Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.5k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Willi отредактировано

@Willi не видите смысла — не пишите)

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kiv
    ответил renamed отредактировано

@renamed а что исследовали в панелях ? Если это кровь людей, Которое имели риски. Тогда в теории последние два могли иметь опасные контакты и после отсчета. Если в пробирках исследование. Может поэтому так удлинился интервал. Хотя в любом случае. Все это наводит дополнительную панику

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли специфических анализов по ЖКТ пока не назначали, врач говорит пересдать ферритин через 2 месяца приема железа, а там, если изменений не будет, разбираться дальше. Скорее всего причина в том, что я не ем мясо)

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм, поэтому именно в нее я и верю. Я готова отказаться от нее, если хоть один человек приведет мне другую рабочую теорию заражения, но пока люди готовы только измываться)

Хотите разгадать загадку, держите вводные: на момент заражения (ВИЧ+гепатит С) 1 сексуальный партнёр 100% здоровый, операций, помимо стоматологической, не было, кровь не переливали, татуировок нет, пирсинга не было, наркотики видела только в кино, маникюр, простихоспаде, не делала в салоне ни разу, татуаж/инъекции косметологические/филлеры — ничего не делала никогда, работа не связана с рисками заражения.

Уверена, что дальше заключения о том, что я вру, мы здесь не уйдем, но попробовать можно, если кто-то захочет. Мне скрывать нечего, а врать незачем — я сама не один месяц ломала себе голову, как и где при моем образе жизни это стало возможным)

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv да как себя обезопасить — живите обычную жизнь, используйте средства барьерной защиты при ПА, сдавайте анализы раз в год вместе с партнёром, не посещайте инвазивные процедуры в местах, где нарушают санитарные нормы. Это гарантирует вам защиту на 99%, от остального 1% не застрахуешься — на него, как будто, приходятся все оставшиеся вероятности, невероятности, чудесна, злой рок и т.д. 😅

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kwynty
    ответил TK отредактировано kwynty

@TK Вы прикинули с врачом по результатам анализов, когда примерно у вас заражение было? У вас наверное боль в колене прошла из-за того что вы терапию начали принимать. Миллионная вирусная нагрузка а симптомов не было? Какой у вас уровень сд4 был при такой высокой вирусной нагрузке?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi не видите смысла — не пишите)

А ты то какой смысл в эту чушь вкладываешь, какие цели преследуешь ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано Willi

мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм

Ну понятно все, мужу, или ещё кому из близких по ушам ездить, пойдет версия

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

И самое главное, что там бичи были, кто, как не они, основные разносчики ВИЧ-инфекции, в глазах среднестатистического гражданина😂

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kwynty отредактировано TK

@kwynty ВН на начало лечения я не знаю, начинала его во Вьетнаме (врач говорит «за десять лет несколько миллионов будет, что тебе это даст?») — там не сдают анализ до старта, только спустя 6 месяцев приема терапии, которую назначают на основании положительного теста, СД4 на старте ~600 клеток. Гепатит С до старта лечения: ВН 28 000 000 клеток, по УЗИ — воспаление печени, без рубцов и тд. После избавления от гепатита и выведения вн ВИЧ на н/о иммунный статус ~700 клеток.

Боль в колене с терапией никак не связана: у меня был надрыв мениска медиального, который в итоге просто сам зарос (за 10 лет до начала терапии).

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Willi предложите свою версию)

SunnyS WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли я читаю вас иногда. У меня всё чудесно

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@TK 1) половой партнёр не был здоров, 2) в вашей жизни были в/в наркотики.
    История, что вас кололи тем же шприцем, что бича🤔не знаю, это из конца 80х? Тогда, возможно, и поверю

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Sunny отредактировано

@Sunny 1) я видела справку партнёра, которую он получил в СЦ, а не в лаборатории, ездили вместе. 2) думаю, я бы запомнила, если бы в моей жизни были наркотики, тем более ВВ.

Такая реакция мне знакома, все эти предположения я уже слышала в СЦ РФ, когда закономерно задавала вопросы о том, как это вообще возможно (врать в СЦ вообще какой смысл? Меня волновал только поиск ответа на вопрос — как это случилось со мной).
    Почему я держусь за историю со стоматологией: во Вьетнаме задала вопрос врачу, как такое возможно — там принято считать, что пациент всё-таки говори правду в тет-а-тет разговоре, где врать просто некому — со слов врача, сценарий со стоматологией всё-таки имеет место при прочих вводных, но случаев, отраженных в статистике не так много, поскольку доказать причастность врача, спустя нное количество времени, прошедшее до выявления заражение, довольно сложно. Поэтому статистически около 10% заражений подобного рода относят к заражениям неопределенного генеза (пациент не помнит, где мог быть риск / умалчивает / его гипотезу заражения невозможно доподленно подтвердить).

На истинности своего предположения не настаиваю, однако рассказываю о том, вот что верю сама)

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi предложите свою версию)

Мне то это зачем ? У меня проблем нет, близкие в курсе, кто я… и что я… никогда, ничего не скрывал, а для тебя да, самая удобная версия видимо, добавить нечего тут, вот только поверят ли, или сделают вид, что поверили

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Willi рада за вас, у меня тоже все хорошо!) на этом предлагаю тему закрыть, здоровья вам)

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

на этом предлагаю тему закрыть

Зачем тебе понадобилось вообще эту тему открывать, вот, что любопытно, но не более того, поэтому можно и закрыть

здоровья вам)

И тебе и счастья и здоровья, абсолютно искренне, от всей души желаю

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Willi поделилась, потому что девушка интересовалась, как быть с теми, у кого не было очевидного риска — рассказала свою историю, ту, в которую верю сама. Я не думала, если честно, что это вызовет такой шквал негодования, на грани с агрессией (во всяком случае, тон обсуждения мне кажется именно таким).

Но тему закрываем, да, спасибо за понимание!

П.с.: благодарю за пожелания, с моей стороны они такие же искренние)

WilliW Mad.MaxM 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

поделилась, потому что девушка интересовалась, как быть с теми, у кого не было очевидного риска — рассказала свою историю, ту, в которую верю сама.

Да ладно не оправдывайся, нормально все😁

Я не думала, если честно, что это вызовет такой шквал негодования, на грани с агрессией (во всяком случае, тон обсуждения мне кажется именно таким).

Тебе кажется, нормальный тон, никакой агрессии, чистое любопытство😊

Но тему закрываем, да

Сколько раз, будем закрывать ?😁

спасибо за понимание!

Я все понял, конечно же

П.с.: благодарю за пожелания, с моей стороны они такие же искренние)

Взаимно😊

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил sandra отредактировано

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вы разобрались со своим циклом

Мне бы вот тоже, разобраться со своим циклом и “жизнь удалась” считай

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги