Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob да и вы по сути со своим пцр тем-более днк закрыли вопрос.
-
Надеюсь все тут с минусами и останутся
-
@Annazob я в себе сомневаюсь не системно подошел к своему вопросу пцр не делал и Ифа не правильно долго заставлял себя а если все правильно делать наверное бы и поймал во время и пкп сделал во время.
-
Тут все сомневаются, не переживайте, ведь не было тут случаев, если бы все док-ва предоставили
-
@Annazob а кто тут задумайся 2 3 человека переживающие за свое здоровье в этом вся и проблема вич
-
А остальные ловят за 6 месяцев или год первый раз и там уже другие проблемы
-
@дымок163 в том то все и дело у всех разный имуннитет если бы имунка была как комп.,то и не было бы случаев выходящих за 3 месяца и разговоров бы даже не было, среди инфекционистов и врачей что есть редкие случаи. Так и мне сказали коль вы проеба.и срок в 6 недель дальше все зависит от имуннитета.
-
@Annazob скажите пожалуйста как проконсультироваться у главного по форуму, цена вопроса!?
-
@denis0707 пцр решает я думаю! А проебываем все мы сами…
-
@дымок163 ДНК сделай и покажет если что-то есть.
-
@denis0707 да спору нет очкую собраться надо с силами тут каждый раз идешь на приговор
-
Чувствую я пишу уже не по месту дело лишь в диагнозе…
-
Да ничего у вас не будет, успокойтесь, почитайте форум все были увены, что есть, можете на сайте h хлиник записаться к Илье, дистанционно сеанс, там и цена указана
-
@Annazob вы мою историю не знаете все очень плачевно и симптомы как в книжки все было от потери веса до пото ночью который до сих пор. а после только лимфо излы шейные язык жгет и налет слабость температуры нет а то и пониженная, волосы выпадают.
-
У меня тоже это все есть, потею ночью уже 5 мес
-
@дымок163 🙂 такая же хрень. Только это все происходило в течение недели - полторы и -8 кг веса. Потом жрал как не всебя.
-
@Annazob если бы у меня пцр сказал минус я бы бегал искал что то другое а то думаю только на одно… Еще эти два экспресс с двумя полосками ели заметными еще у меня псориаз головы это же как факт аутоиммунное заболевание.
-
@denis0707 вот вот именно так!
-
@дымок163 у меня и у жены ПЦР РНК кач 80 коп на 3.5 месяца ОТР. А хрена только толку я все равно здесь не отпускает с.ка . После всего что происходило и происходит досихпор.В понедельник заскочу в сц здам там и поеду ДНК сделаю если ничего нет, пойду в ПНД в прямом смысле пускай оформляют клиента . Заеб.лся я уже. Ебан.ых 10 минут перевернула нах.й всю жизнь.
-
Да уж такие жёсткие симптомы у всех, у меня ещё и сероборейный дерматит, вся кожа головы в болячка, вся чешусь круглосуточно, может правда голова так работает, ведь стресс очень снижает иммунитет