИЧ. Это всё. После операции также никакой симптоматики вируса не проявдялось.
-
@михаил да миллион причин для аллергии.Почему сразу ВИЧ?Ну даже если и он, то что такого?Пей таблетки и живи,больше на себя внимания обращай.
Ну прям кошмар кошмарный вызывает это у людей,да расслабьтесь,все относительно решаемо.И хватит верить в Мифы.
“Вас же не интересовало где выбыли до рождения?Почему вас интересует где вы будете после смерти?”))) -
@михаил добрый день, антигистамины и не помогут, повторю, это нервы. Пока не обратитесь к психиатру хорошему не чего не пройдет.
-
У меня была не сыпь, а пятна, красные пятна по телу, особо не чесались, сами пришли, сами ушли дней через пять. Но у меня острая стадия была так сказать “как в учебнике”, с температурой и прочими прелестями. А вообще я так скажу - вот три года читаю форумы, и те люди, что с диагнозом, они просто сдали анализ и получили + . И я тоже. Все, кому что-то там кажется, просто нуждаются в консультации психиатра. И успокоительных.
-
@михаил Доброе утро, сыпь в области шее и грудной клетки, то высыпала то проходила,антигистаминные сначало как бы помогли потом нет, тоже были такие же мысли как у Вас ночами не спал, врачи говорили ничего страшного а через 1,5 года обнаружили ВИЧ в острой запущенной форме, слава богу , поправился, мой совет как бы страшно не было сходите и задайте анализы на ВИЧ,
-
@maria154 а примерно после какого времени тонзиллит начал проявляться? К врачу сходил он сказал что у меня подозрение на хранический тонзиллит
-
@михаил а сходить на ВИЧ сдать не проще, ну и к психиатру уже идти толковому? Но только нет случаев в истории, что-бы так кто либо заразился ВИЧ, вы не исключение будете.
-
@ив позвонил в сц. Сказали завтра подойти сдать анализ. Уже сдал в квд он будет только 9 числа. И времени прошло всего то 3 недели.
-
@михаил ну по классике, давайте потом сдавать каждую неделю и говорить, что виноваты лаборатории и тесты и тд.) Почему на прием к психиатру не записались? Объяснили в СПИД Центре, что у вас контакт был в презервативе?
-
@ив психиатру не хочу так как от одни разговоров я думаю ничего не пройдёт. Сказал, да они сказали приходите на всякий случай провериться. Сейчас я опишу что со мной произошло в течении этих 3 недель.
После па через 3-4 дня я слег с температурой до ходила до 39 был кашель болело, горло и был насморк. Она держалась 2 дня. Потом принимал антибиотики флемоклаб солютаб. В мозке нашли бактерии и назначили орнидазол, левофлоксацин и флуконазол. Мне стало легче после этого пошли шишки красные (они ещё были в начале простуды) на ногах где лодыжки потом возле живота и на пояснице. Они проходят появляются новые. Сейчас чувствуется ком в горле сказали тонзиллит. Ещё заметил белый налёт на ПЧ. И скажите что все это из за головы) -
@михаил психиатр не разговаривать с вами будет, а выпишет таблетки. Все это классический пример того, как фобия играет злую шутку, наберите лучше в гугле " Ипохондрия" почитайте.
Все симптомы как под копирку, у всех. Вы не оригинален, поверьте. Идите к специалисту и не медленно. -
@ив полюбому,дальше начнутся панические атаки. А сыпь и шишки это наверное аллергия на такое количество антибиотиков и налет на пч тоже вполне может быть молочница от антибиотиков.Купите себе тест в аптеке на ВИЧ,купите 10 их и делайте каждый день,и день живите спокойно.))))А лучше переживать про ВИЧ после положительного теста.Сейчас де его нет??Нет!Значит переживать не о чем.И ещё одно,люди болеют и без ВИЧ,и при ВИЧ бывает не болеют.
-
@maro добрый вечер, рад видеть. Скорее всего так и есть у Михаила, я в этом более чем уверен. Я не переживаю за ВИЧ, раньше фобил, но постепенно отпустило.)
-
@михаил да от головы.Психосоматика знаете такое слово?Это когда ты фантазируешь,а организм послушно исполняет твои заказы.
-
@maro или не послушно, но исполняет.) Но не будем флудить, будем наблюдать.)
-
Никаких не было. Пошел сам сдавать и оппа 255 клеток и 29000 нагрузка.
-
@михаил то, что Вы описываете, очень похоже на молочницу, герпес и бактериальную флору. Антибиотиками Вас напичкали знатно, так что, не сифилис, можете не сдавать, ближайшие три месяца, точно. И это плохо.
Что нужно было сделать?- Определить патогены, вызывающие симптомы. Это мазки из зева, с половых органов, моча и кал, кровь, анализ на разные герпесы и т.д.
- На основании полученных результатов, врач должен выбрать схему лечения. Которая, должна состоять из наименьшего количества препаратов и наибольшей эффектиыности.
- Скорее всего, схема должна была состоять из: ацикловир, виферон, один оптимальный антибиотик, витамины. Можно было добавить успокоительных и быстро пойти на поправку. А позже, повторить виферон и пропить циклоферон.
Оезультат не заставил бы себя ждать.
А врачи совсем отупели. С такого количества антибиотиков, выработается устойчивость и станет еще хуже. Вы, хотя бы, бакскет, с энтеролом пьете, после такого коктейля?
-
@один-из-нас спасибо за столько полезной информации. Нет не пью, спасибо я посмотрю. Да понял что врачам сейчас пофигу по ходу и надо самому смотреть что принимать из лекарств.
-
@михаил а как вы поймете, что принимать и не усугубите ли свое состояние приемом того, что не известно есть или нет?)
-
@ив я имею ввиду перепроверять врачей, самолечением конечно заниматься не нужно
-
@михаил только время и деньги потратите, но вам конечно решать. Может герпес найдут( шучу, найдут конечно и скорее всего не один тип), потом хеликобактер пилори тоже скорее всего.)
-
@михаил в таком случае, хорошее самочувствие, вернется не скоро. Вдобавок, бесконечный стресс. Надо восстановить флору кишечника и пропить витамины. Можно банальный компливит. Я, к компливиту, добавлял шипучий витамин с. Еше, можно сдать анализ, на уровень витамина д и пропить несколько месяцев, аквадетрим. И нужен хороший врач. Анализы можете отложить в стронку. На ранних сроках, пустая трата времени и денег. Если не можете собраться, то нужен мозгоправ, но тут индивидуально все. Или нужно найти людей, которым не все-равно и попросить их помочь. На самом деле, такие есть и это очень хорошо.
