Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.4k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    написал отредактировано

@vov660060 Я vot не понимаю смысл трястись о вич и при этом бояться сдать анализ.
    1.Допустим у вас есть вич.Тогда вы просираете свое здоровье без лечения и подставляете в опасность своих близких, а точнее полового партнера.
    2.Допустим у вас нет вич.Тогда результат анализа пцр вас осчастливит и вы будете жить дальше, но уже с лучшим пониманием о своей безопасности

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Sunny отредактировано

@Sunny давно вас не было видно.Как у вас дела ?

1 ответ Последний ответ
    -2
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Ел отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -2
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил TK отредактировано

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи,

Вы производите впечатление грамотного человека, зачем Вам столь экстренное удаление понадобилось среди бичей?

WilliW T 2 ответов Последний ответ
    -1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вы производите впечатление грамотного человека

Вас в одну палату надо будет оформлять, самую грамотную во всем желтом доме

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 кратко опишу начало истории: готовилась к первой в жизни операции — на колене, потому сдавала все анализы. Через пару дней вызывают в СЦ, говорят, что ВИЧ. Разумеется, партнёр приезжает ко мне тут же, сдает анализы сам — отрицательно. Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи, вызывают в кабинет, ставят анастезию, выгоняют из кабинета, зовут следующего на анастезию, выгоняют его, следующего, потом зовут тебя на операцию в этом же кресле, возле которого гора открытых инструментов, один из которых твой. Ну вот, видимо, был не мой) я бы не поверила в этой истории самой себе, если б помимо вича в этом букете не оказался Гепатит С (вряд ли можно из воздуха получить такое комбо) — партер у меня был единственный на тот момент, не кололась, никогда не употребляла, никаких переливаний крови, операций до зуба (колено в итоге само зажило ахаха), пирсинга/тату и тд. Такие дела)

Ты втираешь нам, какую то дичь

sandraS T 2 ответов Последний ответ
    1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    ответил Willi отредактировано

@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    ответил vanilla23 отредактировано

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вчера зашла на страницу в инсте к тому парню, с которым был тогда нпа… все у него хорошо) выложил фото с девушкой, они путешествуют, такие жизнерадостные))
    И я у которой все пошло по пи*де после того случая. Здоровье, отношения, тревожное расстройство появилось и психиатр выписал таблетки, желание и силы жить…жесть)
    Хочется думать, что после меня так никто не страдал 😅

Он - расстались , ну и расстались .

Она - я теперь ненавижу всех Дим , Скорпионов и Тойоты Камри.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил sandra отредактировано Willi

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Как шоу какое то типа дом-2 или что то такое воспринимают, этот вполне себе серьезный форум, с вполне себе серьезными, грамотными,опытными плюсами, которым лапши на уши вешать, ну крайне бесполезное занятие

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил sandra отредактировано

@sandra
    Неее) это не обо мне ) я очень быстро прощалась и забывала бойфрендов. Я просто заболела и здоровье в норму не приходит. У меня до этой ситуации можно сказать не было аптечки дома, а сейчас мешок. Поэтому так долго держит вся эта история. Меня больше расстраивает плохое самочувствие, чем расставание с мужем.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vanilla23 отредактировано Willi

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Неее) это не обо мне ) я очень быстро прощалась и забывала бойфрендов. Я просто заболела и здоровье в норму не приходит

С чего бы тогда крыша побежала ? Заболела она, заболела полечися, е#ать колотить

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил sandra отредактировано Приплыли

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Это слишком очевидно)

Мне больше понравилась история бойца-спасателя который попал в аварию перевернулся да еще и спасать пострадавших полез и по неудачному стечению обстоятельств запачкался в крови вич+

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    renamed
    ответил Sunny отредактировано

@Sunny почитайте инструкцию к abbott alinity i. Там есть тестирование на сероконверсионных панелях, из 5 приведенных на двух панелях тест стал реактивным только за пределами 6 недель, до этого был отрицательный… Скрин я прикладывал к сообщению в другой теме, ответить из местных врачей и местных завсегдатаев ни кто не смог или проигнорировали.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты

Мне иногда кажется ,что они делают это для своих сожителей-Типа,вот,смотри ,на маникюре можно…

1 ответ Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK

@Willi я вам ничего не втираю, не то чтобы это имело смысл — с ноунейм аккаунта для таких же ноунеймов байки травить. Но так вышло, что эта теория — единственная, что у меня есть. Можете поделиться своими доводами: как человек с единственным сексуальным партнёром (здоровым) может стать ВИЧ+, да ещё и с гепатитом С. Не ради байта вопрос, просто интересно, в какую сторону я ещё не смотрела)

1 ответ Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли мне было 18, у меня не было денег на лечение, зато была почти несгибаемая вера в то, что терпеть боль на кетороле можно бесконечно долго) В общем, оказалось, зубная боль может претендовать на звание самой невыносимой боли, а дежурную стоматологию не выбирают)

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги