Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 Как раз Алексей1 и ничего не предоставил, там есть первый анализ, где он скинул Илье Игоревичу, но далее, если перечитать, он просто сказал: «Я вам всё скинул, мне нет смысла дальше доказывать». Илью Игоревича просили прокомментировать, как так получилось, что он пьет терапию, на что Илья Игоревич ответил, что там, скорее всего, проблема с головой.
-
@дымок163 кто его знает может и правда а может и нет.
-
@Annazob пизде…
-
@Doctor или@Doctor91 его признали
-
Там даже сам Илья Игорович если переосмыслит сам, сам поймет шизофрению…не сделали , ошибка людей и т.д
-
Утверждать про что то , и потом принимат в свое общество, но странно . Алексей пропал наверное ,если не вернулся в бред. Я бухой пишу не чего больше не сдавал ,но много что болит не плачу , ви надеюсь ты не сдох
-
@разовая-ошибка про доктора там тоже не всё понятно. Первооткрывателем мне не хочется быть конечно, ну анализы каждый месяц после первого сомнительного, и чеки есть.
-
@denis0707 привет, ты сдал анализы?
-
@Maximum-0 29 марта на 8 месяце у меня и у жены был -.
-
@Annazob Вот только вопрос, почему его не забанили (если Алексей все врал) и тут ужас наводит “фобам” со своей историей? И почему его (аж) даже H-clinic консультировали (отвечали ему на форуме) по вопросам терапии?
-
@denis0707 я про пцр и иммуннограму
-
@Maximum-0 а ещё нет
-
@Sasha2025 Вот именно, и что думать после таких случаев, хз. Причем на других форумах тоже есть такие ситуации, ну доказательств как всегда, нет.
-
@denis0707 а будешь сдавать?
-
@denis0707 к сожалению видимо есть такие случаи (кто выходит за все сроки). Их не так и много, якобы 1% но… на 1000 чел, будет 10… И не так уже и мало… Не охото конечно попасть в этот 1%… Ну есть как есть… Единственное, что время драгоценное теряется (если все же заражен) и терапия не принимается.
-
@Maximum-0 да
-
@Sasha2025 это да. Случаи такие есть . Если бы не было таких случаев то и в сц не говорили бы стоять год на учёте . Нах бы ты им был бы нужен тратить время и бюджетные деньги на анализ.