-
@один-из-нас добрый вечер, вот советую про витамины глянуть вот этот фильм, потом их советовать.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=oDf8e5xLJZU
Все витамины кроме витамина Д (которого считают гормоном), можно получить через еду сбалансированную. Остальное все, строго по рекомендации врача.
P.S. Такая болезнь как дизбактериоз есть только в России в мире ее нет и не может быть, так-же как и вегетососудистой дистонии. А лечить нужно отдельные проблемы в желудке и кишечнике если они есть.) -
@ив а вы не +?
-
@maro нет.
-
@лера Да, и у меня точно так же. Местные врачи искали всё, кроме нужного, от ветрянки и кори до аллергии. Оказался мужнин подарок, он сам фиг знает сколько лет ходил и не знал.
-
@maro и я не +. Есть хгб и некоторые врачи, просят сдавать анализы повторно и регулярно. Некоторые говорят, чтобы забил. Сейчас прохожу обследование, нашелся хороший специалист. Не обнадеживает, но и не дает совсем скурвиться. Жалко, что таких мало. Я уже стал верить, что пронесло, но говорят, что не факт. Общаюсь тут, т.к. становится легче. Илья, рулит !)
-
@один-из-нас а что был контакт с ВИЧ или просто спидофобия?
-
@maro да, был. Илья знает мою историю и Ив, тоже и ВасьВась. На арвт, много писал, с самого начала. Заново писать не хочу. Прошло 9 месяцев. Жду очередные анализы. Наделал дел, одним словом. Беспокоюсь не за себя. И Вича не боюсь. Получил массу информации, от врачей, перечитал кучу всего и пересмотрел. И поверьте, Вич в наше время, не самое страшное. Нашел врача, который помогает психологически и занялся обследованием. Кроме него, никому больше не верю и ни на кого больше не надеюсь. Просто устал и хочется пожить, как раньше или около того. Кто его знает, что там, за горизонтом?
-
@один-из-нас верить вам??Я живу с этим, я,верю себе)))Все понятно с Вами,я только читала ваши кометы в вакцине от ВИЧ,про Козлова помоему.
-
@maro поучаствовал в нескольких темах. Немного просветился. Узнал новое. Познакомился с хорошими и нужными людьми. Сделал выводы. Идём дальше, пусть и сложно, но дальше.
-
@один-из-нас добрый день, поправка. У вас не было 100% контакта с вич инфицированной девушкой. У вас только ваше предположение было.
-
@ив да все у нее было. И с гадюшника этого, она пропала. И Вы ее не видели. Я позже, все понял. Но это все, бесполезная лирика. Тут только время.
-
@один-из-нас давайте все-же апеллировать фактами, ВИЧ или подтвержден или нет, если нет( нет бумаг, нет подтверждения) то огульно всех можно приравнять к ВИЧ позитивным. Но я уже это вам много раз говорил.
-
@ив да о чем речь. Правильная у Вас позиция. Уважаю ее. Но.
-
@один-из-нас друг мой, Но, быть не может, история не терпит этих самых Но. Эта моя точка зрения. Можете ее не придерживаться.
-
@ив спасибо, за поддержку. Но тут, только время. Я же говорю, вич меня не то, чтобы пугает или вызывает панику. Скорее нет. Просто, есть и другие неизвестные. Вот тут, уже начинаешь нервничать реально.
-
@один-из-нас а может все-же чуть перестать нервничать? Нервы и мозг порой творят чудовищ страшнее чем вирусы и боль.)
-
@ив да, психосаматика действительно влияет. Но. Не может ее быть, сразу у обоих. Причем, сперва у меня, потом у нее. Не находите?
-
@один-из-нас а нервозность и настрой может передаваться. Еще как может и случаи известны. Простой пример, замете сколько фобов на сайтах и все не знакомы( как правило) лично и у всех как под копирку одно и то-же. Какой вывод? Нервозность и все.
-
@ив вы забыли, что я писал на арвт. Началось с потери веса, у обоих. Потом, меня стало лихорадить, 24 часа в сутки. У жены, тоже, началась лихорадка и открылась рвота, которая продолжалась неделю. Аналищы все сдавали, обследовались и все чисто. Потом, по цепочке, все, кто находился в контакте. Температура и слабость, несколько месяцев подрят, у всех. И т.д. Когда я рассказал эту итсорию в квд, при повторном посещении, мне и сказали. Что сифилис 100%, анализы его долго не покажут, т.к. были АБ. Вич, скорее всего тоже. Дословно: « Сифилис, то, Мы вылечим, анализы часто сдавать не нужно, не покажут. Достаточно, раз в три месяца. Курс лечения … А вот, Вич !( Только терапия и лучше покупать препараты самому, та что бесплатная, очень не качественная. Лечиться будете всей семьей, это обязательно. Вы жене говорили? Зачем?».
Так что, Ив, в полку психов прибыло. Они уже и в Квд и в СЦ находятся. Вы им объясните, чтобы к психиатору походили, а то мало ли. А то, что анализы не показывают. Так примеров масса. Я уже столько людей с + знаю и историй, что ничему не удивляюсь. Период 1,7 года, до 3 лет, ключевой, в данном случае. У большинства до 1,7 года выявляют. И то, что потом начинается, особенно, при наличии коинфекции, словами не передать. Да, шанс есть, преодолеть мучения и вылезти. Но это, при условии, что сифон будет лечиься. А если нет … -
@один-из-нас друг мой, все это нервозность но ни как ни ВИЧ. Я верю только фактам, что выявлено по всем болезням у жены? Не чего как я помню, ВИЧ и Сифилис у нее отрицательны.
А можно доказанные случаи выявления ВИЧ после 6 недель? Прямо с ИФА и иммуноблотом? Только вот где эти люди то? Не Илья, не ребята из H-Clinic случаем выявления ВИЧ после 6 недель не знают на тест системах 4 поколения. Ну и в мире таких зафиксировано не было.)
Истории вам на рассказывают море, вы только верьте.) А вот верить нужно фактам, задокументированным. Нет таковых. Если всему верить, то можно верить и передаче " Самые Шокирующие Гипотезы", там тоже много чего говорят. Друг мой. Факты, и только так.
