Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я вам ничего не втираю
Написать все, что угодно можно и пишут, а вот какой в этом смысл, я не понимаю
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂
Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты
Мне иногда кажется ,что они делают это для своих сожителей-Типа,вот,смотри ,на маникюре можно…
Может и так, а может фобам жути нагоняют, кто их разберет
-
@TK по вашему примеру получается. Что путей передачи больше. Чем три основных. Тогда и на маникюре , и на татуаже можно заразиться. Но я все равно не понимаю. Как можно заразиться у стоматолога. Ведь перед анестезией максимум осмотр с зеркалом и штукой острой. Обычно там нет крови. При удалении или лечении используют уже другие инструменты. Смысл инструменты с осмотра оставлять на столе. И в каком городе такое безответственное отношение. Чтобы инструменты 10-20 человек оставляли на столе. По количеству людей в очереди больше похоже на Москву или Питер. Только не подумайте. Что я вам не верю. Просто хотелось бы знать. Как от такого себя обезопасить.
Ещё вон renamed скинул инструкцию к тест системе. Что она нашла антитела только на 60+ дней. Одни противоречия. Никакого спокойствия.
-
@Willi не видите смысла — не пишите)
-
@renamed а что исследовали в панелях ? Если это кровь людей, Которое имели риски. Тогда в теории последние два могли иметь опасные контакты и после отсчета. Если в пробирках исследование. Может поэтому так удлинился интервал. Хотя в любом случае. Все это наводит дополнительную панику
-
@Приплыли специфических анализов по ЖКТ пока не назначали, врач говорит пересдать ферритин через 2 месяца приема железа, а там, если изменений не будет, разбираться дальше. Скорее всего причина в том, что я не ем мясо)
-
@kiv мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм, поэтому именно в нее я и верю. Я готова отказаться от нее, если хоть один человек приведет мне другую рабочую теорию заражения, но пока люди готовы только измываться)
Хотите разгадать загадку, держите вводные: на момент заражения (ВИЧ+гепатит С) 1 сексуальный партнёр 100% здоровый, операций, помимо стоматологической, не было, кровь не переливали, татуировок нет, пирсинга не было, наркотики видела только в кино, маникюр, простихоспаде, не делала в салоне ни разу, татуаж/инъекции косметологические/филлеры — ничего не делала никогда, работа не связана с рисками заражения.
Уверена, что дальше заключения о том, что я вру, мы здесь не уйдем, но попробовать можно, если кто-то захочет. Мне скрывать нечего, а врать незачем — я сама не один месяц ломала себе голову, как и где при моем образе жизни это стало возможным)
-
@kiv да как себя обезопасить — живите обычную жизнь, используйте средства барьерной защиты при ПА, сдавайте анализы раз в год вместе с партнёром, не посещайте инвазивные процедуры в местах, где нарушают санитарные нормы. Это гарантирует вам защиту на 99%, от остального 1% не застрахуешься — на него, как будто, приходятся все оставшиеся вероятности, невероятности, чудесна, злой рок и т.д. 😅
-
@TK Вы прикинули с врачом по результатам анализов, когда примерно у вас заражение было? У вас наверное боль в колене прошла из-за того что вы терапию начали принимать. Миллионная вирусная нагрузка а симптомов не было? Какой у вас уровень сд4 был при такой высокой вирусной нагрузке?