Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@segoch я в московский СПИД центор на горячию линию звонил сегодня по симптомам сказали как и при любой вирусной инфекции будь то ОРВИ или что-то подобное. А по моему сроку что 4 месяца 99% , я говорю а почему в моем мне говорят другое сказали так положено сдайте 6 месяцев и я уверена говорит что ни чего не будет. Не знаю может они специально просто настроены успокаивать.
-
@дымок163 я уже тебе писал по этому поводу, званя туда ты для них аноним, они дают актуальную информацию, приходя лично в сц ты уже не анонимный человек , ты уже для них пациэнт, каждый пациэнт которого они ведут это плюс к зарплате их ней, тем более они консультируют по старым предписаниям и переписывать их для всех учреждений страны никто не хочет и не собирается даже если будет тест который уловит с первого дня риска ВИЧ они будут держать людей годами , это Россия! Тут человек писал, не помню кто, живет за границей, пришел в сц в срок который актуальный на сегодня чтобы исключить ВИЧ, тест был отрицательный, сказали ВИЧ нет, не ходи сюда больше, а у нас до года заставляют ходить, поэтому я здавал только в лабах инвитро и хеликс и анонимно, и не анонимно. Наши больницы потому что это пздц одни словом. Сдай ПЦР получи минус и выкинь из головы ВИЧ, если есть симптоматика мешающая нормальной жизни ищи причину, но не в ВИЧ.
-
@segoch я уже тоже так подумываю если честно может ты и прав . Нужно было идти в частную сдавать. ПЦР ДНК я не делал потому что мне до лабы где делают 350 км в одну сторону чергыкать . Думал сдать ИФА уже как 8 месяцев у кого-то у одного уже должно было бы быть . В понедельник или вторник поеду сдам . ДНК в любом случае покажет. И сразу станет понятно если + значит 3 месяца в некоторых случаях не актуальны ,если - значит можно всей гурьбой сваливать от седа . И не зае.ывать людей.
-
@denis0707 99.9% результат у тебя не изменится, на таком сроке можешь даже просто ифа 4 сдать смело и все, ну если тебе будет спокойнее от пцр то сделай его, но мой тебе совет незагоняйся минус свой ты получиш, других исходов уже быть не может, вспомнищ мои слова потом, но это при условии того что не было больше ситуаций риска
-
@дымок163 а редкие они скорее всего потому что тестировали абы как, то есть сделали тест недели через три получили минус и забили а потом уже на позднем только сроке спустя многие месяцы пошли еще раз дать, там то и поймали плюс, а если бы сдавали по срокам нормально например 7 недель или через три месяца , а не через 9-10 месяцев от риска,такого бы не было
-
@segoch да риска больше не было даже с женой последний п.а в конце сентября. Та и какие риски каждый месяц анализ сдавал .
-
@segoch просто мало кто задумывается об этой болезни узнают потом случайно или когда совсем плохо потому что у многих симптомов вообщет нет. А пцр днк схожи сдам на следующий недели в понедельник надо расставить точки хватит себя мучить. Смущает меня еще эти эспресс тесты от имбиан аг, АТ которые я делал на всех двух если заметная вторая полоска.
-
@дымок163 там результат в течение 15 минут нужно типо рассматривать . Потом когда он полностью высыхает появляется 2 полоса . У меня тоже так было . Короче если в течение 15 минут появилась , и то бывают ложноополржительными.
-
@дымок163 если експрес + то ИФА будет 1000%+ значит експрес ложный даёт.
-
@дымок163 экспресс тесты на них пологатся не нужно, а еле заметная полоска она всегда есть, вообщем мозги себе не делай, экспресс тесты полная чушь, на них опиратся не надо, сделай пцр РНК кач. И закрывай вопрос с ВИЧ, перестанешь загонятся, как минимум половина проблем со здоровьем уйдут сами собой, переживания и стресс это главная зараза многих проблем со здоровьем 👆
-
Вот пьяному интересно стало как в РОССИЮ вич завезли , много статей читал и по 30 педиков в армии было,служил не одного не заподозрил , и негритосы завезли на ОлимПиаду , ну милион блять человек , ну пиз…ц же .
-
@разовая-ошибка вот вот, и мы по ВИЧ Африку догоняем.
Нужно было в свое время, эдаки не докторам искать “нулевого пациента” и проводить расследование, а целую службу создавать по типу “Бегущих по лезвию” которые бы находили людей с ВИЧ первых и после ставить на контроль, и присекать тех кто знает свой статус и заражает других
А в итоге реклама по телеку вывески и все такое, ну это проблему не решило, ситуация ещё больше ухудшилась в стране с ВИЧ. -
@Maximum-0 какая нах реклама , для меня просто плакатик , что. Такое вич да пох бвло вобще. Каблук одним словом, у тебя вич точно нет макс ,да и у меня тоже . Сидим как долбаебы тут .
-
@Maximum-0 мониторю сдесь и понимаю ,что долбаебы одни как и я
-
Сегодня на 181 день сдала ифа госпиталь ный с гепатита и и сиф., что-то нервничаю, если все хорошо, забуду этот кошмар
-
@Annazob не переживай будет минус
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка вот вот, и мы по ВИЧ Африку догоняем.
Не догоняем.В Африке десятки миллионов с вич