Против мировой статистики увы, идти нельзя.Вы кстати в H-Clinic не ездили? Советую, на прием к Даниле Сергеевичу Коннову. Очень грамотный специалист. Он все доходчиво объяснит. Почему ВИЧ и тд нет, а есть просто фобия. Друг мой. Заодно спросите его про выявление и тд.
-
@ив в том-то и проблема. Сколько людей, столько мнений. А историй достаточно. Только это не те, которыми хочется со всеми делиться. А те, что мне рассказали, из личного опыта и опыта других людей, пересказывать не буду. Что касается бывшей жены, то да, у нее тоже минус. Но это уже не моя забота. Она уже давно, в других отношениях. Наверное, эти последствия и имели ввиду, в квд? Но они могут, только предупредить, больше ничего. А уж, какие истории им известны. В общем, заведение еше то.
-
@один-из-нас доброе утро. Основа задокументированные факты, истории мне не нужны, я в конспирологические теории и тд не верю, бумага, публикация, факт. А что там и как в КВД и тд выдумывают, не важно. ВИЧ или есть или нет. Тесты и все. Благо их не один. Все и сразу ошибаться просто не могут. ИФА, ПЦР, Иммуноблот.
-
@ив так он ещё говорит что у него сифилис и анализы его долго не показывают.И что тошнота и рвота и температура у всей семьи это по тому что он их сифилисом заразил))) ну анекдоты))) я не могу…
-
@maro доброе утро. Рад видеть.
-
@ив вот про сифилис
-
@maro именно это. Но, что поделать. Человек не верит фактам, увы. Кто ему только не говорил, все без толку. Более того, проблема, что именно так и рождаются инти научные мифы.
Уже и последователи господина " одного из нас " появились в фобских ветках перепалох. -
@ив если бы, с вами произошло тоже самое, то Вы были бы значительно осторожнее в выводах. И мои суждения, основаны на заключениях и наблюдениях, некоторых мед работников. А не только на богатой фантазии. Вдобавок, почитайте о видах трепонем, их симптомах и т.д. Это не одно и тоже и последствия разные. Да, Вич можно контролировать, при условии приверженности, грамотному подходу, со стороны врачей и т.д. Но и тут, есть исключения. Нельзя всех ровнять, под гребенку. Если бы, меня считали фобом, все врачи и не просили пересдавать и т.д. То, я давно бы уже успокоился, но так считают не все и поэтому, я не начинаю новых отношений и живу отшельником. А как иначе, « дорогая, я тебя очень люблю, но надо в больничку, чтобы сифон пролечить. Ну, Ты, извини, если че».
-
@один-из-нас со мной много, что происходило.) Заключения не задокументированы, какой из этого вывод? Если я скажу вам, что земля плоская и мне это сказал некий сведущий человек( при этом я могу и сам это выдумать) вы в это поверите?
Врачи и будет вас просить, сдавайте хоть по 1000000 раз, им то только плюс в деньгах.) Остальное все на ваше усмотрение, повторю, вас не убедят ни чьи слова. А жаль, друг мой. Где исключения эти? Хоть один пример приведите пожалуйста? Институт Пастера должен о них знать? Или все опять скрывают “рептилойды с Нибиру”?
Почему врачам в КВД и каким то людям вы верите, а Илье и тд нет?P.S. За все время старого форума, нового форума, параллельных форумов, ни один фоб так и не получил плюс, ни один. Вам, что-то это говорит?
-
@один-из-нас читать о видах трепонемы и тд, я не собираюсь, мне хватает сдать анализ на нее раз в 6 месяцев по плану и забыть.)
-
@ив пообщайтесь с инфекционистами, в сц. Сходите в Боткина. Да где я только не был. И я больше, практически, не плачу за анализы. Надо пользоваться гос учреждениями. И мой врач, с меня денег не берет. Так что, зря Вы считаете, что все можно объяснить и что кругом, алчные и бездушные доктора. Люди, которым не все-равно, существуют. Почему и зачем, они это делают? Причины у всех свои. И наверное, благодаря им, еще не все потеряно.
-
В России что такое “гипердиагностика” вообще не слышали, хоть и ругают диспансеризацию который год и все понимают ее неэффективность. Если спросить эпидемиолога “надо сдавать?” Конечно Он всегда ответит “надо”, плюс ещё ввернет что-нибудь назидательное про риски и что всякое бывает. Моей отрицательной половинке тоже эпидемиолог говорит, что риск есть и большой (длительно неопределяемая нагрузка и презерватив), надо сдавать бегать постоянно, копить эти бесконечные отрицательные анализы, тогда как этажом ниже инфекционист говорит, что риска нет и можно перейти на стандартную сдачу раз в годик. А что у других специалистов? Проверить первично щитовидную вместо ТТГ назначают целый ворох всех известных анализов, “лишним не будет”, тоже самое с назначением фуфломицинов кстати, у пациента создаётся ложное впечатление, что так и надо и так и работает все это,ведь Онжеврач назначил. А онжеврач докучи назначает,потому что бардак.
Для них это перестраховка, а на фобов всем плевать,также как и когда из вича делают стигму, плевать им на последствия, надо галочку поставить, мол мы работает с Эпидемией. Фобы же порождения стигмы, Один Из Нас прекрасно это иллюстрирует, особенно в своих постах про путанство. Он по внешности видит вич(“Вы ее не видели, все у неё было”), что тут ещё сказать. Это идеология. Интересно, куда это раньше пряталось и что было триггером. -
@один-из-нас я общался с 3 инфекционистами, более того одного из них я вам называл, так вот, все в один голос говорят, что все, что вы говорите просто плод вашего воображения, вам тоже самое скажут и в Германии( я могу легко сгонять и проверить) и везде. Как раз из-за таких врачей рождаются фобы, коих миллион. С чего это мне нужно пользоваться гос учреждениями( может просто по тому, что там говорят то, что вы хотите услышать, а не правду и не нормы 21 века)? В 99% СПИД Центров в России еще действую рекомендации начала 90-х годов. Нет уж, спасибо, хватило фобии.
Про Илью на вопрос ответ дайте пожалуйста. То-есть ему вы не доверяете? Я правильно вас понял?
Друг мой, повторю в 100500 раз. Пруфы. Где пруфы?
