Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kwynty нет конечно, мы не общаемся. А смысл? он хотел от меня только одного. Плюс у меня своя жизнь и семья. ПЦР в свое время побоялась сдать, сдавала только ИХЛА. А сейчас страх того, что вдруг ихла не показал и боюсь сдавать и то и другое из-за того, что не знаю что мне в итоге придет…
-
@vov660060 я не совсем улавливаю, чего вы опасаетесь. Вы же уже сдавали анализы ифа4 поколения. С момента последнего контакта с вич+ партнёром на тот момент прошло 6 недель? Если да, то вопрос закрыт. Антиген сменяется антителами. Либо то, либо другое ловится ифа4 поколения. Нет такого, чтобы 6 недель и всё, дальше не покажет. Антиген в крови определяется с 2-3 недель этим тестом, а затем антиген вытесняется антителами. И если +, то он будет и никуда не пропадёт, пока не начнётся настолько глубокий СПИД, что клеток не будет и не будет антител. Но вы тут не смогли бы писать
-
@vov660060
Вы очень тревожны и вам не мешало бы посетить специалиста в этом направлении, но именно в этой ситуации, он наврятли сможет вам помочь. Людям с такой тревожностью нельзя попадать в такое положение. Вы не сделали ничего плохого, вы просто встречались с человеком, который как выяснилось позднее, болел вич. Для того что бы вся эта тревожность по поводу вич ушла, вам нужно сделать пцр на вич, раз уж вы не верите стандартному ифа, который применяется во всём мире и во всех медицинских учреждениях. -
Я очень понимаю эту девушку. Меня не успокоил пцр рнк и ифа на сроке 2 месяца. В этой ситуации нужен и психолог, иногда и таблетки если психика совсем не справляется. Особенно если это сопровождается плохим самочувствием, которое появилось после нпа.Меня по чуть чуть только сейчас отпускает. Первые 2 месяца они были чудовищными, меня ничего не устраивало, я думала с ума сойду.
-
@vov660060 Я vot не понимаю смысл трястись о вич и при этом бояться сдать анализ.
1.Допустим у вас есть вич.Тогда вы просираете свое здоровье без лечения и подставляете в опасность своих близких, а точнее полового партнера.
2.Допустим у вас нет вич.Тогда результат анализа пцр вас осчастливит и вы будете жить дальше, но уже с лучшим пониманием о своей безопасности -
@Sunny давно вас не было видно.Как у вас дела ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи,
Вы производите впечатление грамотного человека, зачем Вам столь экстренное удаление понадобилось среди бичей?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы производите впечатление грамотного человека
Вас в одну палату надо будет оформлять, самую грамотную во всем желтом доме
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vov660060 кратко опишу начало истории: готовилась к первой в жизни операции — на колене, потому сдавала все анализы. Через пару дней вызывают в СЦ, говорят, что ВИЧ. Разумеется, партнёр приезжает ко мне тут же, сдает анализы сам — отрицательно. Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи, вызывают в кабинет, ставят анастезию, выгоняют из кабинета, зовут следующего на анастезию, выгоняют его, следующего, потом зовут тебя на операцию в этом же кресле, возле которого гора открытых инструментов, один из которых твой. Ну вот, видимо, был не мой) я бы не поверила в этой истории самой себе, если б помимо вича в этом букете не оказался Гепатит С (вряд ли можно из воздуха получить такое комбо) — партер у меня был единственный на тот момент, не кололась, никогда не употребляла, никаких переливаний крови, операций до зуба (колено в итоге само зажило ахаха), пирсинга/тату и тд. Такие дела)
Ты втираешь нам, какую то дичь
-
@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вчера зашла на страницу в инсте к тому парню, с которым был тогда нпа… все у него хорошо) выложил фото с девушкой, они путешествуют, такие жизнерадостные))
И я у которой все пошло по пи*де после того случая. Здоровье, отношения, тревожное расстройство появилось и психиатр выписал таблетки, желание и силы жить…жесть)
Хочется думать, что после меня так никто не страдал 😅Он - расстались , ну и расстались .
Она - я теперь ненавижу всех Дим , Скорпионов и Тойоты Камри.
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты
-
Как шоу какое то типа дом-2 или что то такое воспринимают, этот вполне себе серьезный форум, с вполне себе серьезными, грамотными,опытными плюсами, которым лапши на уши вешать, ну крайне бесполезное занятие
-
@sandra
Неее) это не обо мне ) я очень быстро прощалась и забывала бойфрендов. Я просто заболела и здоровье в норму не приходит. У меня до этой ситуации можно сказать не было аптечки дома, а сейчас мешок. Поэтому так долго держит вся эта история. Меня больше расстраивает плохое самочувствие, чем расставание с мужем. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Неее) это не обо мне ) я очень быстро прощалась и забывала бойфрендов. Я просто заболела и здоровье в норму не приходит
С чего бы тогда крыша побежала ? Заболела она, заболела полечися, е#ать колотить
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это слишком очевидно)
Мне больше понравилась история бойца-спасателя который попал в аварию перевернулся да еще и спасать пострадавших полез и по неудачному стечению обстоятельств запачкался в крови вич+
-
@Sunny почитайте инструкцию к abbott alinity i. Там есть тестирование на сероконверсионных панелях, из 5 приведенных на двух панелях тест стал реактивным только за пределами 6 недель, до этого был отрицательный… Скрин я прикладывал к сообщению в другой теме, ответить из местных врачей и местных завсегдатаев ни кто не смог или проигнорировали.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты
Мне иногда кажется ,что они делают это для своих сожителей-Типа,вот,смотри ,на маникюре можно…
-
@Willi я вам ничего не втираю, не то чтобы это имело смысл — с ноунейм аккаунта для таких же ноунеймов байки травить. Но так вышло, что эта теория — единственная, что у меня есть. Можете поделиться своими доводами: как человек с единственным сексуальным партнёром (здоровым) может стать ВИЧ+, да ещё и с гепатитом С. Не ради байта вопрос, просто интересно, в какую сторону я ещё не смотрела)