Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Единственное, что время драгоценное теряется (если все же заражен) и терапия не принимается.
Можно же сдать пцр и незачем время будет тратить, если ифа не вызывает доверия.
-
@Приплыли так вот с этим ПЦР хрень какая-то наверное так же может быть. Ну ок, по какой-то причине с антителами чет не то, но ПЦР то уже должен снять вопросы. Ну говорили бы в СЦ, не хотите сдавать до года (как говорят) - так сделайте ПЦР и забудьте. Так нет, нет у них такой уверенности. Че тогда с этим ПЦР анализом не так для снятия вопроса…
-
@Sasha2025 не все штаммы вич видит
-
@Sasha2025 да мне так же сказали что нет смысла, может потому что он не используется у нас в постановки диагноза. Да еще сказали cd-4 тоже нет смысла потому что они и у людей без ВИЧ могут быть снижены. Приходите в 6 месяцев сдавайте и точка…
-
@Annazob хотелось бы верить, пока не получается собственно как и у вас🙂. После всех этих симптомов и положительного ИФА .
-
@Sasha2025 последний раз когда был в сц мне сказали ДНК снимет все вопросы если есть ставим на учёт без ИФА и иммунблота .если нет сразу снимаем.
-
@Maximum-0 такое навряд ли может быть, чтобы РНК не видел. Как же измерять ВН? И контролировать нагрузку. Тут просто проблема в другом — количество ВН. У некоторых людей без терапии после ОС нагрузка была меньше порога определения. Ну и ещё человеческий фактор никто не отменял, ошибки и прочее.
-
@Sasha2025 ага, с первого раза заразиться тоже менее 1%, а людей хватает, кто с первого раза заразился, а оральный контакт вообще менее 0,04%, тоже хватает можно уточнить у @Денис-1 как он попал в эти 0,04.
-
@denis0707 читай информацию внимательно, которую доводят до вас люди, те что не первый год в теме, сц используют сроки до одного года по старым предпесаниям, это древние рекомендации, переписывать их никому нах… Не хочется, поэтому сц дают сроки в один год, позвани в сц погорячей линии в любой сц там тебе скажут актуальные сроки, которые не превышают трех месяцев!
А лучше слушай опытных людей, которые вам тут вдалбливают актуальную информацию и пытаются помоч, а у вас тут уже сборище психов получается а не фобов -
@segoch Так мне там и сказали эту информацию “стоять будешь год”.
-
@denis0707 читай внимательно, я написал позвони по сц по их горячим линиям, а не иди туда! Я когда столкнулся с риском и погнал, я обзванил три сц горячие линии во всех трёх девушки сказали 6 недель от риска и контрольный ифа в 3 месяца, все! На этом можно исключить если минус!
Не забывай, в любой больнице ты лиш пациэнт, чем больше пациентов тем больше у них зарплата!!! -
@segoch, кидай номер телефона куда ты звонил. Я спрошу за сроки тестирования а потом свою ситуацию расскажу что интересно мне они скажут.
-
@denis0707 ты че безрукий чтоли? Вбей в поиске и читай, звани .
На тебе вот один из них, почитай и иди к психологу тебя там заждались
https://livehiv.ru/vopros-otvet/
Там же и найдеш контакты их -
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну говорили бы в СЦ, не хотите сдавать до года (как говорят) - так сделайте ПЦР и забудьте.
В Саратовском СЦ так и говорят. ПЦР ДНК через две недели чистый? Свободен.
Чудики вы все. -
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал ифа 9 недель и 17 недель.
ВИЧ нет.
-
@KeyserSoze спасибо!