-
@таис про внешние проявления, я имел ввиду сифилис. И никакой стигмы, к вич инфекции, у меня нет. Да я и сам, живу с диагнозом, пусть и менее опасным, более 15 лет. У меня появились знакомые с плюсом и это замечательные люди. Не знаю, за что они это заслужили? Но никто не застрахован и никогда не зарекайся, как говорится. Все, что я пытаюсь донести, так это несовершенство диагностики, бардак в системе, человеческое безразличие и недостаточно правильную позицию властей, к этой проблеме. Например, есть масса диагностических процедур и методов, которые не применяются, т.к. не входят в омс. А цена их зашкаливает. Методики устарели. Большинство подходов, тупо скопированы, с зарубежных ресурсов. А врачи, превратились в статистов. Как можно делать столь значимую работу и так к ней относиться? А те, кто действительно, хотят что-то сделать, зачастую просто не могут.
-
@ив Илье доверяю. Святой человек!) Вы из какого города?
-
@один-из-нас ИФА 4-го поколения везде ИФА 4-го поколения. И тд, все одинаково, что у нас, что в Америке, Европе и Азии. ПЦР тоже самое.
Так вот, Илья вам сразу сказал, вы фобите, друг мой. И не более того.
Я живу часто в нескольких городах, но сейчас в Подмосковье. Через месяц вообще не в России буду.
-
Участник @один-из-нас :
А те, кто действительно, хотят что-то сделать, зачастую просто не могут.
Это кто например? -
@ив по разному. Могут и фобами назвать!)
-
@один-из-нас фобия она и есть фобия, чего тут скрывать, я фоб, вы фоб, все у кого диагноз не подтвержден документально( нет ИФИ и Блота или ПЦР ), но при этом бояться чего то все фобы. Просто все.
-
@ив а раз уж, такое рвение, то хотел пообщаться лично. И еще. Логика. Лихорадка, интоксикация, температура, потеря веса, опортунисты и все это длителный период времени, не менее 3-4 месяцев. Баланопостит и уретрит, у меня, вдобавок. По факту: 1. Микоплазменая инфекция 2. Хламидийная инфекция 3. Золотистый стафилококк, неожиданно получивший бешеную устойчивость к аб, спустя 5-6 месяцев, контактов не было. 4. Фактическая, бешеная вирулентность 5. Фактические сдвиги, по биохимическому и прочих анализах крови 6. Внешние проявления, в виде сильной сыпи и т.д., но только у тех, кто не принимал аб. И что я должен думать?
-
@один-из-нас ну так мы и тут общаемся, друг мой. Ну давайте по пунктам.
Баланопостит, от кучи всего может быть, в том числе и от огромного кол-ва антибиотиков.) Оппортунисты, при ВИЧ, не те, что вы называете в основе своей. Да и еще они почти всегда в стадии СПИДа бывают, не через пару дней или неделю.- У меня тоже была, ни чего фатального пережил. У многих мужчин после 30 это.
- Хламидии ну у процентов 70 есть точно, и без ВИЧ и тд. Может они у вас и были до и за долго просто вы не знали о них, ведь не сдавали же ранее.
- Стафилакок вам уже Илья Игоревич про него говорил.
- ВИЧ по био химии не ставят нет такого в природе.
Внешние проявления, то есть как я вам уже писал, все аллергики заражены должны быть по вашей логике?)
-
@ив я так считаю. Фобия - это боязнь чего-то? Так? Можно бояться всю жизнь и ничего не изменится. Можно бояться и что-то менять самому. Да, я боюсь, но больше ответственности и последствий. И да, я пытаюсь предусмотреть, то что может случиться. Вне зависимости, от того, случится это или нет. Да, получается плохо. Но, это моя позиция и никто ее не изменит. Кто хочет жить и тешить себя иллюзиями, а потом писать, что внезпно плюс и куча проблем, пусть так и делают. Это не мой метод. Чем больше я узнаю, чем больше я сделаю, тем может быть лучше, а может и не быть. Может, вообще, ничего не произойти. Но я так считаю и считаю, что делаю все правильно. И есть люди, которые разделяют мои взгляды, хотя и просят остановиться и говорят, что уже достаточно.
И еще. Про золотистый стафилококк. Вы знаете, насколько он опасен для +? Нет? А это реальная проблема. И не по наслышке знаю. И то, что у него, такая устойчивость, говорит только о том, что его много раз лечили. А это уже более серьезная проблема. -
@один-из-нас Да, я боюсь, но больше ответственности и последствий. И да, я пытаюсь предусмотреть, то что может случиться. Вне зависимости, от того, случится это или нет. © вот корни вашей фобии, друг мой.
И много людей, кто разделяет ваши взгляды? И чем они апеллируют домыслами?) Вы все ни как не можете понять, только факты и ни чего более. Бумажка где?)))
Стафилокок для вич позитивных опасен( как и многое другое) только вы не позитивный.
Про остальное вам говорили и много раз, по сто раз одно и тоже не нужно повторять. -
@один-из-нас а вы верите что все приходит к нам по заслугам?
-
@ив у меня вмего этого нет, а ВИЧ есть.И что?
-
@maro безусловно, да. Но раньше, так не думал. Считал это бредом. Все сложнее, чем мы привыкли считать.
-
@maro вы ломаете шаблоны “Одного из нас”.) Вам должно быть стыдно.))))))) Шучу.)
Сломаете человека нам, у него свое представление о том как должен протекать ВИЧ и какие должны быть при нем заболевания.)))) Шучу.) -
@maro в том то и дело, что один вич, как один гепатит б. Есть, следишь, лечишь. А вот, когда проблем несколько, то тут все усложняется.
И еще, про то, что к нам все возвращается и т.д. Да, верю. Но. Гепатит б, я получил невесть откуда. Так что, да, к нам все возвращается. Но что-то может и прийти, не заслуженно и ни за что.
Так что, почему я должен остановиться и жить, как раньше? Да и как жить, как раньше? Думаете много желающих, иметь отношения человеком, у которого хгб? Поверьте нет.
А с учетом того, что произошло, как я могу точно, не навредить снова? Я не уверен, что со мной-то, ничего не случится, в ближайшее время. Так что, ответственность, за кого-то еще, я взять на себя не готов.
Это моя реальность, я в ней живу. Но не стою на месте, а все-равно, стараюсь делать что-то хорошее. Хорошее, пока могу. Для других. Потому, что они этого заслуживают, а я нет. -
@ив и биохимия у меня в норме
-
@maro это финальный удар, просто фаталити.))) Шучу.)
-
@maro дело в том, что вич - это группа вирусов, а не один конкретный штамм. Плюс, индивидуальные особенности организма, условия проживания, питания, количество стрессовых ситуаций, возраст и т.д.
