Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vov660060 Я vot не понимаю смысл трястись о вич и при этом бояться сдать анализ.
1.Допустим у вас есть вич.Тогда вы просираете свое здоровье без лечения и подставляете в опасность своих близких, а точнее полового партнера.
2.Допустим у вас нет вич.Тогда результат анализа пцр вас осчастливит и вы будете жить дальше, но уже с лучшим пониманием о своей безопасности -
@Sunny давно вас не было видно.Как у вас дела ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи,
Вы производите впечатление грамотного человека, зачем Вам столь экстренное удаление понадобилось среди бичей?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы производите впечатление грамотного человека
Вас в одну палату надо будет оформлять, самую грамотную во всем желтом доме
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vov660060 кратко опишу начало истории: готовилась к первой в жизни операции — на колене, потому сдавала все анализы. Через пару дней вызывают в СЦ, говорят, что ВИЧ. Разумеется, партнёр приезжает ко мне тут же, сдает анализы сам — отрицательно. Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи, вызывают в кабинет, ставят анастезию, выгоняют из кабинета, зовут следующего на анастезию, выгоняют его, следующего, потом зовут тебя на операцию в этом же кресле, возле которого гора открытых инструментов, один из которых твой. Ну вот, видимо, был не мой) я бы не поверила в этой истории самой себе, если б помимо вича в этом букете не оказался Гепатит С (вряд ли можно из воздуха получить такое комбо) — партер у меня был единственный на тот момент, не кололась, никогда не употребляла, никаких переливаний крови, операций до зуба (колено в итоге само зажило ахаха), пирсинга/тату и тд. Такие дела)
Ты втираешь нам, какую то дичь
-
@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вчера зашла на страницу в инсте к тому парню, с которым был тогда нпа… все у него хорошо) выложил фото с девушкой, они путешествуют, такие жизнерадостные))
И я у которой все пошло по пи*де после того случая. Здоровье, отношения, тревожное расстройство появилось и психиатр выписал таблетки, желание и силы жить…жесть)
Хочется думать, что после меня так никто не страдал 😅Он - расстались , ну и расстались .
Она - я теперь ненавижу всех Дим , Скорпионов и Тойоты Камри.