-
@один-из-нас а проститутку то почему по своему геп б не пощадили? По тому что она заслужила да?А вы заслужили ВИЧ?Ходили же по прастикам, а ВИЧ нету? А меня муж заразил на 6 ом году совместной жизни после того как я уже ребёнка ему родила.Я заслужила?
-
@ив это случайно вам отправилось, я писала его “одному из всех” фобов, Шучу)
-
@один-из-нас все штаммы изучены и все свободно определяются ИФА 4-го поколения.
Ну и явно вы не бываете в Габоне или еще где, что-бы подхватить редкий штамм. -
@maro проститутка, от меня, ничего не получила. Был презерыатив. И это точно. Она, так аккуратно все делала, было видно, что сама боится. И еще. От гепатита б, есть прививка. Никто не запрещает ее делать. Тем более, если решила продавать себя, за деньги. Но думаю, что и он, у нее был. И у меня, нагрузка вирусная, очень низкая, по хгб, очень. Даже лечения не назначают. Раньше была выше, намного. Но потом упала, по ряду причин.
-
@maro все хорошо.)
-
@maro конечно, Вы ничего такого, не заслужили. И моя бывшая супруга тоже, чтобы это ни было. Да и самого факта измены. И никто не заслужил. И никогда не заслужит. Но так есть, так происходит и будет происходить. Есть заповеди и те, кто их придерживается. Чаще всего. Проживают свою жизнь достойно. Но и среди них, есть исключения. Т.е., даже самый праведный человек, не застрахован. И все дело в том, что Мы живем в одном мире и все связаны и все, что делаем, отражается на остальных. Хотим мы этого или нет. И отвечать, тоже, будут все и каждый. И я и Ваш муж и никто не уйдет от ответа.
-
@maro мне кажется вы все-же сломали нашего мальчика(с) Пенни, Теория Большого Взрыва.) Шучу.
-
@один-из-нас А если сам понимаете чт о все аккуратно делала,то откуда сомнения?
-
@один-из-нас при всем уважении к Вам и вашим теориям и домыслам,я бы вам советовала оглянулся,хотя всега говорю что прошлого не вернуть и не исправить,и посмотреть сколько глупостей вы наделали из-за своей больной фантазии и только.Вы что единственный кто гуляет и ходит по проституткам?Нет,большинство так делает!Вы единственный кто из-за своих страхов рассказал все жене,глупо,глупее не бывает,хуже чем измена.На будущее, если будет желание ну или так сложатся обстоятельства, советую держать это в тайне и не разрушать жизнь ни себе ни ей.А книги читать не хотите зря.В вашем случае это необходимо. Могу поспорить что вам они помогут.Спорим?
-
@maro это не сомнения, это факт. У нее был Вич и много чего еще. Сутенерши, даже, не стали на анализы ее отправлять. И вообще, она пропала. Думаю, перевели на ступень ниже. Может, гасторбайтеров, теперь, обслуживает. Я и деньги предлагал, за ее анализы. Но, вживую, обещания, по факту гасятся. И я сделал большую глупость. Протер салфетками и не помылся сразу. В результате, воспаления были, в местах контакта с салфеткой (баланопостит, уретрит). Снимал сам презерватив, в результате, бородавка (папилома) на пальце руки (вылечил). Вопрос только в том, откуда всего и так много? Но тут, как раз, все понятно. Она худая была, видно нагрузка вирусная высокая и не обследовалась давно, а может и никогда. Вот и все.
-
@maro https://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA
Flawless Victory, чистая победа. Умничка!!! -
@один-из-нас 🤔😂😁Игры разума.Это же все предположения не подтвержденные фактами.Вы реально думаете что люди с ВИЧ внешне отличаются?Худобой или ещё чем-то?Это чушь.
-
@maro понял все это поздно, т.к. опыта не было. Просто попал в дешевое заведение, они не вызывали к себе врачей и не все девочки местные были, чтобы самостоятельно обратиться. У них своя кухня, своя иерархия, это огромный бизнес, с огромными доходами.
-
@один-из-нас друг мой, вам не про всемирный заговор говорят, что там и как в борделе не важно. Важно, что ВИЧ это диагноз, а диагноз это всегда бумажка все.
-
@maro отличаются, если вн высокая, не лечатся и есть коинфекции. У меня, когда вн, по хгб, высокая была, вес был ниже и состояние хуже. Периодически лихорадило, просто из ничего становилось плохо. Когда узнал и с врачами пообщался стал пить поддерживающие печень препараты, пил длинными курсами. Потом диета, режим и т.д. В общем, много всего. И восстановился потихоньку.
-
@один-из-нас а без ВИЧ человек не может быть худым? А если у человека проблемы с желудком, он худой, с прыщами и тд, то он тоже ВИЧ позитивный?
Я вот всю жизнь худощавый такое строение с детства.)
Ярких симптомов присущих только ВИЧ нет. -
@ив диагноз это хреново. Это не бумажка. Это жизнь. Образ жизни. Отношение к самому себе и отношение окружающих к тебе. И это отношение к жизни, в целом, котрое меняется навсегда. Это новые правила, ограничения и обязанности. Но никак не бумажка.
-
@один-из-нас только вот в мире на слово уже давно не верят и без бумажки нет у вас болезни и все.) Друг мой, вот все по кругу у вас, честно вам самому не надоело?
-
@ив надоело. Безсилие надоело. Неопределенность надоела. Беспомощность надоела. Одиночество надоело. Все надоело. Тут пишу, потому, что кто-то поддерживает, разделяет. Просто, понимаю, что уныние грех и надо идти дальше.
-
@один-из-нас и при этом вы сами создаете уныние внутри себя. Вы поймите, что надо начать с преодоления вашей фобии и депрессии. Почему не ходите как Илья советовал к психиатру?
-
@ив ходил. Он помог, на время. Но ходить часто, возможности нет. Вдобавок, прописка областная и бесплатных не положено. А тот человек, который со мной работает, не может часто работать за интерес. Да и денег, тупо, не хватает. С работой проблемы. Все и сразу.
-
@один-из-нас вы ходили к психиатру или психологу? Вам выписали таблетки?
-
@ив Добрый вечер! А вы сколько раз проходили тестирование?
-
@vik777 много. Но кроме, хреновой иммунограммы и того, что писал выше, везде минус. Хгб плюсует, как и положено и все. И если, можно предположить, что сифон так может себя вести, да и аб влияют. То с Вич, ситуация действительно странная. Может его нет и не будет. Это уже хорошо. Но. Буду сдавать дальше, посмотрим.
-
@vik777 добрый вечер, 5 ИФА, 1 ПЦР качественный, 1 ПЦР количественный и несколько раз экспресс тесты когда был в больницах.
А, что вас опять кроет? -
@ив более того, только что, с ним переписввался. Он со мной, как с ребенком, носится. Таблеток не выписывал. Ему виднее. Да и печень травить не хочу. Х.з. что там от нее осталось?
-
@один-из-нас вам лучше попросить консультации у Ильи Игоревича, но психиатр выписать должен таблетки. Без них ни как. Печень нужно фиброскан сделать, друг мой.
-
@ив Вас же ни кто до психиатра не отправлял?Вы знаете многие включая меня здесь зарегистрировались на этом сайте так как в жизни получилась плохая ситуация ищут помощи и выхода из нее!а так как по ситуации с тестированием это просто ужас везде разные сроки 6недель 12недель 6месяцев 12месяцев!У нас в СЦ Украине говорят что до 6месяцев а что 4поколения это не волнует говорят всё равно 6!вот и паришься с этим!
-
@vik777 отправлял, более того я благодарен был Илье за это. Смотреть надо на мировую практику, в мире 6 недель для тест систем 4-го поколения.
-
@ив А вы думаете что в Украине такие тесты как в Европе???)я бы на это не ращитовал!
-
@vik777 сходите и попросите уточнить название тест систем, дело то простое.) Почти уверен, что такие же.
Зная названия, сопоставить с Европейскими и тд не составит труда.) -
@ив щас напишу!
-
@vik777 я даже думаю сами сможете найти всю инфу по тест системам, ну и сделать выводы.
А я пойду смотреть “Очень странные дела” второй сезон.) -
@ив Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) ADVIA CENTAYR XP
-
@vik777 Siemens Advia Centaur XP, современная тест система в России точно такие-же.
-
@ив да она!
-
@vik777 все с ней нормально такие системы во всем мире используют. Так, что вот так. Сами сделаете заключение?)
-
@ив Спасибо Вам думаю что всё будет хорошо!
-
@vik777 рад помочь. Все будет хорошо, если пойдете за психологической помощью уже.)
-
@ив нельзя жена узнает)))
-
@vik777 понятно. Но тогда накрывать вас будет часто, готовьтесь.)
-
@ив вы либо, недоговариваете, либо … ладно. О чем я. Россия - это страна. ВОЗ - это всемирная организация здравоохранения. И все страны, кланяются ей в ноги. Знаете, за что не любили СССР ? За личное мнение. Да. Раньше оно было и отражалось во всех областях. Особенно, в медицине. У нас, она была своя. Во всех смыслах. Мы не были похожи, ни на кого. Уникальное государство, с уникальной историей, величием побед и горечью поражений. К чему я?
Так вот. ВОЗ говорит, что Вич проверяем так и мы, сейчас, проверяем так. Пляшем под дудку. Своге мнения больше нет. Это политика, ребята.
Причем, прописано все законодательно. Т.е. я могу, уже сейчас, заниматься чем угодно, с кем угодно. А последствия, меня не касаются. Так, я должен так делать или нет? Скажите, пожалуйста.
Т.е. мнение наших врачей, никому не интересно, даже близко.
Есть ВОЗ и он и ныне там, а мы тут. Потому, что Мы стали безхребетными и будем смотреть на пабмед.
Известный путь, в никуда. -
@один-из-нас а вы учитываете сколько дотации и сколько проектов ведется в мире и сколько в России по изучению ВИЧ? Естественно, я выберу мнение тех, кто изучает проблему основательно. Воз правильно все делает, ибо регулярно все проверяется и пе репроверяется. На это надо ориентироваться, а не теорию заговора, друг мой.
Может нам ориентироваться на мифы и на домыслы? Или на Андрея Козлова?Заниматься вы можете всем, что в рамках закона его норм и норм морали. Собственно вашу жизнь я контролировать не буду точно.
Вы предлагаете путь фобить и слушать мнение людей которые сидят в КВД и создают фобов потому как отстают от современных тенденции? И я так буду говорить до тех пор, пока не будет доказательств прямых, ИФА+ Иммуноблот.
СССР актуально в 2018 году? А еще Петровские времена можно вспомнить. Вы растекаетесь мыслью по древу.
В очередной раз повторю. ВИЧ или есть или нет. Пока нет в мире зафиксированных случаев когда выявляли ВИЧ после 6 недель. Оспаривать только бумажками, а не рассуждениями.
Друг мой, вы не замечаете как вас кроет? Вы создали свой мир, в нем вам удобно. Живите в нем, только вот других не нужно в него тянуть. Вам уже не только я это говорю, ребята и модеры и врачи, все говорят. Или опять все не правы?)
-
@ив правы, по своему. Но. Про Петра и СССР. Не ту историю Вы учили. Точнее, Вам ее не преподавали, как и мне. А я почитал и Вы почитайте. Полезно будет. Поймите. Каждый ищет то, что хочет найти. И это может быть заблуждением. А еще, пропишите мне нормы морали, для данного случая. А то, может я зря дома сижу один и пора в клуб забуриться. Дождаться своей судьбы, на одну ночь и вперед? И глаза мои, не будут врать. Я все сделаю, по нормам некой морали. Расскажу Вам, позже, про мораль. Может оцените?
-
@один-из-нас я прекрасно знаю историю, благо гуманитарный вуз закончил( давненько правда 15 лет назад) , но да это к теме не имеет отношения. Что вы хотите найти? ВИЧ коего у вас нет по тестам? Или вы хотите его приобрести? Если честно, мне не хочется все это слушать, вы отдаляетесь от темы и все.
А в клуб сходите, полезно вам будет, хоть развеетесь. -
@Михаил кроме повышенной температуры в течение пары недель, ничего не было.
-
@roman в первую неделю горло болело, слабость. Сейчас в течении месяца красные шишки то проходят то заново появляются
-
@михаил вы точно знаете когда инфицировались?
-
@roman добрый день. Он не инфицирован. Ибо у него был защищенный контакт.
-
@ив thanks
-
@roman привыкайте, тут фобов уйма.)
-
@roman это было 12 июля. Если даже предположить что было инфицирование. Так быстро симптомы сыпи и на 3 день температура 39 могли быть?
-
@михаил нет, наврядли. Может что-то другое? И про 72 часа бездействия слышали? В СЦ были, у эпидемиолога?
-
@михаил у вас был защищенный секс, все. Что вы к людям пристаете, вам 10000000 все говорили. Нет вы не инфицированы, вы фоб. У вас уже и ИФА минусовая.
-
@один-из-нас про 72 часа - после контактная профилактика? Был у инфекциониста только
-
@михаил угу
-
После 6 недель ифа 4 поколения отрицательный) меня немного отпустило. А сыпь понял что только на работе появляется, до сих пор не понял из за какого аллергена
-
@михаил добрый день, вот, как то так.) Собственно предсказуемо все.
-
@михаил и что инфекционист предложил, в пределах 72 часов?
-
@один-из-нас вообще первый мой поход был к урологу платному. он естественно ничего об этом не сказал. потом после того как начал читать форумы и сайты сам узнал об этом. Инфекциониста я посетил уже через 3 недели
-
@михаил знаете, мне кажется, что с медициной у нас беда.
-
@михаил не надумывайте глупостей) это все Ваши выдумки и психосоматика) берегите свое здоровье, не простывайте и посетите дерматовенеролога, если беспокоят высыпания.
ВИЧ так с первых дней не покажется) я + уже несколько лет и никаких симптомов до сих пор особо не было, разве что частые простуды (до терапии), но оно и ясно почему - иммунодефицит все-таки.
Так что анализы и узкоспециализированные доктора (терапевт, дерматологи) Вам в помощь) Будьте здоровы ;-) -
@sergey вы только один раз сдали анализы или многа раз как все
-
Участник @лера написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня была не сыпь, а пятна, красные пятна по телу, особо не чесались, сами пришли, сами ушли дней через пять. Но у меня острая стадия была так сказать “как в учебнике”, с температурой и прочими прелестями. А вообще я так скажу - вот три года читаю форумы, и те люди, что с диагнозом, они просто сдали анализ и получили + . И я тоже. Все, кому что-то там кажется, просто нуждаются в консультации психиатра. И успокоительных.
- Здравствуйте , Лера !
А это какие у вас были симптомы кроме суб температуры как в учебнике ? Расскажите немного по-подробней, спс. И через сколько времени если помните вы выявили + , и каким методом ? И какие сдавали …
- Здравствуйте , Лера !
-
@yura Добрый день, ну есть список возможных симптомов вич-инфекции, я из него почти все собрала - температуру, сыпь, похудела сильно, жутко болело горло. Сдала ИФА через полгода, получила +. Вот и вся история.
-
@лера добрый вечер Лера вы только в пол года тестировались или ещё до этого были тесты
-
Просто у меня тоже самое все по списку 4 мес. симптомы и не преращаються ( в моем 1ом сообщении есть они ) , но уже 4 мес. и результаты отрицательные. Вот на 4 мес. сразу сдал ИФА + ВН + ИС. Отрицательно , Вн = менее 40коп. и ИС 1123 . Вы один раз сдавали только в 6 мес.?
Какой у вас ВН был и ИС на 6 мес сразу ? -
@on-ali Только в полгода
-
@yura Если на 4-х месяцах ИФА минус - забыть. И бежать бегом с вичевых форумов. Да, один раз в 6 месяцев. ИС и ВН я смотрела уже позже в СЦ - через 8 месяцев. ИС 405 ВН 157 было.
-
@лера спасибо ☺️ за ответ ва желаю здоровье
-
@лера
Спасибо за ответ , ну я скорее всего не успокоюсь так как у вас получаеться 6+8 мес = 1 год и 2 мес … и ВН всего лишь 157 … так что у если на 4 мес. срок. ВН менее 40 коп. и ИС 1123, к году или более все может поменяться :(
А на каком поколении у вас показал ИФА 3-4 ? -
@yura У Вас ИФА минус, Вы ПЦР можете вообще не смотреть. Вам нужно что-то от ипохондрии). Ой, вот какие там были поколения - понятия не имею, просто сдала, просто “сюрприз”. и не 6+8 месяцев, а в 6 месяцев сдала ИФА, в 8 месяцев встала на учет, сдала ИС и ВН
-
@лера
Спасибо большое , желаю вам реально хорошего здоровья и современнх хорошо переносимых АРТ. -
@yura Спасибо)
-
@yura убедились в вашей фобии в очередной раз?
-
@ив
Наоборот нет , у меня тоже куча симптомов , аж 30+, прошло 4 мес. , все уже затихло кроме шум в голове постоянно уже 3 недели. буду ждать еще 2 мес … и посмотрим как оно будет … вы же сами видите у девушки 157 нагрузка на сроке 8 мес. а что уже говорить о 4 мес. если нагрузки нет = менее 40 коп. за 2-4 мес. все еще может поменяться (( -
@yura у вас фобия, повторю это. Человек сдал и все сразу обнаружил. У вас этого нет. Про симптомы вам уже говорили и много раз.
-
Участник @ив написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@yura у вас фобия, повторю это. Человек сдал и все сразу обнаружил. У вас этого нет.
- Просто я вам Клянусь … это что то нереальное … после контакта за 3 мес столько болей пережить и все совпадают с вич и не думать о вич … я да реально нервничал первые 2 мес , потом начал успокаиваться , сейчас уже абсолютно спокоен , только иногда вспоминаю…
-
@yura вот если пойдете к психиатру и начнете лечить ипохондрию все в итоге нормализуется быстрее.
-
Участник @vik777 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ив Скрининг ВИЧ 1/1о/2 (антиген и антитела) ADVIA CENTAYR XP
- Привет , это ты где сдавал и тебе сказали про эту тест систему ? в Киеве СЦ ? ул.Видпочинку 11 ?
-
@yura человек в последний раз заходил 2 месяца назад, вам это ни чего не говорит?)
-
ой я не посмотрел … ну может еще зайдет …
-
@yura думаю, что человек просто сдал, успокоился и забыл.
-
@ив
А может быть такое или это уже полный абсурд ?
Вот например мне сказали что на массу тела 7% это количество крови.
то есть у меня 88 кг , то есть у меня приблизительно 6л. крови.
И возьмем ситуацию что например из 6л. крови за 4 мес. вирус еще не заразил всю кровь а например где то 5л успел заразить и 1л получаеться чистая кровь. такое вообще бывает ?)) и во время взятия крови попадают как раз на участок 1л крови чистой ? -
@yura вам точно к психиатру.
-
))) как говориться сильнее страха только любопытство )
-
@yura ну вот неужели вы сами не видите, сколько открытого бреда в ваших теориях?
-
@yura вы можете с легкостью проверить свою теорию. Размешайте сахар в стакане так, чтобы слой в 3 см в середине остался не сладким. Как получится – пишите.
-
@yura ахах, Вы серьёзно про 5 и 1 литр крови?)))
Зачем придумывать себе лишние болячки, тем более ТАКИЕ? На 4 месяц сдали, - получили и забыли! Отныне контрацепция Ваш лучший друг) От того, что Вы такие форумы читаете не только в голове зашумит) -
@yura ,скорее всего выходит так,что порции крови ,которые забирают на анализ ,попадаются чистые .
-
@serglogin0v вам следует углубится больше в познания о процессах организма.То что вы говорите не возможно.
-
@maro ,тогда анализы перепутали.
-
@serglogin0v многократно перепутали, да? Вы видите в ваших рассуждениях абсурд?
-
@ив ,никакого ,в РФ все может быть .
-
@serglogin0v у вас есть задокументированные факты подобной халатности? Тем более не факт, что в России человек живет.
-
@serglogin0v а оцените в процентах, какова вероятность перепутать ваши анализы, скажем, в Инвитро, где все автоматизировано, а штрихкодируют пробирку, прибивая гвоздями содержимое к вашим данным, прямо при вас, после забора крови?
А оцените в процентах вероятность перепутать два, три, более раз?
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич, вы сломаете нашего мальчика сейчас.)
-
@ив ,а все же ИБ без положительного ИФА не информативен будет ,даже если нагрузка будет ,скажем 100 000 копий.
-
@ив what is dead may never die… то, что сломано, сломать невозможно.
-
@serglogin0v вы опять говорите ерунду, есть вирус, будут антитела или антиген, есть вирус есть и белки, почитайте про ВИЧ и все остальное, вам надо понимать механизмы. Вы их не понимаете.
-
@serglogin0v а как ИБ узнает, что был ИФА?
-
@ilya-antipin согласен с вами на 100%.
-
@ilya-antipin если ИФА не прислал блоту СМС то значит и не был.) И гео локация не работает.) Шучу.)
-
@ив ,я все же перечитываю те статьи про 25 американских пациентов ,у которых блоты были отрицательные ,ИФА также ,а вирусная нагрузка большая обнаруживались.
-
@serglogin0v ссылку дайте, а то я не очень припоминаю, о чем вы.
-
@serglogin0v вам уже говорили касательно этой статьи, касательно вашего иммунного статуса и касательно времени когда их тестировали. Говорили и Илья Игоревич и Маро и я, толку нет.
-
@ilya-antipin уверен от про это.
http://www.medmir.com/content/view/2784 -
@ив ,да именно .
-
@serglogin0v вам все по этой статье сказали, все случаи были до появления ИФА 4-го поколения, у людей с низким( критично) ИС, и к вам это не относиться.
P.S. У вас ПЦР не засек вирус. За сим все.
-
@ив а, Спивак и др. 2010 года… да, помним. Вот только из 25 описанных, 17 относятся к периоду 1994-2000 годы, что делает их вообще не актуальными сразу, там можно максимум разобрать 7 случаев, 2004-2009 годы. Но тоже скучновато, все весьма понятно.
Самый «свежий» N25, например, вот тут в полнотексте. В таблице публикация 2009, а по факту кейс 2007. ИФА конечно 3 поколения. ИС 90 клеток, ВН не уточненная, но более 100K. В блоте у него были, впрочем, хотя и слабые, но вполне заметные p24, p31, p40 и p65. Филогентический анализ говорил за свежее инфицирование, а блот развернулся, через три месяца в пробе уже все было стандартно вполне. В любом случае мы не в 2007 году. Из академических соображений почитать подобное любопытно, но не более.
Ок, еще одного глянем N24… случай представленный в 1997 году. ИС 40, ВН 62K. p24 135 pg/ml в базе. Т.е. тест 4 поколения его бы выявил без вопросов. Далее читать не интересно.
N23. Полнотекст тут. Кейс 2. ВН 20K при 0 CD4. p24 В базе 72,6 pg/ml – опять же, нет проблем для теста 4 поколения.
Достаточно, чтобы понять общую картинку. Любой из этих кейсов всплыл бы на ИФА 4 поколения, любой бы всплыл на ПЦР, любой вызывал вопросы по ИС. Диагностических трудностей с такими пациентами сегодня не могло бы быть.
PS ок, продолжим N22 чуть интереснее тем, что в базе p24 всего 6,3 pg/ml, CD4 108 клеток, ВН 320K. Но блот не был в базе отрицательный, был трактован как сомнительный. В течение одного месяца был один негативный ИФА 4, но два других в том же месяце уже были реактивные. Собственно PMC2806184 вообще не про проблему диагностики, там с этим справились, а про быструю прогрессию больше без адекватного иммунного ответа. ТТХ использованных в те годы систем посмотреть не можем, как по ИФА, так и по ИБ, к сожалению.
N21 в Ботсване. Дату кейса не знаем, публикация 2007. Тут мы знаем названия всех использованных тестов зато, все они давно устарели и сошли со цены. ВН 750K, CD4 38 с быстрой прогрессией до 19 клеток. Пачка оппортунистов, включая тяжелые герпетические поражения. Померла в итоге от поражений ЦНС, предположительно. Не вскрывали. Первый и единственный зарегистрированный случай серонегативного 1C.
N20. Кейс 2005 года, примененные тесты укзазаны и давно устарели, p24 светился без проблем и в базе, ИС 208, ВН более миллиона.
N19. Кейс примерно тех же лет, публикация 2007. ВН 242K, ИС 2 клетки на мкл, p24 замеряли чем-то чудным полусамопальным, концентрации не измеряли, ну, и не обнаруживали.
N18 Полнотекста нет, но там даже ВН не исследована. Мутная африканская история.
N17. 2004 год, 18 месяцев ребенок от ВИЧ+ матери. Антитела перестали детектироваться к 4 месяцам, в 10 месяцев ИФА реактивный. Довольно путанный и плохо документированный случай, собственно под вопросом сама серонегативность в полной мере, возникла она и документирована только на фоне АРВТ, статью сложили, но при таком количестве пробелов в данных не очень понятно к чему оно все.
-
@ilya-antipin я пытался объяснить господину serglogin0v, но успеха в его понимании не добился увы.)
-
@ив ,да ,все верно ,но то в США ,а мы в РФ и здесь по другому дела обстоят .
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].